ID работы: 8703927

Вены резались сами..

Джен
R
Заморожен
175
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Лучшие друзья.

Настройки текста
-Алло? Ди, это ты? -Да Сан... Это я... Мне... Мне нужна ваша с Настей, Чесом и Хэви помощь.. -Хорошо.. Как раз сестры дома нет.. Я всем им скажу чтоб шли ко мне... -Буду через 20 минут... Обернувшись и взглянув на свой дом Ди вздохнул и ухмыльнулся. -Прощай... После этих слов Ди направился на автобусную остановку разглядывая свое запястье. Он сжал ладонь в кулак и закрыл глаза. -Ненавижу тебя... Будешь искать, не найдешь... Ты мне не отец... Дождавшись автобуса и зайдя внутрь Ди сел на самое дальнее место. Путь предстоял быть долгим. Через минуты 3 к Ди подошел кондуктор. -На проезд сдаем, молодой человек.. -Секундочку... Потянувшись в карман за мелочью Ди уронил свой телефон. "Бл.."- недоговорил Ди, так как рядом было множество взрослых и подростков что пялились на блондина. -Вот.. -Хорошо, как только будете выходить скажете. Кондуктор отвернулась и ушла в другой конец автобуса. Как только она скрылась в толпе людей Ди сунул в уши наушники и включил какую то рок группу о которой ему как то рассказывала Сан. Переключая песни и смотря в окно Ди ждал своей остановки. И вот, конечная остановка. -Кто выходит? -Я! Я выхожу... Ди недовольно глянул на толпу через которую ему надо было пройти как можно скорей. Потные, жирные, плохо пахнущие люди скопились перед маленьким и худым Ди. Пробиравшись через толпу Ди молился о том, чтобы его не раздавили эти неприятные особи. И вот наконец выйдя из автобуса и вытерев пот со лба Ди направился к дому Сан. Идя сквозь большие дома то зеленого, то желтого цвета блондин искал взглядом розовый дом в котором жила Сан со своей семьей. Узкая тропинка вела Ди вперед, а затем направо. И вот наконец Ди заметил красную машину Чеса. -Они уже здесь.. Он хорошо знал машину своего друга. Даже номер наизусть выучил. Это была маленькая машина которую Хэви иногда называл "свиньей-копилкой". Подойдя ближе за невысоким фиолетовым забором стоял дом Сан. Открыв ворота и войдя во двор Ди начал оглядываться. Все те же кусты роз которые просто обожала сестра Сан - Кэй. Все те же сиренево-желтые качели, те же будки где жили собаки Сан - Джон и Джекки. Пройдя вперед Ди постучал в Желтую дверь и начал ждать пока ему откроют. Прошла минута... вторая.. Дверь распахнул Хэви и увидев брата кинулся ему на шею. Хэви обнимал своего старшего брата своими маленькими ручками которые давно привыкли к худой шее Ди. Ди в ответ лишь легонько приобнял младшего и опустил его на землю. -Хэви.. Где Чес, Настя и Сан? -Они внутри... пойдем.. Хэви взял тонкие пальцы Ди в свою небольшую ладонь и повел Ди внутрь. Оба сняли обувь и прошли в большую спальню Сан. Там, на белоснежной кровати сидела Настя закрывая свое мокрое от слез лицо руками, Чес который что то бормочал себе под нос держась руками за голову и конечно же сама Сан которая ходила из угла в угол. Наконец когда Настя заметила присутствие Хэви и Ди она встала с кровати и крепко обняла Ди. Тот же сбросил с себя рюкзак и обнял Настю. -Я... Я так за тебя волновалась Ди! -Знаю... Настя провела ладонью по щеке Ди и начала плакать. Слезы стекали по ее щекам стекая к подбородку. Холодные и горькие слезы буквально разъедали лицо девушки. Ди аккуратно вытер слезу с щеки брюнетки и поцеловал ее в лоб. -Когда ты вернешься к себе домой?.. -Я не вернусь... Внезапно Настя отстранилась от Ди и заплакала сильнее. Все в комнате невольно ахнули и на мгновение замерли. -Ты совсем идиот?! Где ты будешь жить?! Хэви, Сан и я не сможем тебя держать у себя! А Чес... Чес вообще живет в маленькой машине! Ты не можешь так поступить! -Могу и хочу! Ты никогда меня не поймешь! Я жил как в рабстве понимаешь?! И я больше не хочу так жить! Мой отец отвратителен! -Глэм не может быть таким! -А КАК ТЫ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ? Ди развернулся спиной ко всем сидящим в комнате. В этот момент был как будто бы сам не свой. Он тут же встал с кровать и подбежав к Ди схватил его за плечи. -Нет! Я не позволю! Ты не можешь оставаться у себя дома, но и жить с нами ты врятли сможешь. Хэви твой брат, у Сан сестра и родители, у Насти тоже самое. Парень, ты будешь вынужден жить на улице! -Я сделаю все лишь бы больше не видеть это чудовище что был мне когда то отцом... Я больше допущу таких издевательств и избиений. -Мы поможем тебе малыш... Если не мы все, то я уж точно... -Спасибо Чес... Ты... Вы мои лучшие друзья... Спасибо за то что вы хотите мне помочь... -Мы любим тебя Ди.. -И я вас люблю. Все разом подошли к Ди и обняли его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.