ID работы: 8703745

Мне не больно.

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Lumodeluna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это я.

Настройки текста
Примечания:
      «Я ведь не всегда был таким, понимаешь? Как и все дети, я был мечтателем. У меня было много планов. В школе мы писали сочинение на тему «кем я стану, когда вырасту». И, конечно же, я хотел быть копом. Как дед. Ведь профессия полицейского была крайне романтизирована. В комиксах, к примеру, или в кино. Имела этакий ореол загадочности. Это почти как быть Бэтменом. Я представлял себе, как буду ловить преступников, спасать прекрасных дам, получу огромное количество наград и любовь граждан. Но жизнь быстро расставила все на свои места. Ещё в полицейской академии мне ясно дали понять, где мое место. Мы были серой обезличенной массой, которая должна слушаться и выполнять приказы. Единственное, чем мы отличались, так это номером на полицейском значке. А дальше все нарастало, как снежный ком. Я не помнил уже себя настоящего. Где я, а где тот капитан в полицейском участке…»       — Блять, — в этот момент в моих руках сломался карандаш, уже пятый за вечер. Вздохнув, я бросил его в корзину с мусором. А ведь мозгоправ сказал, что ведение дневника поможет мне контролировать гнев. Везде сплошное наебалово.       Время 00:25. Я в своём кабинете в полицейском участке. Встав со стула, я потянулся, поморщившись от резкой боли; шея, как каменная, это все гребаный стресс и сидячая, мать ее, работа. Где там мои тайские массажистки? Пойду хоть умоюсь, может это взбодрит меня. Хочется кофе. Но кажется, что в моем кофе уже нет крови. Ночные дежурства меня скоро доконают. Но зато они хорошо оплачиваются. А что ещё нужно такому привлекательному и одинокому мужчине, как я? Конечно же, немного скромности и, пожалуй, сна. Умывшись, я поднял глаза на зеркало. И что я там вижу? Что я похож на унылое говно. Кто я? Я Джефф, мне 32. Родился и вырос в Л.А. Холост. Живу с котом. Да, у меня есть кот. Чо такого? По знаку зодиака я Рак, и я ненавижу всю эту хрень про гороскопы, но зачем-то читаю каждый день в утренней газете. Прям ритуал. И тёлочкам это важно. Я про эту хрень с совместимостью по знакам зодиака. Так вот, о чем это я? А, о себе. Мой рост 198, вес 100 кг, атлетического телосложения, коротко стриженные темно-русые волосы и задорные серо-голубые глазки, в которых можно прочесть слово «убивать». Так что проходите дальше, не задерживайте очередь. Под глазами синяки, на лбу морщины, брутальная щетина. Блять, ощущение, что я с ней уже родился. Побрившись, только отвернусь, так она уже опять на месте. Я работаю в полиции уже 10 лет, последние из них в должности капитана полиции города Л.А. Звучит важно, а на самом деле ни о чем. Даже тайских массажисток нет. Я уже никого не спасаю, сижу ровно на заднице и пишу отчеты о том, как ахуенно наш отдел борется с преступностью и распространением наркотиков. В моих эротических фантазиях. А ещё я отлично пеку булочки. Но это секрет. Иначе на работе засмеют. Эх, а как все красиво начиналось. Ладно, хватит на сегодня лирики. Привалила работа. Только что с рейда в клубе привезли парочку с пакетиком белого вещества. Всяко булочками балуются, как и я. А мне пора становиться очень-очень плохим полицейским. Кто-нибудь накажите уже меня. Игра началась, мать вашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.