ID работы: 8703927

Вены резались сами..

Джен
R
Заморожен
175
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Грязный лжец

Настройки текста
-Спасибо Чес... Ди крепко обнял Чеса и прижавжись к его плечу заплакал. -Воу воу Ди... Полегче! Ты ел что нибудь? Бледный как я после двух бутылок крепкого винишка. -Я... Я не ем... -Ты совсем дурак? Ты убиваешь себя Ди! Прекрати это делать.. Поешь Ди.. Чес сунул руку в карман джинс и достал пару ирисок. -Возьми Ди.. Твои любимые- сказал Чес улыбнувшись и протянув ириски Ди. -Спасибо Чес,но... У меня нет аппетита- Ди поднял глаза на Чеса и отодвинул вытянутую руку Чеса. -Совсем свихнулся... Ди, такими темпами я буду насильно в тебя запихивать еду.. -Чес... Н..Не надо прошу... Я не хочу отнимать у тебя время...- у Ди начали наворачиваться слезы. -Малец.. Я всегда буду рад твоей компании! Только свистни... Ты же знаешь я не работаю и времени свободного много. Чес нагнулся к Ди и поцеловал его в лоб. -Ты хороший малый. Жизнь только начинается и тебе предстоит много чего попробовать и узнать! -Спасибо Чес! Ди радостно кинулся к Чесу на шею тем самым повалив его на пол. Он крепко обнял Чеса и звонко засмеялся. Чес обнял его в ответ и начал прислушиваться к его смеху. Смех у него был как в тот раз. В тот самый раз когда Ди только родился. Это звонкий смех запомнился Чесу надолго и вот.. Он слышит его снова. Обняв Ди крепче у Чеса навернулась слеза. Он поднял Ди вверх и кинул на ковер. -Ну все я пошел. Проводишь меня? -Конечно! Ди с улыбкой поднялся с пола и поспешил открыть двери комнаты. Открыв двери Ди вздрогнул. Перед дверью стоял Глэм. Поднял взгляд чуть выше Глэм улыбнулся и протянул Чесу руку. -Сколько времени Чес! Мы так давно не виделись! Не хочешь пообщаться за чашечкой чая? -Я буду не против поговорить с тобой.- сказал Чес пожав руку Глэму и подмигнув Ди. -Пройди на кухню,а я пока поговорю с сыном. -Как скажешь Глэм. Напугано взглянув на Чеса Ди посмотрел на отца. Чес перекрестился и выдохнув пошел на кухню. -Ты что то хотел пап? -Да Ди... Я хотел поговорить. Как стоило Чесу удалиться улыбка с лица Глэма улетучилась. Он злобно посмотрел в глаза Ди и убрав руки из-за спины показал Ди ремень. Ди чуть ли не закричал от страха. На его глазах начали наворачиваться слезы. -Папа прошу тебя не надо... Я ведь ничего не сделал плохого! -Правда? А я то подумал что вы с Чесом веселились... -Нет папа! Это не правда! - Я думаю наоборот.... Глэм со всей силы ударил ремнем Ди по спине. От боли Ди упал на пол и заплакал. Хлопок был такой громкий что Чес услышав его бросился к Ди и Глэму. К этому времени Глэм отбросил ремень в сторону и притворился будто успокаивает плачущего Ди. -Глэм?! Что произошло? -Ди ударился.. Да Ди? -Да Чес.. Я ударился.. Чес заметил лежащий недалеко ремень и подумал: "Грязный лжец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.