ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. Воспоминание. Часть 1. Будем знакомы.

Настройки текста
Клаус и Элайджа помогали отцу колоть дрова, братья шутили и дурачились, вдруг мимо них пробежали несколько соседских девчонок, а за ними и их сестра Ребекка со своими подругами. - Ребекка, что происходит – серьезно спросил Эл. - К нам приехали новые жители – прокричала блондинка. Братья переглянулись и кинув топоры, направились в ту же сторону, куда побежала их сестра. Когда братья подошли к дому Аяны, ведьма встречала шестерых гостей, пять из которых были мужчины, они выглядели словно Боги, спустившиеся с Олимпа, накаченные мускулы, идеальные фигуры, за ними Майксоны не сразу разглядели шестого гостя, на нем был черный плащ, а лицо скрывал капюшон. Мужчины расступились, позволяя шестому проехать вперед, один из них подошел к шестому и подал руку, помогая гостю слезть с лошади. Шестой с легкостью, спрыгнула со своего скакуна и пошел в сторону Аяны, которая стояла и улыбалась гостям, она была очень рада им. Шестой гость подошел к Аяне и снял, капюшон, какое же было удивление народа, когда они увидели девушку, она была молода, красива, движения были плавные и грациозные, Элайджа и Клаус смотрели на девушку с открытыми ртами. Она была похожа на ангела, светлые волосы, можно было сравнить со снегом, заостренные черты лица, она была очаровательна. Аяна протянула руки к девушке и обняла ее, незнакомка в ответ обняла женщину, и все приезжие зашли в дом. Присутствующие еще немного постояли, а потом стали расходиться. - Мальчики, вы можете закрыть свои рты – проговорила Бека, подходя к братьям. - Кто она – отойдя от шока спросил Элайджа. - Не знаю, Аяна не говорила кто они, она просто рассказывала, что приедут – ответила сестра – Ладно пойдемте домой. Майксоны двинулись к своему дому. А в окно за ними наблюдала незнакомка. - Кто эти трое – спросила она поворачиваясь к Аяне. - Это семья Майксонов. Брюнет – Элайджа, блондин – Николаус, а девушка – Ребекка. Есть еще Фин, Коул и Хенрик – ответила женщина – Вижу они тебя заинтересовали. - Глупости, просто стало интересно – проговорила девушка. Немного поговорив с Аяной, девушка решила прогулять по деревне. Выходя из дома она столкнулась с девушкой. - Извините – пролепетала Ребекка. - Ничего страшного – улыбнувшись ответила незнакомка. - Я, Ребекка Майксон – проговорила девушка, протягивая руку. - Николь Ричардсон – ответила она, и тоже протянула руку. - Я пришла пригласить вас к нам – смущенно, сказала Бека. - Я с удовольствием приму приглашение – ответила Николь. - А, ваши братья – спросила блондинка. - Братья – удивленно переспросила Ники – О, ты о тех парнях, с которыми я приехала. Они мне не братья, мы просто вместе путешествуем, они моют лошадей. И пожалуйста, давай на ты, а то я чувствую себя старухой – улыбнувшись проговорила Ники. - Хорошо. Пойдем – спросила Ребекка. - Да, конечно. Девушки вышли на улицу и пошли по направлению дома Майксонов. Ребекка спрашивала от куда приехала Николь и ее знакомы, на долго ли они, немного рассказала о своей семье и поселение в целом. Когда девушки были очень близко, то услышали крик. - Ой, братья снова дерутся на мечах – проговорила Ребекка, и взяв Ники за руку потянула к своему дому. Когда девушки добежали, то сражающихся братьев уже не было, во двор вышел отец, он держал меч, и заставлял Клауса с ним сразиться. Мужчина сделал выпад и опрокинул блондина на спину. - Мальчишка – прорычал Майкл. Потом он повернулся к своей дочери и увидел возле нее девушку, он сразу же догадался, что