ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. Мы не чужие друг другу...

Настройки текста
Хочу выразить огромную благодарность своим читателям, в особенности Devoчka..., ты не оставляешь без внимания не одной моей главы, огромное спасибо))) Так же еще одной читательнице purple Panther - очень приятно увидеть, что мой фф читают))) Отдельную благодарность выражаю своей бете - Белый Ангел1990, дорогуш, если бы не ты, то я бы не за что не написала бы все это, И ДА ВЫПЕЙ КОРВАЛОЛ))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! С уважением Ваш Автор))) _______________________________________________________________________ Утро в Мистик-Фолс было снова солнечным, давая повод для радости. Николь проснулась среди ночи, так больше и не смогла заснуть, она бродила по дому, смотрела фотографии, на которых они были изображены с Джереми, заходила в комнату, где были картины Клауса, вампирша не находила себе места. После того как ей надоело без дела слоняться по дому, она решила убраться, к десяти утрам весь дом сиял чистотой, стоя по середине холла, Николь не знала чем себя занять. - Славу Богу - проговорила Ники, когда в дверь позвонили - О, Кэролайн, проходи - сказала вампирша, хватая Форбс за руку и заводя в дом - Чай, кофе, есть еще кровь. - Стоп, стоп. Что с тобой происходит - останавливаясь спросила Кер. - Схожу с ума, не знаю чем себя занять - ответила Ники - Уже убрала весь дом, если бы не ты я наверно так и стояла посередине холла. - С ним все будет хорошо - улыбнувшись ответила Кэролайн - Я вообще-то за помощью приехала. - Что нужно - воодушевившись спросила Ричардсон. - Тайлер, не отвечает на мои звонки, я думаю, что он поехал в дом Гилбертов - проговорила Кер. - Хорошо поехали - сказала Ники, и пошла к двери. - А ты не хочешь переодеться - спросила Форбс. Николь затормозила на пороге, она осмотрела себя, посмотрев на Кер, Ники улыбнулась и пошла на второй этаж. Через пять минут Ричардсон спустилась, и они с Форбс поехали в дом Гилбертов. - Кажется мы во время - проговорила Николь, открывая дверь. - Тайлер что ты делаешь - спросила Кер - Боже, его нужно накрыть - проговорила Форбс, подходя к трупу Коула. - А ты пришла проверить меня - спросил гибрид, смотря на Николь. - Пфф, твоя самооценка слишком высокая - проговорила Ники, и пошла на кухню. Николь осмотрелась, и подойдя к шкафчику достала пакет с кофе. Она не прислушивалась к тому что сейчас происходит в гостиной, но вот раздался крик Кер и она побежала в комнату. - Что происходит - спросила Ники - О Боже, Кер - проговорила вампирша, подходя к Форбс. Ники осмотрела укус. - Тайлер, увези ее ко мне - проговорила Ники. Тайлер взял Форбс на руки и понес к выходу, когда за ними закрылась дверь, Николь повернулась к Клаусу. - Ты совсем с ума сошел, зачем ты это делаешь - спросила вампирша. - Ты переживаешь за нее, но не переживала когда Гилберт убил моего брата. Скажи ты отключаешь эмоции только то что касается меня - спросил гибрид, подходя к порогу. - Она здесь не причем, почему ты портишь отношения с теми, кто хочет попытаться видеть в тебе хоть что-то хорошее, я не отключаю эмоции или чувства, просто больше ты вызываешь у меня того, что пробуждает во мне Джереми - так же подойдя к порогу проговорила Ники. - Что Майкл сделал с тобой - прошептал гибрид. - Это уже не важно, я сама пошла против него, но сдалась - ответила Николь. - Что ты делала после того, как внушила мне забыть и покинуть город - спросил Клаус. Гибрид отошел от порога, позволяя Николь пройти. Она посмотрела ему в глаза, немного помедлив, все таки прошла в комнату, она села на диван, Майксон присел около нее. - Я вернулась к главному входу, немного подождав я увидела Майкла, он отдавал поручения своим помощникам, они должны были сразу же отправится в дом, в котором мы остановились, тогда я показалась ему и скрылась - Николь замолчала, собравшись с мыслями она продолжила - Мне нужно было его задержать, как я и догадалась, все начали меня преследовать, у тебя была фора, для того чтобы уехать.

