ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 6. Воспоминание. Часть 2. Расставание в Чикаго.

Настройки текста
Чикаго 1920 год. Машина остановилась возле шикарного дома. Дверца открылась и оттуда вышел Клаус, на нем был черный дорогой костюм, он повернулся и подал руку и помог Николь выйти из машины. Девушка встала возле гибрида и осмотрела дом. - Дом, великолепен – проговорив она повернулась к Клаусу – Впрочем, как и все остальные. - Я знал, что он придется по вкусу моей королеве – проговорив, Клаус притянул к себе вампиршу и поцеловал. Пара пошли к дому и приказали водители занести их вещи в дом. - Ребекка приедет сегодня вечером – проговорила Николь, подымаясь по лестнице. - Она загостилась у Элайджи – недовольно проговорил гибрид. - Лондон завораживает – улыбнувшись проговорила Ники. Вампирша взяла Клауса за руку и потянула его на вверх. Майксон улыбнулся и пошел за девушкой. К вечеру в доме появилась Ребекка, она была рада приехать к Клаусу, но больше всего вампирша была рада увидеть Николь, ведь они так давно не виделись. - Николь – прокричала довольная Бека, и бросилась к вампирше. - Наконец-то ты приехала – обнимая, проговорила Ники. - Дом шикарный. Сразу видно, что Клаус для тебя старался – проговорила Ребекка. - Не говори глупостей, он очень переживал, что ты задержалась у Элайджи – улыбнувшись, проговорила Николь. - А я и не говорю глупостей, когда ты возвращаешься, то тебя всегда ждет шикарнейший дом, когда мы были в Лондоне в 1400 году, он встречал тебя в замке, и провозгласил тебя принцессой – ответила Ребекка. Девушки вошли в дом, и Николь повела Беку в мастерскую Клауса, девушки смеялись и шутили. Как только Бека вошла в комнату, то сразу же была заключена в объятия. После рассказов было решено сходить и повеселиться. Вся компания отправилась в бар «ГЛОРИЯ». Там произошло знакомство со Стефаном. Компания провели месяц в Чикаго. Стефан влюбился в Ребекку, они были замечательной парой, Клаусу молодой вампир тоже нравился, он стал для него другом, практически братом. Николь и Клаус сидели за столиком и наблюдали как танцуют Ребекка и Стефан. - Они прекрасны – проговорила Николь и взяла руку Клауса в свою. - Она заслуживает счастья так же, как и мы – ответил он и посмотрел на вампиршу – Почему мы не можем всегда быть вместе, почему мы не можем убить Майкла. - Клаус, мой любимый – Николь посмотрела в глаза гибрида а рукой провела по щеке – У него кол из белого дуба, который может забрать тебя у меня, если мы убьем его и не найдём кол, у него много последователей, они продолжат его охоту. - Николь, мы сильней его, вместе мы сила – проговорил Клаус и поцеловал Ники. Девушка сразу же ответила, поцелуй был нежным, через него Ник передал всю свою любовь. Николь отстранилась от гибрида и прислушалась, глаза ее расширились от ужаса - Майкл здесь, забирай Ребекку и Стефана, уезжайте – проговорила Ники, вставая с диванчика. - Я никуда не поеду без тебя – прорычал Ник, хватая девушку за руку. - Хорошо, забирай их и ждите меня у машины – для споров не было времени. Николь поцеловала гибрида отправилась в сторону от их столика, гибрид нашел взглядом сестру и пошел в ее сторону. Он отправил сестру к машине, а Стефану стер все воспоминания, которые касались их семьи. Возле машины его ждала Ребекка, она отказалась ехать без Стефана и тогда Клаус заколол ее кинжалом и положил в машину на сидение. Он посмотрел на вход, оттуда вышла Николь, она была напряжена. - Садись в машину, Николь – проговорил Клаус, беря вампиршу за руку. - Клаус – чуть слышно сказала Ники – Прости меня, я никогда раньше этого с тобой не делала, но сейчас все намного сложней – Николь положила одно руку на щеку гибрида, а указательный палец другой руки, приложила к губам – Не перебивай меня, просто выслушай – слова вампирши давались тяжело, из ее глаз уже во всю лились слезы, но она взяла себя в руки и продолжила – Я очень люблю тебя, я знаю, что и ты любишь меня, ты дорог мне очень дорого, поэтому я и заберу твои воспоминания о себе, я снова уведу за со бой Майкла, но для твой же безопасности больше не вернусь. Прости меня, когда-нибудь я верну тебе память, а ты если сможешь прости, но – Николь замолчала, она сдерживала рыдания – Но знай, если ты не видишь меня – это не значит, что меня нет, я всегда буду следовать за тобой – Ники убрала палец от губ Клауса, она смотрела ему в глаза, переместив руку на грудь, где находилось сердце, Ники смотря в глаза продолжила – Забудь, обо мне, забудь наше знакомство и все, что со мной связано, для тебя никогда не существовало меня, уезжай из Чикаго, как можно дальше, береги себя – проговорив Ники, прикоснулась к губам Клауса, оставляя на них соленый вкус. Клаус моргнул, когда он открыл глаза, то рядом никого не было он сел в машину и покинул город.

***

- Почему – подымая, взгляд на Николь спросил Клаус – Почему, ты это сделала? Николь стояла у окна спиной к гибриду, она молчала, словно и не слышала о чем ее спросил Майксон. Клаус встал с кровати и подошел к вампирше, когда он подходил Николь, повернулась и посмотрела ему в глаза: - Он убил бы тебя, с каждым разом он все быстрей и быстрей находил нас – с каждым словом Николь было тяжелей говорить, а из глаз полились слезы – У меня просто не было выбора. - Выбор есть всегда – проговорил Ник. - Не в тот момент – ответила Николь – Я знаю, тебе сейчас тяжело, прости меня, а если не сможешь просто уходи, не давай мне надежды – сказала Ники и снова повернулась к окну. Через мгновение хлопнула входная дверь, Николь закусила губу, чтобы не зарыдать, взяв себя в руки Ники прошла к тумбочке и взяв свой телефон набрала номер. - … - Приезжай в Мистик-Фолс, твое время пришло – проговорила Ники. - … - Нет, действуем по плану, все в силе - … - Жду. Николь отключила вызов, она решила закончить начатое, и никакие чувства на пути не встанут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.