ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 15. Последний шаг...

Настройки текста
Николь очнулась на опушке леса, вампирша встала с травы и пошла в торону, немного пройдя она вышла на аллею, вдалеке гуляли двое взрослых и они держали за руки мальчика лет пяти. Подойдя поближе Ники замерла в ужасе, это был Клаус и она, а маленький мальчик был очень похож на Майксона. Вампирша зажала рот рукой, чтобы не издать и звука, но троица не замечала ее, они смеялись и веселились, вот Клаус и вторая Николь сели на скамейку, а мальчик начал бегать, Ричардсон так увлеклась рассматривая, себя и Ника, что не заметила, как к ней подбежал ребенок. - Привет - поздоровался он. - Привет - присаживаясь, около ребенка ответила Ники. - Ты так похожа на мою маму - проговорил мальчуган. - Наверно просто сходство - смотря на ребенка проговрила Ники - А как тебя зовут. - Нейтон. Папа сказал, это в честь дедушки - гордо ответил мальчик. - Красивое имя Нейтон - сдерживая слезы, проговорила Ники. - А почему ты плачешь. Тебя кто-то обидел - серьезно спросил мальчик. - Нет, просто рада, что познакомилась с тобой - ответила Ричардсон. - Ты не плачь, все будет хорошо - улыбаясь сказал Нейтон и обнял вампиршу. Николь тоже обняла ребенка, отстранившись она провела рукой по щеке мальчика и улыбнулась. - Думаю, тебе нужно идти, а то твои родители тебя потеряют - улыбнувшись сказала Ники. - Пока - сказал Нейтон и помахав рукой побежал к лавочке где сидели его родители.

