ID работы: 8703745

Мне не больно.

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Lumodeluna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
17 февраля 2019 года. Запись первая. Я то и дело тонул в твоих глазах. Мне кажется, порой я забывал дышать, когда мы ими ненадолго встречались. А ещё это щемяще-жгучее чувство в груди, когда я видел тебя с другими. Как ты смотрела на них, улыбалась, заправляя непослушную прядь волос за ухо. Мне просто хотелось исчезнуть в этот момент. Перестать существовать, чтобы прекратить эту агонию. Я мечтал о тебе. Иногда наши руки нечаянно соприкасались. И мне хотелось, чтобы время в этот момент остановилось. Чтобы эта мимолётная образовавшаяся между нами связь не прекращалась. Но ты испуганно одергивала руку. А когда задумывалась, то проводила медленно кончиками пальцев по своим губам. Боже, как много значил для меня даже этот невинный твой жест. Как мне хотелось перехватить твои пальцы. И самому аккуратно провести рукой по твоим губам, чтобы почувствовать, какие они нежные и тёплые на ощупь. А ещё ты очень заразительно смеялась, жаль, что только не со мной. Со мной ты лишь хмурила свои брови, поджимала губы. Ведь для тебя я был просто второстепенным персонажем в твоей книге жизни. Старый, нудный, неинтересный, закомплексованный тиран. Ты говорила мне это бессчетное количество раз. Кричала на меня, а я на тебя. Пропасть между нами только увеличивалась. Ты не замечала. А мне было больно. Ты так легко разбрасывалась этими словами, словно они ничего не значили. Для тебя. Словно у меня не было сердца. Каждый раз, когда ты покидала меня, мой мир переставал существовать. Но ты не замечала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.