ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 13. И снова тайны...

Настройки текста
Николь проснулась, когда солнце, уже полностью овладело городом, она поднялась и в этот момент в комнату вошел Клаус. - Я решил, что тебе не стоит оставаться одной - проговорил он и присел около Николь. - Спасибо, но мне нужно домой - вставая с кровати ответила Ники. - Николь, не отталкивай меня, позволь быть рядом - приближаясь к вампирше проговорил гибрид. - Прости, но сейчас я хочу побыть одна - ответила Ники и вышла из комнаты. Николь спустилась вниз и на вампирской скорости добралась до своего дома, в машине она взяла свой телефон и посмотрела на пропущенные звонки. Около шестидесяти было от Деймона, в два раза больше от Кэролайн, и огромное множество смс от Кэролайн. Николь сбросила звонки и смс и прошла в дом, по пути набирая номер. - Мне нужна твоя помощь - вместо приветствия сказала Николь. - ... - Делай что хочешь, как хочешь, но вытащи Клауса из дома, или отвлеки его - проговорила Ники. - ... - Да хоть переспи с ним, мне все равно, мне нужно тело Коула, но я не могу его просто так забрать. - ... - У тебя сутки - прорычала Ники и отключила вызов. Николь поднялась на вверх попутно снимая одежду, она зашла в душ и включила прохладную воду, ей нужно было привести себя и свои мысли в порядок, Джереми мертв, она даже не подстраховалась, не смогла защитить его. Сейчас ей нужно было забрать тело Коула, пора было его возвращать с той стороны. Николь вышла из душа и взяв телефон набрала номер Форбс. - Николь, Боже, ты жива - проговорила Кер. - Конечно жива, что я пропустила - выбирая одежду спросила вампирша. - Ой, много чего, тебе лучше поговорить с Деймоном или подъезжай к школе - сказала Кер. - Хорошо, я позвоню тебе позже - ответила Ники. Вампирша отключила вызов и взяла синее платье и черный пиджак. На ноги она обула туфли на просто очень высокой шпильке, сделав макияж, она спустилась в низ и взяла в холодильнике пакет с кровью, перекусив, Николь вышла из дома и около крыльца увидела Клауса. - Тебе сюда медом намазано, или лучше так... Тебе сюда кровью намазано - спросила Ники, останавливаясь на самой нижней ступеньке. - Хотел убедиться, что с тобой все хорошо<i> - ответил Ник, останавливаясь около Николь -<i> Мне ненадолго придется покинуть город. - Ооо, ты мог бы и не отчитываться - проходя мимо гибрида сказала Ники. - Николь - Клаус схватил вампиршу за руку - Почему ты закрываешься от меня, почему не даешь помочь тебе. Николь выдернула свою руку и посмотрев в глаза Клауса проговорила: - Езжай по своим делам, у меня своих дел по горло - сказав, Николь пошла к своей машине. Клаус проводил вампиршу взглядом, и сам пошел к своей машине. После ухода Николь ему позвонила Хейли и попросила помощи, взамен она расскажет, кому Кэтрин отдаст лекарство. Николь ехала к школе, когда ей на телефон позвонил Деймон и попросил подъехать к больнице. - Привет - поздоровалась Николь подходя к Дею и Ребекке - А вы что теперь работаете вдвоем. - Сотрудничаем - ответила Бека - Как ты. - Если я скажу хорошо, ты ведь не поверишь - спросила Ники. Майксон отрицательно помотала головой. - Паршиво, словно у меня вырвали мое мертвое сердце - ответила Николь. - Я хотела бы сказать, что все пройдет, но не хочу тебе врать - проговорила Ребекка обнимая, Ричардсон. - Спасибо - ответила Ники, так же обнимая первородную. Николь отстранилась от Бекки и ее сразу же обнял Деймон, Николь тоже обняла вампира. - Что у тебя произошло - отстранившись спросила Ники. - Я расскажу тебе, когда закончим здесь - ответил Сальваторе. - Хорошо. А что у нас здесь - спросила Ники. - Обескровленные тела - ответила шериф Форбс. - В больнице - переспросила Ники. - Да - ответила Лиз. Все четверо прошли по палатам, где лежали больные, которых практически обескровили. - Хороший у этого вампира аппетит - выходя из очередной палаты проговорила Николь. - Это точно - ухмыляясь ответил Деймон - Предлагаю обсудить все в Мистик-Гриль. - Я согласна - одновременно ответили Ники и Ребекка. Через полчаса Николь, Деймон и Ребекка сидели за столиком в Мистик-Гриль. - И так что вчера произошло - выпив рюмку текилы, спросила Ники. - Я воспользовался своей связью с Еленой, и она отключила свои чувства - ответил Дей - Еще она вчера сожгла свой дом, вместе с телом Джереми - чуть тише добавил вампир. - Что она сделала - переспросила Ники. - Мы пытались ее отговорить - проговорил Дей - Но увы. - И как она без чувств - спросила Николь. - Плохо. Ночью нашел ее на дороге, она пила кровь у женщины, которая возвращалась домой - ответил Дей. - Так может в больнице - это Елена - спросила Бека. - Нет. Это точно не она, там побывал очень супер голодный вампир. Выслушав ваш рассказ об острове, я могу сказать одно - это Сайлас - проговорила Николь. - Что ты знаешь про этого Сайласа - спросила Ребекка. - Все, мы жили в одном поселение - ответила Ники. - Но Шейн говорил, что он лежит в своей гробнице около двух с половиной тысяч лет - ошарашенно сказал Дей. - Две тысячи пятьсот пятьдесят шесть лет - проговорила Ники. - Ты считаешь - спросил вампир. - Нет, просто, когда Сайласа иссушили и погребли в эту пещеру, мой ад закончился - ответила Николь. - Кто он такой - спросила Бека. - До того как стать бессмертным, Сайлас был колдуном, он любил подчинять себе людей. В нашем селение многие его боялись, и лишь моя семья не боялась поставить его на место. У меня была сестра Кетсия, она и ее мать были ведьмами. Кети была по уши влюблена в Сайласа, она помогала ему во всем, однажды он пришел к Кети и попросил помочь ему с одним заклинанием, заклинанием бессмертия, он пообещал что они будут вместе вечно, но сестра раскусила его. Если в кратце, то ему нужна была я, в следствие его действий, я потеряла любимого, и стала вампиром - рассказала Ники. - Он обратил тебя - спросил Дей. - Нет, Кети смогла провести его вокруг пальца, она обратила меня, сделав полностью бессмертной, меня не обжигало солнце, нельзя было убить не обычным колом и колом из белого дуба, на меня не действуют кинжалы, и вербена мне не вредит. Но перед сестрой встал вопрос при моем обращение, не только она была ведьмой, но и я, мой отец, тоже был сильным колдуном, а моя мать первой ведьмой, мне передались их силы, но после обращения я должна была их потерять. Кетсия придумала заклинание и запечатала мои силы в семейном камне, который украл, Сайлас, сколько бы я его не искала, я так его и не нашла - ответила Николь. - Так в гробнице тебе нужно было не лекарство - спросил Дей. - Нет. Я думаю, что Сайлас забрал мой камень с собой - ответила вампирша. - А почему ты отключила свои эмоции - спросила Бека. - Потому что умер мой отец, который всегда меня поддерживал - проговорила Николь - Если бы не он, я отключила бы их сразу после обращения. - А Кетсия, она была сильной ведьмой - спросил Сальваторе. - Да, но слабее чем я - ответила вампирша. - Ладно, я схожу к Клаусу, узнаю как он будет бороться с Сайлосом - вставая сказал Дей - А ты не хочешь пойти со мной - спросил он у Николь. - Нет, хочу проведать Елену - ответила Ричардсон. Клаус привез в Мистик-Фолс Хейли, он спас ее от вампира, который охотился за ней. После ухода Сальваторе, гибрид продолжил расспрашивать оборотницу о лекарстве, и о том кому Кэтрин хочет его отдать. Хейли соблазняла Клауса, ей нужно было его отвлечь, и ей это удалось. Когда Клаус и Хейли скрылись на втором этаже, в дом вошли две девушки и два парня, они двинулись в комнату на первом этаже, где были расположены гробы, открыв один из них они обнаружили тело Коула. Одна из девушек дала знак парням и они на вампирской скорости вынесли гроб из дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.