ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 12. Смерть в Мистик-Фолс.

Настройки текста
Николь и Кэролайн договорились встретиться в доме Гилбертов и привести его в порядок. Ники все утро не находила себе места, из рук все валилось. Ближе к полудню, дверь дома открылась и в него вошли Елена и Стефан, вампир на руках нес Джереми. - Я решила отмыть пол...- начала Кер, но замолчала, когда увидела Джереми на руках Сальваторе. - Давай отнесем его на вверх - сказала Елена и пошла на второй этаж. Стефан и Кер пошли за ней. Вампир положил парня на кровать, Елена начала укрывать Джера пледом и в этот момент в комнату забежала Ники. - Джереми - прокричала она - Что произошло? - Николь - с сожалением сказал Стефан. Он и Форбс расступились, позволяя Ники пройти. Вампирша прошла к кровати и села около Джереми. - С ним все будет хорошо - проговорила Елена - На нем ведь его кольцо. Николь подняла на нее свои глаза, наполненные слезами, вампирша не смогла сказать и слова, Елена верила, что брат оживет, но Джер был мертв, и кольцо ему не поможет. - Да с ним все будет хорошо - прошептала Ники, и стерла слезы с лица. Все вышли из комнаты, Елена тоже спустилась вниз, чтобы поговорить с подругой. Николь осталась одна, вампирша легла около парня, она взяла его руку в свою. - Прости меня, прости, что не уберегла - сквозь слезы шептала Ники - Я обещаю, я что нибудь придумаю, верну тебя. Николь привстала и поцеловала парня в губы. Она встала с кровати еще раз, посмотрев на парня, она вышла из комнаты и спустилась вниз. - Николь, он скоро очнется - пролепетала Елена. - Я выйду на улицу - прошептала Ники. Выйдя из дома Николь села на скамейку и закрыв лицо ладонями, заплакала. Вслед за Ричардсон на улицу вышла Кер, она села около Ники и обняла ее за плечи. - Ты ведь понимаешь, что он мертв - спросила Кэролайн. - Да - ответила Ники - Елене, нужно как-то это сказать. - Не переживай. С ней все будет хорошо - проговорила Кер. - Я поеду к себе, чуть позже вернусь - вставая, сказала Николь. - Хорошо - ответила Кер - Николь - окликнула она вампиршу. Николь повернулась к Форбс. - С тобой все будет в порядке - подходя к Ричардсон спросила Кер. - Да, я справлюсь - проговорила Ники. Вампирша спустилась с крыльца и пошла к машине, сев и заведя ее Николь поехала в сторону своего дома, Ники ехала смотря перед собой но абсолютно не видя дороге, из ее глаз лились слезы, вампирша на автомате доехала до дома и припарковала машину. Ричардсон опустила голову на руль и заплакала еще сильней. Сколько она так просидела не известно, ее отвлек стук в окно, Ники подняла голову и не сразу поняла что происходит. Клаус открыл дверь машины и посмотрев на Ники, помог ей выйти из нее. - Мне звонила Ребекка, сказала что Кэтрин забрала лекарство - проговорил Ник, осматривая вампиршу. - Джереми... Джереми мертв - прошептала Ники, и уткнулась в плече гибрида. Клаус прижал к себе Николь и поглаживая по спине что-то нашептывал ей на ухо. Сейчас самое главное было то, чтобы не дать ей выключить чувства. Когда Николь и Клаус познакомились, она прожила без чувств уже около семисот лет, после смерти отца. Сейчас потрясение было так же сильным, Гилберт залег в ее сердце основательно. Клаус взял Николь на руки на вампирской скорости отнес ее в свой дом. Гибрид занес ее в свою комнату и положил на кровать, укрыв ее пледом он лег около нее, сейчас Николь нужно было, чтобы около нее просто кто-то был, вампирша легла ближе к Нику, и взяла его руку, голову она положила ему на плече. Никто из них ничего не говорил, в этом не было смысла, они с первой встречи могли понимать друг друга бес слов. Иногда Клаус мог понимать ее лишь по взгляду и или по улыбки она мог понять, что тот или иной вампир друг или враг. Клаус еще крепче обнял вампиршу и поцеловал ее в макушку, Николь больше не плакала, она просто лежала на плече гибрида. - Я не могу до нее дозвониться - заходя в дом сказала Кер. - Как это не можешь, она что сквозь землю провалилась - возмущенно спросил Деймон. - Не знаю, но мой номер она не берет - ответила Форбс. Они уже несколько часов ребята звонили на телефон Николь, но она не отвечала. Деймое решил съездить к дому Ричардсон. Через пятнадцать минут он вернулся в дом Гилбертов. - Машина около дома, не заперта, и телефон внутри - сказал Дей, заходя на кухню. - Куда она делась - спросила Бони. - Думаю она у Клауса - ответил Сальваторе - В гостиной у нее стоит картина, с его подписью. - Тогда он присмотрит за ней - проговорил Стефан. Деймон и Бони вернулись с острова, по дороге ведьма рассказала, что должна закончить начатое Шейном. Теперь она рассказала все друзьям, и им нужно было узнать все у Николь, но вампирша пропала. Через некоторое время Деймон отвез домой Кэролайн и Бони, потом он вернулся в дом Гилбертов. Елена плакала и истерила, она не могла поверить, что потеряла последнего родного человека. Деймон воспользовался их связью, и Елена отключила эмоции, а позже она решила сжечь свой дом. Николь уснула на плече гибрида, Клаус боялся пошевелиться, чтобы не нарушить покой Николь, ему нужно было придумать как отвлечь ее от мыслей о Гилберте, но не мог приставить как. Он просто будет рядом и не даст ей сломаться. На Мистик-Фолс опустилась ночь, этот город никогда не перестанет купаться в крови, городок затерянный в штате Вирджиния, обречен на горе и страдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.