ID работы: 8704015

Лапуля/Cute

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 81 Отзывы 51 В сборник Скачать

Sight

Настройки текста
Примечания:

Music

Yoari - Blow Off

      Это всё лишь страшный сон. Кошмар, который продлился дольше обычного, словно в коме. Сейчас, когда я открыл глаза в больничной палате, мне по привычке захотелось прислушаться к звуку шаркающих шагов и истерического смеха, пробирающего до костей, по узкому, темному и душному коридору, так же стонов из комнаты озабоченного очкарика. Но меня встретила тишина... Впервые я что-то ощутил в ней... Почему так тихо? На самом деле было не так тихо, как мне показалось. За дверью палаты кипела больничная жизнь: ходили люди, что-то второпях говорили, перевозили больных. Я откинулся на белоснежную подушку и уставился в потолок. Приевшаяся привычка, которая осталась после общежития. За отсутствием какого-либо занятия, это было единственным выходом из положения. Внезапно, что-то дёрнуло меня посмотреть на выход. Будто я почувствовал на себе чей-то взгляд. У косяка, в тени, скрестив руки, стоял он. - Дверь была открыта. Решил заглянуть. Мои глаза автоматически расширились. Я даже чуть привстал с постели от холодеющего затылок ужаса. Пальцы судорожно сжали белую простынь. Стальная невидимая леска начала сжиматься у горла, ледяные от крови руки стягивали леску сильнее с каждой секундой перекрывая кислород. Эта улыбка. Дикая, полная удовольствия. В глазах поплыли темные круги, спазмы от нехватки кислорода отдавались в мозг. Крепкие руки сдавливали сильнее, леска натягивалась, резала кожу на моих пальцах, так же легко, как нож масло, в попытке сопротивления. Я быстро кинул взгляд на ладонь, пальцы в рубцах до сих пор горели, как будто помнили ощущения раскаленного металла, въедающегося под кожу. Яркие воспоминания удушения в общежитии "Эдем" прочно засели в голове. Мои веки подрагивали, глаза защипало от подступающих слёз. - Ты...мёртв... - раздался мой сиплый, неуверенный голос в тишине. Мужчина был в черной кофте и таких же брюках. Чёрная челка с серединным пробором тенью падала на глаза. Но я прекрасно видел, точнее чувствовал, этот взгляд угольных глаз. Он не выражал ничего кроме полного спокойствия, легкого безразличия и пристального внимания, прикованного ко мне. - Вижу, хорошо обустроился. Голос. Тихий, неторопливый, поражающий особым тембром и интонацией. Он заставляет вслушиваться, ощущать томную, неспешную власть, распространяющуюся по твоему разуму. Он обволакивает, гипнотизирует, пугает. - Нравится здесь? В этот миг даже посторонние звуки перестали существовать, я слышал собственное биение сердца. Настала абсолютная, леденящая кровь, тишина, от которой хотелось закричать во весь голос, но связки будто перехватили стальным прутом, в горле резко пересохло. Кажется, я прикусил язык. Во рту почувствовался металлический привкус. - Как спалось? - продолжил он. - Кошмары не мучали? Прожигающий взгляд казалось изучал каждую малейшую деталь. Ни один мускул не дрогнул на его лице, он был словно статуя, прислонившаяся к стене. Неподвижен, спокоен и завораживающе опасен. Я не мог противостоять этому немому диалогу глаз. - Ты нереален... Я же убил тебя... Мужчина слегка усмехнулся на эту нелепую фразу, у меня всё похолодело внутри. - Вот так ты встречаешь меня после долгой разлуки? Я потрясенно смотрел на него, стоящего в тени, и не верил своим глазам. Он, казалось, был настоящим, телесным. Полностью целым и невредимым. - Это невозможно... Твое горло... - Обижаешь. Не рад меня видеть? Мужчина выпрямился и сделал шаг вперед, выходя на свет. На его шее красовался длинный уродливый рубец от лезвий ножниц, что тогда прошлись по этой фарфоровой коже. - Нет...Нет.. - мои глаза в страхе начали расширяться, паника поглощала мой разум, как цунами. -...нет-нет-нет... Тебя здесь нет... Ты иллюзия! Убирайся! - Ты разочаровываешь меня, - глаза мужчины опасно блеснули. - А я ведь скучал, - выдохнул Мунджо и жестом зачесал мягкую челку бледной рукой. Пряди красиво упали на место. Этот диалог начал порядком его утомлять. Он окинул бесстрастным взором комнату, оценивая скромное убранство. Затем задержался на браслете на моей руке. Безэмоциональный взгляд на секунду изменился. - Мило. Проследив за его углом зрения, я сглотнул, почувствовав противный привкус крови. Браслет из начищенных, отполированных человеческих зубов тихо звенел при любом движении руки. Самый противный и странный подарок, который я когда-либо получал. Почему он до сих пор на мне? - Моя самая кропотливая работа, - в голосе мужчины я уловил что-то, что раньше никогда не слышал. Взволнованность и страсть. - В него я вложил свою душу, - при этих словах, его глаза подернулись дымкой и блеснули. Я быстро попытался его стянуть, чтобы больше ничего не напоминало об этом проклятом прошлом. Но мою попытку грубо прервали: - Ты делаешь большую ошибку, Чжону. - Да пошел ты! - я сорвал браслет и кинул ему в лицо, браслет упал к его ногам. - Мне ничего от тебя не нужно! Проваливай и больше никогда не возвращайся! Чертов ублюдок! Такая реакция была вполне предсказуема. Взгляд угольных глаз в мгновение стал зловещим. Было видно, что мужчина из последних сил сдерживает себя. Он медленно выдыхает. - Ты пожалеешь об этом... - шепот сквозь зубы, что прорезал тишину, был мощнее любого, самого громкого звука. В какую-то секунду я уже усомнился в своей внезапной резкой дерзости. Неужели я забыл, на что способен этот человек? Воздух в палате будто потяжелел и наэлектризовался. Настолько, что узкая прямоугольная лампа в потолке со слепящим белым светом над головой Мунджо начала трещать и брызгать искрами. Силуэт мужчины то пропадал, то появлялся снова. Я нервно сглотнул и вжался в простынь от резкого хлопка - сильный перепад напряжения и палату накрыла кромешная тьма. Но лампа не перегорела. Через несколько секунд она снова замигала, набираясь мощности, чтобы зажечься опять. Только вот свет, что вновь залил всю небольшую комнату, теперь стал красным. - Запирай дверь на замок, - он расплылся в дикой ухмылке. Это было не предупреждение, это угроза. Кошмар никуда не делся... Он всегда был рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.