ID работы: 8704512

Перевернутый мир.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Наконец-то 6 курс закончился, и можно наконец-то нормально отдохнуть. Больше никаких раздражающих ее мерзких слизняков, оскорблений и Малфоя. И никаких друзей. Последнее время Гермиона начала замечать за собой такие чувства как, отвращение, злость, раздражительность в какие-то моменты даже ненависть. Это случилось после новогодних каникул, и Гермиона не могла понять откуда эти чувства появились. Она стала отдаляться от них, списывая все на приближающиеся экзамены. Она не ходила на матчи по квиддичу, а если и ходила то в в душе она радовалась когда команда гриффиндора проигрывала, и огорчалась когда выигрывала. И вот когда учеба кончилась и начались летние каникулы, Гермиона поняла, что отдохнет от ненавистного ей теперь факультета Гриффиндор. Но отдохнуть ей так и не удастся. По прибытии домой, Гермионе стало легче, ее встретили родители которые любили ее, а она любила их. Дома ее встретили улыбающиеся лица родителей и теплые объятия, после которых гриффиндорка почувствовала облегчение, все жуткие мысли ушли куда-то на задний план. Они ушли, но обещали вернуться. Уютная домашняя атмосфера царила на кухне, отец готовил любимый напиток дочери, горячий шоколад, мама же интересовалась ее оценками, папа иногда шутил по этому поводу. Но так было недолго, спустя неделю все изменилось. Гермиона поморщилась вспоминая тот день. Вот она лежит в своей комнате, читает книгу, и тут к ней в дверь постучалась мама -Гермиона, зайди на кухню, нам с папой надо тебе кое-что рассказать. -ее голос бы печален Гермиона сразу поняла, что что-то случилось, ее интуиция не могла ее подвести, она взяла свою палочку и спрятала ее в карман своих джинс, и быстро спустилась на кухню. Зайдя на кухню, она увидела своих родителей, только в этот раз в их глазах читалась грусть, хоть внешне они не подавали виду. -Мам, пап, что случилось? -спросила Гермиона тихо, с опаской -Мы давно хотели тебе рассказать правду, но не решались -начала Миссис Джейн -Какую правду? - в голосе гриффиндорки послышалось легкая истерика. -Мы, не твои настоящие родители -грустно сказала мама -Неет, не может этого быть, неет, неет, как? Почему? -мысли путались в голове, руки начали дрожать, голос надломился. -Тише-мистер Ричард обнял дочку -Твоя мать и отец были нашими давними приятелями, твоя мать Аллисия Спиннет родила тебя, и скончалась. Твой отец принес нам тебя, попросил уберечь тебя, ведь в мире магов назревала война, с тех самых пор, Гермиона ты стала нам родной дочерью -из глаз Миссис Джейн прокатились слёзы, она обняла Гермиону. Гермиона не верила своим ушам, она не хотела принимать этот факт. "Это просто сон, страшный сон, я сейчас проснусь и все закончиться" Но это был не сон, это была суровая реальность. Ричард дал Гермионе успокоительного. -Но, почему вы не сказали мне об этом раньше? -тихим заплаканным голосом спросила она -Ты была маленькая, потом мы не могли собраться с силами и рассказать тебе, мы не хотели терять тебя, потому что мы очень сильно любим тебя -сказал Ричард и обнял дочку крепче -но, когда появился твой отец, он просил рассказать тебе. -Кто же мой отец тогда? -приговорила в слух свой вопрос -Это я. -Послышался голос, в гостиной оказался сам Темный Лорд Гермиона резко выхватила палочку, и направила ее на того-кого-нельзя-называть -Не подходи сюда, как ты тут оказался? -голос дрожит, руки трясутся. Ее окутал липкий страх, не за свою жизнь, а за жизнь своих родителей -Гермиона, он не сделает нам ничего плохого -Сказал Ричард и подошёл к Темному Лорду -Папа, но...но..он...он убийца! -закричала Гермиона -Он твой отец -сказала Джейн он твой отец Пронеслось в голове девушки, потом сильный удар, и она отключилась. Очнулась Грейнджер уже когда солнце село, и на улицы зажглись фонари. Голова звенела и гудела, веки были слишком тяжелые, собрав все силы в кулак, она смогла открыть глаза. Ее взору предстал Темный Лорд. Глаза Гермионы наполнились ужасом, и он это увидел. -Гермиона, выслушай меня -начал Тёмный Лорд -Твоя мать Аллисия Спиннет была моей женой, она родила тебя не за долго до первой магической войны, но роды были тяжелые поэтому она скончалась, я чтобы защитить тебя, спрятал в этом доме. Я не хотел чтобы ты пострадала. Джейн и Ричард согласились мне помочь. Теперь когда я вернулся, я хочу чтобы моя дочь была со мной. -Я не буду с тобой, я не буду убивать людей! -в голосе Гермионы было столько злости и ненависти к нему. -Я не заставляю тебя убивать, я хочу чтобы ты была со мной как моя дочь. -Сказал он. Конечно, Темный Лорд с лукавил, он знал что, ей придётся убивать, так же как и всем тем кто был рядом с ним. Но, говорить ей он не стал, слишком много на нее навалилось. Да и тем более надо заслужить ее доверие. -Отдыхай, тебе много надо осмыслить понять, я пойду -С этими словами Темный Лорд вышел из спальни девушки. Гермиона осталась лежать, обдумывая все сказанное ее родителями которые на деле оказались не ее настоящими, и тем кто оказался ее врагом, врагом всех ее друзей, подлым убийцей который не знал пощады, который как оказалось был ее настоящим отцом. Она ему не доверяла и не верила. Она считала это полным обманом, чтобы узнать планы Гарри. Мысли крутились в голове, от одной идеи к другой, от одного вывода к другому. В вереницы этих мыслей она уснула. Проснувшись утром, она обнаружила на своем столе фотоальбом. Не магловский, а волшебный. Открыв его она пришла в изумление. Колдографии двигались, там был Тот-Кого-Нельзя-Называть и девушка похожая как две капли воды на Гермиону, подпись под фотографией гласит "Том Реддл и Алисия Спиннет в день свадьбы" пролестав еще пару страниц, Гермиона все таки приняла правду, с опаской, но приняла, или постаралась принять. Она решила проверить правда это или ложь, а для этого надо было проверить все самой. Воспоминания ее прервал стук в дверь, к ней пошли Ричард и Джейн. -Мы пришли попрощаться с тобой, обещай навещать нас -с глаз миссис Джейн текли слезы, смотря на них сердце Гермионы обливалось кровью. Она сегодня перебирается в логово пожирателей смерти, в новый дом. Ей больно отпускать свое прошлое, своих родителей, но выхода нет. Ей придется быть теперь с ним, в логове убийц. -Я люблю вас -прошептала она, и переместилась в Малфой-мэнор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.