ID работы: 8703929

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Зима прекрасна, и прекрасен снег. Под пухом снега я хочу укрыться, Закрыть глаза, почувствовать тот свет, Который заставляет лёд искриться. Меня зовут Полумна, много лет Живу я с папой в нашем милом доме. Он защищает нас от ветра и от бед, Спасибо юго-западной погоде... Нет, я не злюсь на дождь и на ветра, Меня не трогает каприз природы, Ведь вид, что она дарит из окна Всегда прекрасен, в день любой погоды. И я скучаю по родным ветрам, Хочу под снегом ласковым укрыться, Хочу смеяться с папой по утрам, От этих мыслей мне, увы, не скрыться. - Скажите, мистер Лавгуд, как давно У вашей дочери такое состояние? - Я... Я не знаю, что вам надо, все равно Она не приходила, не придет в сознание... Мужчина весь осунулся, поник - Дочь изваянием лежит уже полгода, И сын у Диггори в Турнире может сник Или пропал, где он - не ясно, вот невзгода! Я так хочу обнять тебя, папуля! Я облетела все поля, Запретный лес, Летела к дому, облака минуя, Но там покоя нет мне, тоже нет! Вот если бы была я привидением, Тогда бы видел ты меня сейчас, Но почему я здесь, а мое тело Недвижимо уже который час? - Оставьте человека, господа, Допрос уж был не раз им пройден... - Спасибо, Амос, как твои дела? - Никак, сосед, мой сын ещё не найден. Весь лабиринт прочистили, нигде Не найдено останков, тела. Мы чары пробовали, но везде Все пусто, только в чем же дело? Нам Гарри Поттер сообщил, в том лабиринте Он с Седриком до кубка прикоснулся, Попал на кладбище, где пережил события, Увидев возрождение безумца... - Осматривали кубок? - Осмотрели. На чары реагирует привычно, Отдали артефакторам на время, Быть может что-то будет необычно... Камин воспламенился зеленою, К ним вышел бородатый господин. - В чем дело, Линделл? - Амос, нашли тело... Осел мужчина. Седрик, милый сын...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.