ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 18. Новый Орлеан. Часть 1. С чистого листа...

Настройки текста
Николь шла к скамейке на которой сидел мальчик, вампирша присела около него, не говоря не слова. - Привет - поздоровался мальчик. - Привет - улыбнувшись ответила ему Ники. - Почему ты не веришь мне - повернувшись, спросил Нейтон. - Нейтон, ты не мой сын. У меня не может быть детей - взяв, ребенка за руку сказала Ники. - Ты это отрицаешь, ты думаешь если ты вампир, значит ты не можешь быть моей мамой - грустно проговорил Нейт. - Откуда ты знаешь, что я вампир - ошарашенно спросила Николь. - Я твой сын, а еще я знаю, что мой папа наполовину вампир, а на половину оборотень, я тоже оборотень - ответил мальчик - А еще я знаю, что ты не только вампир. - Нейтон, откуда ты это знаешь - спросила Николь. - Когда мы гуляем с папой, он мне многое рассказывает - ответил мальчик - Поверь мне, прислушайся, сейчас я у тебя вот здесь - проговорил Нейт, положив маленькую ручку, на плоский животик вампирши. Николь перевела взгляд с ребенка на свой живот. - Нейтон, послушай - взяв мальчика за руку Ники посмотрела ему в глаза - Я очень очень хочу стать мамой, но это не возможно, я просто похожа на твою маму, но я не она. - Ты ошибаешься - сквозь слезы проговорил Нейт - Ты отрицаешь, то что уже есть, прими меня.

***

Николь проснулась, она сидела в кресле, дневник матери упал на пол. Вампирша оглядела дом, никакого намека на ребенка. Ричардсон встала с кресла, взяв дневник, она пошла на вверх, в свою комнату. Ники убрала дневник в комод и пошла к шкафу, нужно было собрать нужные вещи и переодеться. Проходя мимо зеркала Ники затормозила и подойдя ближе стала рассматривать свою фигуру, она положила руки на живот и закрыв глаза прислушалась, но ее прервал стук в дверь. - Ты рано - открыв дверь, сказала Николь. - Я просто хотел увидеть тебя - заходя в дом, ответил Ник. - Проходи, я сейчас - сказала Николь и поднялась на вверх. Вампирша достала небольшую дорожную сумку и открыв шкаф стала складывать в нее некоторые вещи. Потом она взяла джинсы серый свитер с вырезом и сапожки на плоской подошве, одевшись Ники взяла сумку и спустилась вниз. - Я готова - сказала Ники, заходя в гостиную. - Ты не открыла мой подарок - поворачиваясь лицом к вампирше проговорил Ник. - Какой подарок - подходя к гибриду спросила Николь. - Вот этот - проговорил Майксон. Николь подошла к подарку и разорвав обертку увидела картину. - Она прекрасна - прошептала Ники - Когда ты успел. - Я часто наблюдал за тобой, ты прекрасна - подходя к вампирше ответил Ник. Николь положила картину и повернулась к гибриду лицом. Она потянулась к губам гибрида, но Клаус взял инициативу сразу в свои руки, и притянув к себе Ники поцеловал ее. Николь запустила свои руки под кофту гибрида и прижалась к нему. - Я должен тебе в кое-чем признаться - отстранившись от Николь, прошептал Майксон. - А это не может подождать - прошептала Николь. - Нет, хочу быть честным с тобой - Клаус прижался лбом к лбу Ники и посмотрел в глаза вампирши -Только не оставляй меня. - Хорошо - ответила Ники. - Я переспал с Хейли - очень быстро проговорил Ник. - Я не удивлена - проговорила Николь. - Прости, не знаю что на меня нашло - проговорил Клаус. - Мы не вместе, ты не должен отчитываться передо мной - не отстраняясь от гибрида сказала Николь. - Николь, только... - но договорить Майксон не смог, Ричардсон притянула его к себе и поцеловала. Клаус незамедлительно ответил, он повалил вампиршу на пол, и навис над ней, целуя шею и спускаясь ниже. Он приподнял Ники и стянул с нее свитер, отбросив его в сторону, тоже самое произошло и с кофтой гибрида, Николь снова прильнула к губам Клауса, Ник поглаживал спину вампирши, потом он расстегнул пуговицу и молнию на джинсах вампирши, через секунду они так же полетели в сторону. Страсть накаляла температуру, они снова вместе, и они одно целое. - Мне всегда нравился наш с тобой секс - отдышавшись проговорила Ники. - Это признание, что я лучший мужчина - спросил Ник. - Самый лучший - прошептала Николь и поцеловала гибрида в губы. - Нам нужно выезжать - нехотя отстранившись проговорил Майксон. Улыбнувшись Николь, встала и начала одеваться, ища свой свитер она посмотрела на Клауса. - Что? Почему ты на меня так смотришь - удивленно спросила Ники. - Я хотел спросить, но думаю тебе не понравится мой вопрос. Ты изменилась - неуверенно проговорил гибрид. Николь присела около него и притянув к себе и положила свои руки на его лицо. - Да, я изменилась, но я хочу быть с тобой, ты очень дорог мне - сказала Ники и коснулась губ Майксона. - В твоем сердце есть место для меня - отстранившись спросил Ник. - Клаус... Я знаю, между нами многое произошло, но я всегда любила и люблю тебя - проговорила Николь - Просто дай мне время, немного времени. Клаус ничего не ответил он притянул к себе Николь и поцеловал ее, вампирша незамедлительно ответила. Через час Николь и Клаус все же выехали из Мистик-Фолс, их путь лежал в Новый Орлеан. Клаус был счастлив, рядом с ним была его любимая женщина, которую он уже никуда от себя не отпустит и не позволит ей усомниться в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.