ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. Новый день... Новые сюрпризы...

Настройки текста
Утро. Новый день. Погода была просто великолепной, солнце снова радовало жителей, но что этот день принесет нашим героям. Николь проснулась от того что у нее затекла шея, открыв глаза она осмотрелась, вспоминая где она, немного подняв голову, она увидела улыбающегося Клауса. - Доброе утро, принцесса - проговорил Ник. - Доброе - ответила Ники, посмотрев в окно, она спросила - А сколько время. Клаус посмотрел на наручные часы, но ответить не успел, в дом вошла Кэролайн Форбс. - Привет, Николь - улыбнувшись проговорила Форбс. - Привет - потерянно ответила вампирша - Что-то случилось? - Звонила Елена, вообщем Бони, Шейн и Джереми пропали, они не могут их найти - тихо проговорила Кер. - Как пропали, они что иголка в стогу сена - спросила Николь. - Не знаю, Елена сказала, что вчера Деймон допрашивал Шейна, а после они пропали и Деймон тоже - ответила Форбс - Они думают, что Шейн двинется к пещере, где спрятано лекарство, и им нужен меч - сказала Кер. - Меч. Подожди меч Александра - переспросила Николь. - Да, Ты знаешь где он - спросила Кэролайн. - У одного гибрида, который сейчас в гостиной - ответила Ники. Клаус сидел на диване и слушал разговор вампир, когда Николь упомянула его он ухмыльнулся и встал с дивана, гибрид подошел к входу в комнату, и сложил руки на груди. Николь и Кэролайн вышли из кухни и двинулись к выходу из дома. - Помочь, принцесса - спросил Майксон у Николь. - Не сегодня дорогой - улыбнувшись ответила вампирша и вышла из дома. - Он всегда такой - спросила Кер, подходя к машине Николь. - Абсолютно, иногда с ним было не возможно находиться наедине - улыбнувшись ответила Ники. Вампирши поехали в дом Майксона. Когда они были на месте, Николь поднялась в спальню Клауса, там был сейф, в который он перепрятал меч. Через тридцать минут Кэролайн вернулась в дом Гилбертов, где ее ждал Тайлер. - А где Николь - напряженно спросил Клаус. - Поехала к себе, переодеться - ответила Кер. Локвуд и Форбс пытались перевести надписи на мече, Клаус издевался на ними, говоря на аравийском языке. - Если можешь помочь, помоги - проговорила Кер, вскакивая с кресла. Клаус лишь ухмыльнулся и продолжил стоять у входа. Через минуту в дом вошла Николь. - Что я пропустила - спросила вампирша. - Мы не можем перевести, то что написано на мече - ответил Тайлер. Николь подошла к мечу и осмотрев его, начала говорить на аравийском. Клаус улыбнулся. - Ты ведь знаешь этот язык - подходя к гибриду, спросила Николь. - Знаю, но мне нравится, как ты говоришь на этом языке - прошептал Ник. Ричардсон лишь фыркнула, и развернувшись пошла к ребятам. Они звонили Елене и рассказывали, что удалось узнать. Николь посмотрела на меч. - А вы знаете, что лекарство только одно - проговорил Ник. - Как одно - переспросила Кер. Николь напряженно начала осматривать меч. - Лекарство рассчитано только для одного - ответила Ричардсон. Ребята были шокированы, они пожелали удачи Елене, Стефану и Ребекке. Клаус следил за временем, скоро он сможет выйти из этой комнаты. Гибрид предупредил Локвуда, что выйдя из дома Гилбертов ему не жить, ведь парень предавал его и не однажды и каждому терпению приходит конец. Но Клаус изменил свое решения, когда к нему пришла Кэролайн, она попросила сохранить жизнь своему любимому. Ник дал ему время для того чтобы Локвуд уехал из города и никогда не возвращался. Николь отвезла Кэролайн домой, она успокоила Форбс, что Клаус смягчит свое решение, ей нравилась Кер, они были чем-то похожи. Николь могла бы даже сказать, что Форбс ее копия, не внешне, по характеру и поведению, они многим были похожи. Единственным различием было, то что Николь была жестче, но это только из-за времени, которое она прожила. Николь вошла в свой дом. Она осмотрелась, весь день ее не покидало тревожное чувство, она переживала, за Джереми. Этот парень дорог для нее, он занял свое место в ее мертвом сердце. Николь поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату, вампирша присела на кровать. Мысли крутились в ее голове с огромной скоростью, она думала и Джереми, и о Коуле, что ей нужно как можно быстрей вернуть его с той стороны. Мысли вампирши прервал стук в дверь, она не спеша встала с кровати и спустилась на первый этаж, открыв дверь она слегка улыбнулась: - И почему я не удивлена, мой дом словно стал твоим - проговорила Ники, отходя от двери, давая гостю возможность пройти. - Хотел убедиться, что с тобой все хорошо - проговорил мужчина. - Проверил. Теперь иди - проговорила Ники. - Не отталкивай меня, позволь мне просто быть с тобой - притягивая к себе проговорил Клаус - Ты единственная, ради которой, я готов меняться и становиться лучше. - Ты ради меня Тайлера из города выслал - спросила Ники. - Он надоел мне, тем более, пока тебя не было я ухаживал за его девушкой - улыбнувшись, сказал Ник. - Знаю - сказала Ники, отстраняясь от гибрида. Но Клаус не позволил ей и на миллиметр отойти от себя, он снова прижал к себе вампиршу. - Не отдаляйся от меня, просто будь со мной рядом, позволь мне быть рядом - прошептал Клаус. Николь перестала отталкивать от себя гибрида, она расслабилась, и тоже обняла Ника. День подошел к концу, но следующий день обещал быть намного тяжелей. К Мистик-Фолс приближалось самое ужасное существо на планете. Так же к Мистик-Фолс приближалось горе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.