***

Чикаго 1920. Николь забежала в подворотню, где ее ждал помощник. - Мисс Ричардсон, мистер Майклсон покинул город - проговорил парень. - Хорошо, ты тоже должен уехать из города, не следуй за мной, я сама найду тебя - проговорила Ники. - Мисс Ричардсон, а вы куда - спросил паренек. - Мне нужно запутать охотника - ответила Николь и скрылась на вампирской скорости. Николь остановилась около дома, который купил Клаус. Она спокойно прошла к дверям, открыв дверь Ники вошла во внутрь. Она прошла в гостиную и налив себе вина, она села в кресло спиной к входу. - А ты снова меня удивил - не поворачиваясь, проговорила Ники, и сделала глоток вина. - Где этот мальчишка - прорычал Майкл. - Далеко от сюда, ты снова купился на мою уловку - Ники улыбнулась и встала с кресла, повернувшись лицом к Майклу. - Куда он уехал - подходя к вампирше спросил Майксон. - Не знаю, и даже если бы знала не сказала - улыбнувшись ответила Ричардсон. Майкл ухмыльнулся и обойдя вампиршу, встал за спиной, он нагнулся и прошептал ей на ухо: - Тогда твоя игра окончена - сказав это мужчина свернул Николь шею. Вампирша очнулась привязанная веревками к стулу, по запаху она сразу же поняла, что веревки пропитаны вербеной. - Мне вот интересно, зачем ты защищаешь Клауса - спросил Майкл, подходя к Николь со спины. - Тебе этого не понять, вампир охотящийся за своими детьми - ухмыльнувшись проговорила Ники. Майкл схватил вампиршу за волосы и оттянул их назад. - Ты пожалеешь, что связалась с ним - прорычал мужчина - Я приготовил для тебя много интересного, у нас много времени. Майкл отпустил волосы вампирши и подойдя к столу взял с него кол. Ники лишь хмыкнула. - Я даю тебе последний шанс, расскажи где Клаус - подойдя к Николь спросил мужчина. - Не знаю - ответила Ники. Майкл резким движение воткнул кол в грудь Николь, но до сердца не хватало пары миллиметров. Вампирша зарычала от боли. - Можешь пытать меня сколько угодно, я все равно не скажу где он - сквозь зубы сказала Ники. - Ты изменишь свое мнение, когда увидишь мое главное оружие - проговорил вампир, подходя к столу. Майкл взял другой кол, когда Николь увидела его, то глаза ее расширились от удивления. - Откуда у тебя кол из белого дуба - спросила Ники. - Ооо, вижу он тебя впечатлил - сказал Майкл и подойдя к Николь выдернул старый кол. Вампирша снова зарычала от боли. Майкл не дал Ники даже придти в себя и снова воткнул кол в грудь Ричардсон. Кол вошел в грудь левее сердца миллиметров пять. - Я знаю, что простым колом тебя не убить, а колом из белого дуба - приблизившись к уху Николь, прошептал Майкл. - Гари в аду - сквозь зубы прошипела вампирша. - Только вместе с тобой - весело проговорил Майкл. Вампир выдернул кол из груди вампирши, подошел к столу и положил его на место, он осмотрел вампиршу, и двинулся к выходу, пообещав скоро вернуться.

***

Николь трехнула головой отгоняя от себя воспоминания. - Он приходил, снова и снова - проговорила Ники - Один день сменял другой, неделя сменяла неделю, прошел не один месяц пока я не смогла сбежать - рассказав Николь встала с дивана и пошла к выходу. Николь остановилась у порога и повернувшись посмотрев в глаза гибрида проговорила: - Я бессмертна, после всего испытанного, я смогла восстановиться, а у Кэролайн остается все меньше времени, не будь палачом, как Майкл, и исправь, то что можно еще исправить. Клаус на вампирской скорости подлетел к порогу комнаты и схватив Николь к себе, завел ее обратно в комнату. Он молча обнимал ее. - Позвони Тайлеру, пусть привезет Кер обратно - прошептал Майксон, все так же обнимая Николь. Николь нехотя отстранилась от гибрида и достала телефон из кармана, набрав номер, она стала ждать ответа. Сказав Тайлеру, что он может привезти Кер, отключила вызов. - Сколько ты пробыла у Майкла - смотря Ники в глаза спросил Майксон. - Два года - ответила Ричардсон - На протяжение этого времени он не искал тебя, он думал, что ты придешь. - Он не знал, что ты внушила мне забыть - спросил Ник. Николь закрыла глаза, и отрицательно помотала головой. Клаус прижал к себе Николь, так что не будь она вампиров, все кости уже были бы сломаны. Ники тоже обняла Клауса. Через десять минут в дом Гилбертов приехал Тайлер, он привез Форбс, оставив ее с Клаусом, Локвуд и Николь вышли. - Как тебе удалось уговорить его - спросил Тай. - Мы не чужие друг другу - отвели Ники. - В тебе что-то изменилось - смотря на Ники проговорил Локвуд. - Все может быть - улыбнувшись ответила Ники. Через тридцать минут Николь проводила Тайлера и Кэролайн, вампирше стало намного лучше, она уже не бредила, исчезли синяки под глазами, и исчез укус. Николь вошла в дом и пройдя в гостиную села на диван около Клауса. Гибрид притянул к себе Ники, она положила свою голову ему на плечо. - Я знаю, что меня тревожит - прошептала Николь - Я внушила забыть тебе себя, и потеряла себя, сейчас я боюсь потерять Джереми, после стольких лет, он понял меня так же как и ты. - С ним все будет хорошо - проговорил Клаус - Там Сальваторе, Елена, Ребекка, Бони и Шейн, они позаботятся о нем. - Спасибо - прошептала Ники. - Не за что, просто останься со мной - прошептал Майксон. Николь не ответила, она только сильней прижалась к гибриду. В Мистик-Фолс все было тихо, Кэролайн поправилась, она была у Тайлера. Николь и Клаус сидели в доме Гилбертов, Николь рассказывала, как жила без Майксона, почему не пошла к Эладже, как она следила за ним, и что она нашла двойника первая, и уже потом пустила слух, зная что это правда. Когда Ники уснула на плече у гибрида, Клаус обдумывал все что узнал от Николь, сейчас он понял, что должен снова добиться ее, что только ради нее стоит жить, что только она ему нужна. _________________________________________________________ У меня возник вопрос. Сделать как в сериале, чтобы Хейли забеременела или отступить от сюжета?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.