ID работы: 8703927

Вены резались сами..

Джен
R
Заморожен
175
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Я не хочу умирать!

Настройки текста
Так как родители Насти были в небольшом отъезде Ди остался с ней. Хэви поклялся что не скажет отцу о том где Ди. Чес же и Сан сделали то же самое. После нескольких часов после встречи Ди стоял на балконе обнимая Настю. -Ди? -М? Что такое милая? -Я хочу знать... Настя аккуратно взяла Ди за руку и закатала рукав его рубашки. -Свежие... сделаны вчера... Это Глэм?... -Н-нет... Ди опустил рукав и повернул голову в противоположную сторону. -Ди... Настя села на кресло что стояло на балконе и нажала на кнопку магнитофона что был на столике рядом с креслом. Заиграла песня grandson - Bury Me Face Down. В этот же момент Ди повернулся к брюнетке. Он просто ненавидел всякую попсень, но эта песня как то привлекла его. На миг застыв оба подростка встретились взглядами. Ди начал медленно подходит к Насте и в какой то момент взял ее за маленькие ладони и притянул к себе. -Ты такой дурак, Ди... не делай так... Ди кивнул головой и тепло улыбнулся. Никогда. Ни-ког-да в его улыбке не было столько тепла и нежности. Настя прекрасно это знала и эта улыбка... Она явно нравилась ей. Девушка улыбнулась в ответ и погладила блондина по волосам. По телу Ди пробежали мурашки. Каждое движение ладони Насти заставляло его вздрогнуть. Ему нравилось что его любимая гладит его по волосам. До этого он не позволял никому трогать свои до безумия мягкие волосы. Все мысли покинули обоих в этот момент, им просто нравилось что они могли обнимать друг друга. Этот момент прервал звонок. Ди резко отпустил ладони девушки и потянулся в карман пиджака за телефоном. -Да, Хэви? -Ди... Только вот это не Хэви... Голос из трубки жутко напугал Ди что заставило второго кинуть телефон на пол с криком. -Ди?! Ди все хорошо?! Боже Ди ты весь дрожишь! -Э-это б-был от-тец... -Чт... Настя прервалась. Она замерла смотря на то как Ди упал на колени и заревел. Столько боли и страха она не видела прежде. -Все кончено! Он найдет меня! Найдет и... Вдруг подводка Ди потекла. -Стой... Н-настя... У него.. Х-хэви... Ди соскочил с пола и схватив Настю за руку побежал в прихожую. -Ди?! Ди! Одумайся! Он ничего с ним не сделает!!! А если ты вернешься... Он... Убьет тебя!!! -Я знаю! Я не хочу чтобы Хэви пострадал, слышишь? Этот идиот сделает все чтобы найти меня... А что если... Мама.... Ди вдруг прокрутил у себя в голове этот звонок. На заднем фоне очень плохо, но все же были слышны крики. Эти голоса издающие крики был до боли знаком блондину. Это были Хэви, Вики и, возможно, Чес. Позабыв обо всем на свете Ди ринулся на улицу по направлению к своему дому. Сжимая руку Насти сильнее Ди причинял Насте боль. -Ди! Ди остановись! Ты делаешь мне больно! Ди одумайся! -Я слышал крики! Это были брат и мама! Отец съехал с катушек! -Это ты съехал с катушек! Я отчетливо слышала разговор! Никаких криков! Ди это галлюцинация! -Захлопни пасть! Ох... как же ты мне надоела! Вечно хочешь внимания! Перестань мне надоедать! Прошу перестань! Достала уже! Настя выдернула руку из ладони Ди и побежала в противоположную сторону. -Даже не пытайся меня искать, конченный! -Не буду даже думать об этом! Ты мне никто! -В таком случае прощай! -Вот и отлично! Ди в этот момент не хотел видеть никого кроме Чеса, Хэви и Вики. Ему было страшно что отец сделал что то с ними. Поранил... оскорбил или.... убил... Ди бежал что есть мочи .. "Я не хочу умирать... Я не хочу чтоб умерли они... Я не хочу... Не хочу... Не хочу!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.