ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. Все налаживается...

Настройки текста
Николь приехала в маленький городок в Пенсильвании, и заехала в кафе, зайдя туда она увидела Ребекку, Елену и Кэтрин. - Оо, кого я вижу - подходя к столику проговорила Николь. - Николь, что ты здесь делаешь - ошарашенно спросила Майксон. - Деймон попросил приехать меня сюда, и вижу не зря - улыбнувшись, проговорила Николь, смотря на Петрову. Кэтрин вжалась в спинку стула и не поднимала глаз на Ричардсон. - Я и забыла, что вы враги - улыбнувшись проговорила Бека - Николь, поможешь нам - спросила первородная. - С огромным удовольствием - ответила Ники, беря стул от соседнего столика и присев около Кэтрин. - И так где лекарство, Кэтрин - спросила Елена. - Оно ведь тебе не нужно - ответила Пирс. Николь с силой встала на на ногу вампирши, и сломала ей кости. Петрова зашипела от боли. - Повторю вопрос и отредактирую его - посмотрев на вампиршу сказала Николь - Где лекарство, и кому ты должна его передать. - Хорошо, я все скажу - ответила Пирс. Кэтрин назвала адрес, по которому должна встретиться с каким-то мужчиной. На встречу вместо Кэтрин пошла Елена, а Николь была вынуждена вернуться в Мистик-Фолс. Ники оставила ключи от машины Ребекке и попросила ее пригнать машину самой, а сама вампирша двинулась обратно на вампирской скорости, потому что так будет быстрее. - Ну и зачем я тебе понадобилась - заходя в дом Майксона, спросила Ники. - У нас тут проблемы - испуганно проговорила Кер - Клаус встречался с Сайласом. - Что он сделал - серьезно спросила Николь. - Он воткнул кол из белого дуба мне в плечо, попал практически в сердце, я чувствую, как с каждым моим движением щепка движется ближе к сердцу - сквозь зубы проговорил гибрид. Николь подошла к Клаусу, повернув его к себе спиной, она осмотрела рану. - Клаус, посмотри мне в глаза - поворачивая его к себе лицом, и смотря ему в глаза, сказала Ники - Сайлас внушил это тебе, никакой щепки там нет. - Есть, я ведь ее чувствую - прокричал Майксон. Николь собрала всю свою силу в кулак и хорошенько стукнула по лицу, Клаус отлетел к противоположной стене. Ники подошла и снова ударила гибрида. Повторив процедуру несколько раз, она присела около Ника и слегка похлопала его по щекам. Клаус открыл глаза и в миг перевернул Ричардсон на спину. - Что ты творишь - спросил он. - Жизнь тебе спасла - ответила Ники - Кер, посмотри на его рану. Форбс подошла к гибриду и провела по месту где была рана, но она заросла не оставив и следа. - Ее нет - ответила Кер. Клаус быстро поднялся и подлетел к зеркалу, он осмотрел место, где была рана, но ее действительно там не было. Гибрид повернулся в сторону Ники, в тот момент она облокотившись на кресло встала на ноги, отступив немного от него она чуть не упала, и Клаус в миг подлетел к ней. - Что с тобой - серьезно спросил гибрид. - Просто немного устала - прошептала Ники - Сейчас все будет хорошо - проговорила вампирша. Клаус поднял ее на руки и понес на вверх, но Николь начала выкручиваться и протестовать: - Куда ты меня понес, поставь на место, мне уже лучше. - Кер побудь здесь - повернувшись к Форбс проговорил гибрид - А тебе нужно отдохнуть - проговорил Клаус Ричардсон. Ник занес вампиршу в свою спальню и положил на кровать, Николь уже не сопротивлялась. Она просто смотрела на Клауса. - Что с тобой происходит - спросил Ник, усаживаясь около Николь. - Все в порядке, наверно просто стресс и переутомление - ответила Ники и притянула к себе Майсона. Вампирша слегка коснулась губ гибрида, но Майксон быстро взял инициативу в свои руки и углубил поцелуй, он провел рукой по бедру вампирши, подымаясь выше. Николь отстранившись от губ Клауса, укуталась в одеяло и закрыв глаза прошептала: - Я воспользуюсь твоим гостеприимством и немного отдохну. Клаус улыбнулся, сейчас здесь в его комнате и на его кровати, лежала его Николь, которая не отталкивает и не уходит от него. Он приблизился к губам вампирши и слегка коснулся их, потом он встал и вышел из комнаты, бесшумно закрывая дверь. Николь слышала как Клаус вышел из комнаты, и спустился вниз, она слышала как они немного повздорили с Кэролайн, а потом она снова очнулась на той поляне. Николь снова встала и пошла, дойдя до аллеи, она не увидела никого. - Я знаю кто ты - проговорил детский голос. Николь повернулась и увидела Нейтона. - И кто же я - улыбнувшись, спросила Ники. - Ты, Николь, моя мама - улыбнувшись ответил мальчик и обнял Ники.

***

- Нет - крикнула Николь и вскочила в кровати. Через две секунды в комнате около Николь уже сидел Клаус и обнимал ее. - Что случилось - спросил он, отстранившись и смотря в глаза Ники. - Кошмар - прохрипела Ники - Кошмар приснился - откашлявшись ответила вампирша. Клаус обнял вампиршу и успокаивающе поглаживал ее по спине. Николь успокоилась и нехотя отстранилась от гибрида. - Спасибо - прошептала Ричардсон. - Пойдем, ты наверно проголодалась - вставая с кровати проговорил Ник, и потянул Ники за руку. Николь, улыбнувшись пошла вслед за гибридом, не вырывая свою руку из его. Они спустились вниз и вошли в столовую. Стол был прекрасно сервирован, свечи, бокалы для вина, цветы. - Очень красиво - проговорила Ники. - Я знал, что тебе понравится - отодвигая стул для вампирши, проговорил Ник. Вампиры сели за стул и начали ужин, сначала была какая-то неловкость, но чуть позже парочка уже сидела и смеялась. После ужина Николь и Клаус сидели около камина на полу и пили вино, гибриду на телефон позвонил Элайджа и сообщил, что лекарство у него, и он возвращается в Мистик-Фолс. Клаус был рад этому. Рядом с ним была его Николь, и все складывалось отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.