ID работы: 8703927

Вены резались сами..

Джен
R
Заморожен
175
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Он там...

Настройки текста
Примечания:
Эту сцену прервал стук в дверь комнаты Сан. Как только оба услышали скрип открывающейся двери они отстранились. -Сан? Что такое? Чего это вы такие зашуганные? -Да фильм смотрели и там выскочил скример... -Да? Я же говорила тебе не смотреть такие фильмы! Я вам печенья принесла. Мама Сан улыбнулась и поставила тарелку с несколькими печеньками на тумбу около двери. Как только дверь комнаты закрылась Хэви и Сан выдохнули. -Твою налево.... Это.... Ну... -Лучше ничего не говори... Сан и Хэви встретились взглядами и громко засмеялись. Тем временем Вики и Ди разьезжали по парку. Да, в парке нельзя было ездить на байках или машинах, но Вики это особо не волновало. Наконец вдали Ди заметил знакомое лицо. -Он там!!! Около кривого дуба! -Поняла! Вики практически моментально подьехала к Чесу. Тот конечно удивился от неожиданности. Увидев его, Ди слез с байка и бросился Чесу в обьятья. -Я так рад что с тобой все хорошо! Чес! -Ась?... Малой?... Чес обнял Ди в ответ и посмеялся. -Я тоже рад что ты в порядке, малой. -Эй, Ди, твой телефон звонит! Ди отстранился от Чеса и вопросительно глянул на Вики. Подойдя к ней и взяв телефон Ди застыл. Звонок от Насти. Взяв трубку и поднеся телефон к уху Ди удивился. Единственное что он успел услышать это очень тяжелое "Помоги...те.... он...тут...". Как только пошли гудки Ди начал плакать. Отбросил телефон в сторону он схватил Чеса за рубашку и потащил к байку. -Он у Насти! Едем туда! Я покажу дорогу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.