ID работы: 870393

The Vampire Diaries. Modern history.

Гет
NC-17
Завершён
221
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 124 В сборник Скачать

ГЛАВА 17. Секреты Николь...

Настройки текста
Николь снова проснулась от того что ей снился этот сон. Вампирша поднялась и встала с кровати, она осмотрела комнату, она находилась в доме Майксонов, а точнее в комнате Клауса. Вампирша взяла свой пиджак и пошла вниз, из гостиной были слышны голоса. - Оо, вся семья в сборе - зайдя в комнату проговорила Ники - Что обсуждаете. - У Эла, лекарство, но он ставит условия нам с Клаусом, кто их не выполнит, тот лекарство не получит - ответила Бека. - И что же тебе нужно сделать - спросила Николь. - Прожить жизнь, как обыкновенному человеку - гордо ответила Ребекка. - Круто, думаю ты справишься - улыбнувшись вампирши, проговорила Николь - А тебя что ждет - спросила она у Клауса. - Нужно быть паинькой - улыбнувшись ответил гибрид. - А это вряд ли - проговорила Ники и пошла к выходу. - Почему - крикнул ей в след Клаус. - Потому что ты это ты - ответила Ники и покинула дом Майксонов. Ребекка и Елена пошли по магазинам, чтобы купить себе платья. В магазине вампирши встретили Форб и Беннет, после этого, Елена забрала платье Кер. Братья Сальваторе, все так же разрабатывали план, как вернуть чувства Гилберт. Николь занималась своими делами, а точнее, она ждала гостя, приятный сюрприз, для Кэролайн. Клаус и Элайджа находились дома, и каждый был занят своими делами. К вечеру в школе начали собираться ученики, сегодня должен состояться выпускной вечер, и выберут короля и королеву бала. Все девушки были прекрасны в вечерних платьях. Но вот у Кэролайн Форбс возникли проблемы, ее платье забрала Елена и теперь у вампирши не было платья, и за помощью она отправилась к Клаусу. Гибрид посоветовал отправиться к Николь. - Николь, спасай, мне нужно платье - залетая в дом Ричардсон проговорила Кер - Вау, ты классно выглядишь. - Спасибо, идем, у меня много интересных платьев - проговорила Ники, и взяв Форбс за руку повела ее на второй этаж. Девушки очень быстро определились с выбором, платье слоновой кости, украшенное камнями, вампирша в нем даже дышать боялась и была похожа на принцессу. Вечер был в самом разгаре, Ребекка пыталась жить как человек и хоть немного сблизиться с Мэттом. Так же на вечере к Бони пришел Сайлас в образе Джереми, и ведьма сразу же набрала смс Николь. - Ты уверена, что здесь - спросила Ники, идя к подвалу Локвуда. - Да, я воспользовалась своей магией, и меня привело сюда - ответила ведьма. - А это безопасно, что ты пользуешься магией - спросила Ники. - Да, все хорошо - ответила Бони. Через десять минут девушки были на месте. Первой в подвал вошла Бони, она вела разговор, Николь все слышала, и вот Бони, что-то говорит и Николь спускается в подвал. - Сайлас - позвала мужчину, вампирша. Бессмертный замер, он не мог поверить, что его любовь жива. - Сайлас - Николь подбежала к мужчине, и встала перед ним на колени. Сайлас закрыл лицо руками, не давая девушке возможности увидеть его лицо. - Сайлас, посмотри на меня, все хорошо - проговорила вампирша, кладя свои руки поверх его. Сайлас посмотрел на Николь и она положи свои руки на его лицо, оно было полностью изуродовано, так на нем отыгралась Кетсия, за то что он полюбил Николь, и хотел сделать ее бессмертной. - Как я скучала по тебе, любимый - проговорила Ники, сплетая руки на шее мужчины - Я столько ждала, чтобы освободить тебя. - Николь, так это ты все продумала - спросил Сайлас. - Да. Я столько лет пыталась найти, и вот свершилось - восторженно проговорила Ники. Сайлас потянулся к губам вампирши, чтобы поцеловать ее, Николь тоже стала двигаться на встречу мужчины, Но миг и Николь отстранилась, она посмотрела на Сайласа с ухмылкой. - Я хорошая актриса, не так ли - улыбнувшись, спросила Ники. - Что, но почему - ошарашенно спросил Сайлас. - Ты думал, что если внушишь мне любить тебя, то я буду любить тебя вечно - смеясь, спросила Николь - Ты ошибся, мне от тебя нужно было вот это - проговорила Ники, показывая зеленый камень в виде сердца, на цепочке. Сайлас хотел схватить камень, но Николь быстро среагировав, отдернула руку, а другой ударила мужчину по лицу. - Никогда, слышишь, никогда больше не приближайся ко мне и дорогим мне людей, если ослушаешься, я отправлю тебя в ад - проговорила Ники. Вампирша развернувшись вышла из подвала и отправилась к машине. Через некоторое время к ней подошла и Бони. - Нам нужно продумать план, как убить его - проговорила Бони. - Постарайся держаться ото всех подальше - проговорила Ники - И да, Бони, он бессмертный, такой же как и я, убить его не реально - проговорила Николь. - А что мы сделаем, и что это за камень - спросила Беннет. -<i> Это камень принадлежал моей матери, она передала его отцу, мама видела мою судьбу, и в этом камне, вся сила, Мамы, папы и моя - ответила Ричардсон. - Так значит ты ведьма - спросила Бони. - Да, но сейчас, я очень слаба, мне нужно восстановиться - проговорила Николь. Вампирша довезла ведьму до дома и поехала к себе, но по дороге, ей позвонил Клаус и попросил приехать. - Что произошло - спросила Николь, заходя в гостиную. - Кэтрин мне кое-что передала, и я хотел спросить тебя - начал Клаус, подходя к вампирше - Поедешь со мной в Новый Орлеан. - Новый Орлеан - переспросила Ники. - Да, там кое-какие проблемы - проговорил Ник. - Я поеду - ответила Николь. - Я рад, ты мне нужна - вплотную подходя к Николь проговорил Ник - Останешься - спросил гибрид, практически касаясь губ вампирши. - Мне нужно переодеться - прошептала Ники. - Я дам тебе все свои рубашки - ответил Клаус и поцеловал Ричардсон. Николь запустила руки в волосы гибрида и притянула его к себе еще ближе. Клаус не разрывая поцелуя, подхватил Ники на руки и понес на вверх. - Это ты зря - отстранившись от Майксона, проговорила Ники. - Почему - целуя шею вампирши спросил Ник. - Я домой - проговорила Николь, переворачивая гибрида на спину. - Николь, все хорошо - серьезно спросил Ник. - Да - улыбнувшись ответила Николь - Заедешь завтра за мной. - В семь - улыбнувшись проговорил Клаус. Николь еще раз посмотрела на Майксона, и развернувшись вышла из комнаты, через некоторое время она покинула дом Майксона. Закончился еще один день, Николь заполучила свой камень, который ей был нужен, и завтра она уедет с Клаусом в Новый Орлеан. Когда Ники приехала домой, то решила почитать дневник матери, ей было интересно почему ей сниться один и тот же сон. Но зачитавшись она уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.