***

Николь вскочила в кровати и огляделась, и обратила внимание на звонящий телефон. - Алло - прохрипела Ники. - Что с тобой случилось - спросила Кер. - Кровь из холодильника, простыла - пошутила Ричардсон. - Шутишь, значит все хорошо - смеясь ответила Форбс. - Ты что-то хотела - восстановив голос, спросила Ники. - Да, я сейчас в доме Сальваторе, поможешь мне прибраться - спросила Николь. - Да, конечно, буду минут через тридцать - ответила Ники. - Хорошо. Жду - сказала Кер и отключила вызов. Николь бросила телефон на тумбочку а сама откинулась на спинку кровати. - Сон, это всего лишь сон - прошептала Николь и прикрыла глаза. Чуть полежав, вампирша встала с кровати и пошла в душ. Стоя под прохладными струями воды, вампирша никак не могла понять, что за сон и почему он снился ей, выйдя из душа она обмоталась полотенцем и подошла к зеркалу, Николь провела по нему рукой и посмотрела на свое отражение. - Какой ужас, а говорят бессмертие красит - проговорив Николь, пошла в свою комнату. Вампирша подошла к шкафу и осмотрела одежду, выбрав трикотажное платье и туфли, она пошла нанести макияж, и привести волосы в порядок, заморачиваться она не стала, выпрямила и собрала в высокий хвост. Одев платье вампирша осмотрела себя, и взяла синий пиджак, спустившись вниз, Николь прошла на кухню и взяла пакет с кровью из холодильника, осушив его за секунду, пошла на выход. Через минут двадцать Ричардсон была в доме Сальваторе. - Прекрасно выглядишь - осматривая Ники, проговорила Форбс. - Да, чувствую себя лучше, чем я могу помочь - осматривая дом, спросила вампирша. - Просто побудь со мной, мне сейчас нужна поддержка. Тайлер уехал из города и переписал дом на Мета - грустно проговорила Кер. - Не переживай, у вас все будет хорошо. А как ты себя чувствуешь, вчера Елена на тебя напала - спросила Ники. - Да, Елена без чувств это ужас. Но со мной все в порядке - улыбнувшись ответила Керолайн. - Здравствуй, Николь - сказал Стефан, зайдя в гостиную. - Привет - улыбнувшись ответила Ники - Ты как - спросила вампирша, подходя к Сальваторе. - В норме - ответил вампир. Все трое начали прибирать дом, они разговаривали и шутили, много смеялись. Когда дом был почти убран, пришел Майксон. Речь пошла о Бони, после возвращения с острова она хотела завершить, то что начал Шейн, но этого нельзя было допустить. Вся компания отправилась в колледж, где преподавал Шейн. - Смотри, что я нашла - показывая книгу, николь сказала Кер. - Это то что нам нужно - улыбнувшись, ответила Ричардсон. Ребята прочли книгу, после они определились где находится треугольник, и нарисовали зеркальное ему отражения. Николь и Стефан отправились в один, а Керолайн и Клаус в другой. - Мне вот интересно, почему ты на мне всегда срывалась - спросил Стеф, идя по тропинке. - Извини, просто ты очень похож на одного моего знакомого, который перевернул мою жизнь с ног на голову, и не в лучшем смысле - ответила Ники - Мир - спросила Ричардсон протягивая руку. - Мир - ответил Стефан и пожал руку вампирши. Стефан и Николь вышли к опушке, где были двенадцать ведем, они сидели по кругу а в середине находилась Бони и еще одна ведьма. - Иди за Кер и Клаусом, я пока понаблюдаю - прошептала Ники. Стефан кивнул и пошел в сторону, на вампирской скорости он прибежал к другому треугольнику, где спорили гибрид и Форбс. - Мы нашли их нужно спешить - задыхаясь проговорил Сальваторе. Все рванули к тому месту и остановились не решившись издать и звука. Николь подняв руки, пошла к ведьмам. - Кто ты - напряженно спросила самая главная ведьма. - Извините, мое имя Николь Ричардсон, я вампир, но я к вам пришла просто сообщить. Это Бони Беннет, она связалась с профессором, который мечтал воскресить Сайласа, если вы сейчас проведете обряд, то умрете и закончите работу профессора - проговорила Ники. - Если мы не поможем, эта девочка умрет - ответила ведьма. - Нет, она под влиянием Сайласа - немного приблизившись к ведьме, проговорила Ники. Пока Ричардсон вела разговор с ведьмой, Кер осматривалась, вот она увидела еще одну Бони только поодаль от опушке и она ей прошептала: "УБЕЙ ЕЕ". Кер на вампирской скорости подлетела к ведьме и воткнула в сердце палку. - Нет - подбегая к ведьме прокричала Ник. Но было уже поздно, ведьма была мертва, а в след за ней начали умирать оставшиеся одиннадцать. - И что нам теперь с ними делать - подходя к Николь спросил Клаус. Николь взяла лопату, которую принес Стефан, и протянула гибриду. - Похорони их - безразлично ответила вампирша. Николь повезла Стефана и Бони домой к ведьме. - Что произошло - спросила Бенет, когда очнулась. - Что ты помнишь - присаживаясь около ведьмы спросила Ники. - Я прочла заклинание, гробница открылась и мы нашли лекарство - восторженно проговорила Бони - Мы ведь нашли его - спросила она, глядя в глаза вампирши. - Бони, нам нужно тебе многое тебе рассказать - сказала Николь. Стефан рассказал, что происходило на острове, что Джереми мертв, а Сайлас ходит по Мистик-Фолс. Рассказали, что произошло с Еленой и что сегодня погибли двенадцать ведьм. А так же что ритуал, нужный Сайласу завершен. Когда Клаус и Керолайн закапали ведьм, то после поругались и вампирша оставила гибрида одного. Майксон собирался уже уходить, но его внимание привлек мужчина, точнее профессор Шейн, но это был не он, это был Сайлас в обличае профессора. Бессмертный искал лекарство, которое они забрали у него. Клаус сказал что не будет искать его, тогда Сайлас воткнул кол из белого дуба в спину гибрида и надломил его. Николь приехала домой, когда она начала подыматься в свою комнату, у нее зазвонил телефон. - Деймон, ну и как там Нью-Йорк? - спросила вампирша. - Ужасно, Елена и Ребекка сбежали от меня, я знаю куда они направляются, сможешь подъехать - спросил Сальваторе. - Конечно, диктуй адрес - ответила Николь. Вампир продиктовал куда ехать и отключил звонок. Николь поднялась в свою комнату и переоделась в более удобную одежду, выйдя из дома она села в машину и поехала к выезду из города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.