ID работы: 8703927

Вены резались сами..

Джен
R
Заморожен
175
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Мой любимый выродок.

Настройки текста
Примечания:
Утро октября. Прохладный ветер дул из открытого окна. Это заставило Ди укутаться в одеяло, чтобы ему стало хоть немного теплей. Из коридора послышались крики Глэма. Он звал Ди к себе в кабинет. " Вот почему снова я? Не успел проснуться, а уже такое..."- промелькнуло у Ди в голове. Он неохотно встал и натянул первую попавшуюся футболку. Распахнув дверь комнаты Ди потирая глаза пошел в сторону кабинета отца. Он никак не мог понять за что отец звал его к себе. Отец очень часто осуждал Ди за различные мелочи, но обычно это было в течении дня или ближе к вечеру. Такое раннее утро, а Ди по мнению Глэма скорее всего уже что то сделал не так. Войдя в кабинет отца Ди посмотрел на него вопросительным взглядом. --Доброе утро сынок. -Ага... Доброе.. Ты что то хотел? --Я слышал что у вас в школе проводится олимпиада по точным наукам,но также я узнал что ты отказался в ней участвовать. Я не понимаю почему ты отказался, точные науки всегда тебе нравились.... -Я просто немного устал о этих вечных олимпиад, у меня большой стресс. Мне надо отдохнуть. Глэм встал из-за стола и нагнулся к Ди. -Устал говоришь? Не притворяйся сынок. Я вижу что ты в прекрасной форме. Или ты не захотел участвовать потому что ты слишком слаб для этого? Ты слабый? Ди,ответь ты слабак? Ты слаб и безнадежен? Ты не хочешь доказать остальным что ты лучший? -Я... -ответь же мне Ди! Ты слабак??? -Я не слабак! Ладно.. Так уж и быть я буду участвовать раз тебе так хочется. -Извини что надавил на тебя, профессиональная привычка сам понимаешь. -Да пап, я все понимаю, можно я теперь пойду? -Конечно, позавтракай и иди к себе в комнату готовится, я позвоню классному руководителю и скажу её чтобы она тебя записала,хорошо? -Хорошо... Ди развернулся и не успев пройти и пяти шагов он услышал шепот. Шепот,содержание которого не менялось в ближайшие 2 года. "Бесполезный выродок." Выслушав это оскорбление Ди сглотнул слюну и пошел дальше. Раньше его очень задевали эти слова,но за эти 2 года он привык к этому. Дойдя до кухни Ди увидел Викторию и Хэви которые уже завтракали. -Ди! Ты пришел! Ты чего такой грустный? --Все нормально Хеви,просто не выспался сегодня. Пройдя немного дальше Ди встал у стола и начал готовить себе кофе. -Опять кофе? Ты его уже 2 недели подряд пьешь на завтрак! Не ешь совсем ничего, ты совсем похудел. Смотри скоро будет легким ветром с ног сбивать. -Все нормально Хэви, я же сказал... Все нормально... Закончив делать кофе Ди уселся на стул рядом с мамой. -Ди.. Ты расстроен из-за отца? -Нет... Я все понимаю.. Отец считает меня слабаком,ничтожеством и бесполезным выродком. -Неправда! Ты очень умный и талантливый мальчик, а насчет выродка.. Да ты выродок,н ты наш любимый выродок... Мы все тебя очень любим Ди... -Да мам я понял... Допив кофе и поставив грязную кружку в раковину Ди пошел к себе в комнату. Заперев дверь на замок Ди плюхнулся на кровать. " Олимпиада... Интересно если я займу первое место, то отец перестанет считать меня выродком? Может он наконец полюбит меня. И будет относиться ко мне не как к рабу,а как к любимому сыну...". Мысли Ди прервал стук в дверь его комнаты. -Ди! Братан! Открывай! -Чес?! Неужели это ты?! -Ну а кто ещё? Открывай Ди! Или ты снова рыдаешь как девчонка?! -Чес! -Пхах,да ладно тебе братан. Тебе снова плохо? Я как твой личный дневник. Мне ты можешь сказать все,но я никому ничего не скажу. -Входи Чес! Как же я скучал по тебе все эти месяца! Ди радостно побежал к двери и открыл её. Поле того как Чес зашел в комнату Ди снова запер дверь. -Ты опять расстроен из-за отца? -Да... Он меня совершенно не ценит... Заплачу не услышит... Уйду не заметит... Умру и не вспомнит.... -Воу воу потише малец! Я все прекрасно понимаю. Мой отец тоже никогда не любил меня и обращался со мной как с рабом,но я выдержал... -Ох... Чес... Моя жизнь не твоя.. Ты знаешь моего отца практически всю жизнь! Он ведь всегда был оптимистом... Тогда почему? Почему он так обращается со мной?! Я для него как кукла... Я не могу ему отказывать! Я устал! Я устал от него! Я устал от этих оскорблений,издевательств и стресса... Я устал от собственного отца! Я устал от жизни! -Ди...-сказал Чес обняв Ди-Все будет норм обещаю... Я поговорю с твоим отцом.... -Спасибо Чес... И кстати....Я хотел тебе кое-что показать...Только не кричи...Ладно? -Лады! Ди приподнял рукав футболки показав глубокие порезы буквально у вен. -Ди....Твою ж мать... Ты совсем с катушек съехал? -Я не виноват...Эта боль... Моральная боль..Я не мог её вынести и перенес моральную боль в физическую.. Мне больно Чес... Отец причиняет мне боль... И знаешь Чес..В какой то момент мне понравилась эта боль... Хотелось ещё и ещё.... -Ди....Боже мой...Что Глэм с тобой сделал.... Ты прав...Я знаю его всю жизнь,но я не помню его таким....Я никогда и не думал что улыбчивый Глэм такое чудовище... Ди...Я поговорю с ним хорошо? -Спасибо Чес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.