ID работы: 8703927

Вены резались сами..

Джен
R
Заморожен
175
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Я хочу остаться с тобой

Настройки текста
-Дети... Все будет хорошо... Мы найдем этого придурка... Ди прижал Хэви к себе. -Голова болит? -Немного.. Ди обнял Хэви. Малой пытался не плакать, но все было напрастно. -Ну же птенчик.. Все будет хорошо.. -Ди! Ты ведь не уйдешь снова? Не бросай нас, Ди! Прошу! Я хочу быть с тобой! Хэви крепко обнял брата. -Я не брошу тебя птенчик.. Ди аккуратно погладил Хэви по голове и улыбнулся. -Дети я конечно понимаю что трогательный момент, но нам нужно как то искать этого гребанного садиста пока он не ограбил оружейный магазин и не убил нас всех. - Ты права мама... Но для начала нужно убедиться что Чес, Сан и Настя в порядке.. Хэви! Ты пойдешь к Сан, а мы с мамой постараемся найти Чеса. Настю навестим самой последней поскольку папа не знает где она живет и риск что она ранена мал. - Кстати насчет этой девчонки.. Вы еще вместе? -Думаю нет, мы поссорились. Она отказалась идти со мной списав ваши крики что я слышал по телефону на галлюцинации. Она просто взяла и убежала сказав что не хочет меня видеть... -Пипец... Ну выяснение вашей любви сейчас совсем не кстати поэтому Хэви быстрее собирай монатки и дуй к Сан. -Понял! Хэви кивнул головой и бросился к себе в комнату. Тем временем Ди и Вики собирались идти в гараж где стоял байк Вики. -Ди. -М? Что мам? -Ты нафига попытался сбежать то? -Не хотел видеть своего отца.. Эту уродливую улыбающуюся рожу. Мое терпение лопнуло.. -Да? Он ведь из-за этого нас лупить начал. Тип мы знаем где ты, но не говорим. Вот придурок. И чего это он в тебя вцепился... -Почему ты ее смогла его ударить? -Он меня душил.. Да еще и до этого умудрился всыпать мне какой то порошок что делает человека слабее... Ненавижу.. - Вы... Разведетесь? -Я думаю над этим... Конечно я его люблю, но... Ты бы стал жить с тем кто пытается убить тебя и твоих детей? Я не хочу чтобы вы погибли от его рук. - Ясно.. Наконец Ди и Вики зашли в гараж. Вики кинула Ди его защитный шлем. Ди же поймал его и быстрым движением надел его на голову. "Запрыгивай!"- сказала Вики что уже сидела на байке. Ди кивнул и сел за Вики. -Так... Где обычно отрывается этот зеленый петух? - Обычно около парка... Да он там почти постоянно! - Отлично! Тем временем Хэви уже стучал в двери дома Сан. -Сан! Сан! Открывай! Это я! Дверь распахнула мама Сан. -Ох! Здравствуй милая девочка! Ты к Сан? Хэви улыбнулся и кивнул. -Хорошо! Проходи милая девочка, Сан пока вышла в магазин, посиди в ее комнате. Хочешь печенья? Хэви отрицательно покачал головой и пошел в комнату Сан. Он кинул рюкзак в угол комнаты и сел на кровать. Из другой комнаты доносился смех мамы Сан. -Сан! Дорогуша! Там к тебе пришла одна девочка, она в твоей комнате! Если что то понадобится, зови! -Хорошо мам! Сан была в недоумении. Что это за девочка? Зайдя в комнату Сан чуть ли не упала. Она начала очень громко смеяться. -Так это ты у нас "милая девочка"? -Гррр.. Хэви злобно и тихо начал рычать. - Ну ну, успакойся. Сан подошла к Хэви и чмокнула его в щеку. -Ты что то хотел? -Хотел убедиться что ты в порядке и мой отец до тебя еще не добрался. Хэви обнял Сан и начал гладить ее по плечам. -Со мной все хорошо. Правда. -Что-ж... Тогда мне наверное пора... -Но ты только пришел, останься со мной еще не надолго... Прошу.. Хэви погладил Сан по щеке и улыбнулся -Ну как я могу тебе отказать? Сан улыбнулась. -Ну и чем займемся? -Не знаю. -Посмотрим фильм? -Давай.. Сан взяла со стола свой планшет и включив некое приложение начала искать подходящий фильм. -Вот. Может этот? -Давай. Сан поставила планшет вертикально у боковой стенки кровати а сама с Хэви села напротив. Проходит некоторое время и в фильме начинается сцена поцелуя. Страстный, горячий, нежный поцелуй. От такой сцены оба засмущались. -Хэви.. -М?.. -А ты когда нибудь... ц-целовался? -Н-Нет...А ты? -Тоже нет.. На секунду Хэви задумался. В какой то момент он придвинулся к Сан ближе. Сан не понимала его действий, но отталкивать его она не собиралась. -Сан... Я... Хэви взял подбородок Сан в свою ладонь. С каждой секундой их губы становились все ближе и ближе друг к другу. И в какой то момент их губы сопрекоснулись. Сначало это был просто чмок в губы, но поцелуй еще не был окончен. Оба немного приоткрыли рты. Секунда... И их языки сопрекоснулись. Смотря на то как персонажи в фильме целуются Сан и Хэви пытались это повторить. В какой то момент оба этим увлеклись. Руки Хэви соскользнули на талию Сан. Поцелуй не прекращался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.