автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эксперимент (гет, Скотт/Хоуп)

Настройки текста
— Напомни, почему мы торчим в Выручай-комнате в три часа ночи вместо того, чтобы спать? Высокая девушка с каре тёмных волос недовольно посмотрела на своего спутника. Если бы она могла, обязательно бы скрестила руки на груди для полноты картины, но они были заняты: девушка держала большого пушистого кота. — Не занудствуй, Хоуп. Ты не разочаруешься, поверь! — Если нас поймает Филч, когда мы пойдём обратно… — начала было девушка, но парень жестом прервал её. — Лучше давай сюда своё чудовище, — он забрал из рук Хоуп кота, который тут же начал шипеть и вырываться. — Лорд не чудовище! — Он меня не любит, — пожал плечами парень, опуская кота в плетёное подобие корзинки с высокими бортиками, которое наколдовала Выручай-комната. — Так дело не в коте, — огрызнулась Хоуп, но не злобно, скорее по привычке. У них со Скоттом были странные отношения, построенные на том, что они взаимно бесили один другого, и в то же время не могли друг без друга. Постоянные подколы, споры и взаимные претензии компенсировались тем, что оба — и Скотт, и Хоуп, — готовы были всегда прийти на помощь один другому. И поддерживали самые безумные идеи друг друга — вот как сейчас. — Хватит ворчать, — Скотт чмокнул девушку в щёку, вытаскивая волшебную палочку, — Сейчас я тебе покажу такое… Он направил палочку на кота, тщетно пытавшегося выбраться из корзинки. — Лэнг, ты что делаешь? — вскрикнула Хоуп, когда парень произнёс замысловатое заклинание, и кот вдруг начал уменьшаться. — Я усовершенствовал заклятие уменьшения! — Скотт повернулся к Хоуп с блестящими в предвкушении глазами. — Что? Что с моим котом? — девушка опустилась на колени перед корзинкой, в которой сидел жалобно мяукающий Лорд, уменьшенный до размеров человеческой ладони. — Да всё с ним нормально! — Скотт снова произнёс какое-то сложное заклятие, направив на кота палочку. Лорд вернулся в свой привычный размер, выгнув спину и зашипев на парня. — Что это было?! Мы ведь не проходили заклятие уменьшения животных! — воскликнула девушка. — И не будем! Это моё собственное заклинание, — гордо сказал Скотт, усаживаясь на стоящий рядом диван. — В каком это смысле? — В прямом. Хоуп, я изобрёл заклинание, которое может уменьшать любое живое существо, понимаешь? Не только кошек, собак и так далее. Ты понимаешь, о чём я говорю? Хоуп присела рядом с ним. В глазах её читался явный шок. — Подожди, ты говоришь о том, чтобы… о людях? — Да! Я ещё не испытывал его ни на ком, кроме твоего кота. Но если оно сработало на нём, значит, и на людях получится! Я всё много раз проверил, перечитал кучу книг, — добавил он, видя, что девушка собирается задать вопросы. — На ком ты собрался его проверять? Это незаконно! Это ведь даже не запатентованное, не испытанное заклятие… — Поэтому ты и здесь. Нет, не бойся, на тебе я ничего проверять не буду. А вот на себе… — Скотт, это же опасно! — Будешь свидетелем, если не смогу дейстовать сам, контрзаклятие — вот… Скотт протянул ей кусочек пергамента с описанием заклинания. Поддавшись порыву, Хоуп обняла парня. — Не надо, Скотт, пожалуйста… это же огромный риск, даже если ты всё проверил! — Переживаешь, что будет проблематично целоваться с мной маленьким? — хмыкнул Лэнг, и Хоуп возмущённо ударила его ладонью по спине. — Всё будет отлично. Через минуту вернусь к тебе за своим поцелуем! Скотт отошёл на пару шагов и приставил палочку к своей груди. Подмигнув Хоуп, он уверенно произнёс заклинание. Спустя пару мгновений девушка в шоке наблюдала за тем, как её парень, ростом ниже уровня её колен, весело машет ей рукой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.