она гостья Аяны, он улыбнулся и пошел по направлению девушек. - Здравствуйте, вы наверно гостья Аяны – спросил мужчина подходя к девушке – Я, Майкл Майксон – проговорил Майкл, протягивая руку. - Николь Ричардсон – ответила девушка и пожала руку мужчины – Вижу вы хорошо владеете мечом, позволите – проговорила Ники, указывая на меч. - Я боюсь вы его даже не подымете – усмехаясь, ответил мужчина, но меч отдал. Николь держала меч за рукоять, Майкл поднял меч Клауса, улыбнувшись он двинулся к девушке, все вокруг отошли. Мужчина занес меч, удар, но Николь отразила, еще удар, и снова Ники смогла противостоять ему, но вот выпад и теперь мужчина отходит, еще один и мужчина лежит на земле, а в горло ему упирается остриё меча. - Голову с плеч, мистер Майксон – проговорила Ники. Она убрала меч от мужчины и подала ему руку. - Я и правда не до оценил вас – ответил мужчина. Вся семья Майксонов и Николь зашли в дом. Эстер накрыла на стол. Николь посадили между Элайджей и Клаусом. Ник весь ужин украдкой смотрел на девушку, Элайджа вел разговор, Ребекка же нашла родную душу, словно сестру, а младшие, ту которая оценит их шутки. Клаус смотрел на девушку, она была прекрасна, ему захотелось увести ее отсюда и защищать, стать для нее родным, Ник и не заметил, что он очень долго рассматривал Николь, девушка увидела, что Клаус не сводит с нее взгляда тоже посмотрела на него, когда их взгляды встретились, она улыбнулась ему, такой теплой улыбкой, не такой какой она улыбалась Майклу и Эстер, с ними она вела себя как будто была выше их, а Клаусу она подарила тепло и спокойствие. Когда ужин закончился, Клаус вызвался проводить Николь до дома Аяны. - А как долго ты планируешь пробыть – спросил Ник. - Ты уже хочешь, чтобы я уехала – улыбнувшись спросила Николь. - Нет, что ты, я бы хотел, чтобы ты вообще здесь осталась – сказал Клаус и остановился – Ты сильно торопишься. - Нет – ответила Николь, но не успела она и спросить еще хоть что-то, как Клаус схватил Ники за руку и повел в глубь леса. Ники не сопротивлялась. Парень привел ее к берегу озера, был вечер и солнце уходило за горизонт, окрашивая гладь воды в кроваво-красный цвет. Они присели у берега и просто смотрели на горизонт. Время шло Клаус и Николь узнавали друг друга, они все больше времени проводили вместе, Николь рассказала свой маленький секрет Нику. Элайджа тоже был увлечен Николь, но девушка была с ним холодна, Эл не отчаивался, он поклялся добиться ее.

***

Следующим воспоминанием был год, когда погиб Хенрик, и Эстер сделала из своих детей вампиров. Николь приехала в деревню уже после обращения Майксонов, когда Элайджа, Клаус и Ребекка похранили свою мать, другие члены семьи разъехались. - Клаус – забегая, в дом крикнула Николь - Клаус. - Николь, что ты тут делаешь – подходя к девушке спросил Ник. - Аяна прислала своего помощника, он рассказал, что у вас здесь что-то произошло, я сразу же приехала – ответила Ники и осмотрела парня. - Николь, милая, мы теперь сможем провести вечность вместе, как и мечтали – сказал Клаус, подойдя он обнял девушку. - Что произошло – спросила Николь. - Эстер обратила нас, после смерти Хенрика, она так защитила нас – ответил Ник.

***

Клаус сидел на кровати, закрыв лицо руками. Он вспомнил вспомнил абсолютно все, он вспомнил, как девушка следовала за ним, и когда Майкл настигал их, она уводила его, через некоторое время они снова встречались. Клаус вспомнил все картины, которые рисовал для нее, он вспомнил все. Но самым главным воспоминанием стало прощание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.