ID работы: 8704512

Перевернутый мир.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
      Гермиона оказалась по среди гостиной Малфой-мэнора. Гостиная была просторной, большой длинный стол который находился по среди гостиной, казалось он занимал все пространство. Рядом с ним стояли резные стулья из красного дерева, на скатерти которая покрывала стол каждый определенный отрезок времени менялись времена года. Высокий потолок под которым висела большая люстра с множеством свечей. На полу был растелен мягких ковер, кое-где весели цветы, кроваво красные розы и белые лили. Камин медленно поедал дрова. Не смотря на дорогое убранство особняка и уютную атмосферу в доме, все равно чувствовался холод, холод стен, и легкий страх, ведь в этом доме когда-то убивали невинных людей, и скоро опять будут. От этих мыслей Гермиону передернуло. -Мой Лод -Люциус Малфой преклонил колено перед тем-кого-нельзя-называть -Здравствуй Люциус, Нарцисса -по приветствовал их Темный Лорд -Мой Лорд, Вы поймали эту грязнокровку -делая акцент на слово грязнокровка сказал Люциус. В его взгляде читалось отвращение и призрение. -Все не так, как ты думаешь, Люциус - прошипел Волдеморт - она моя дочь! Все присутствующие в гостиной прибывали в полном шоке от сказанного их повелителем. -Не ужели она дочь Аллисии? -приложив ладони ко рту на выдохе произнесла Нарцисса -Да, она дочь Аллисии! Гермиона хмыкнула. Ее забавляли удивленные лица Малфоев и тех кто находился там. -Никогда бы не подумал, что дочерью Алиссии окажется подруга Поттера. -сказал Люциус -Мисс Грейн.. -он осекся -Реддл, извините меня за грубость -Люциус преклонился перед девушкой. Он не хотел, он не верил в то что эта законченная любительница правосудия и защитница всех домовых эльфов, дочь Великого Темного волшебника в истории магии. Такого просто не могло быть, он решил все проверить. А пока придётся делать вид, что он ей рад. Гермиона мысленно рассмеялась, она видела как не охотно перед ней склонился Люциус. Хоть он и пытался показать ей то как он "рад ее видеть "но, это у него получалось не очень хорошо. Она видела, что он не доверял ей. Она сама ему не доверяла. -Гермиона, ты наверное устала, Твинки покажет тебе твою комнату -Проговорила Нарцисса, Твинки потянул Гермиону за мантию -Идемте со мной Мисс, Твинки покажет вам вашу комнату. Гермиона пошла за домовым эльфом, оставив позади "отца" и пожирателей смерти. Комната в которую поселили Гермиону была просторной, богато обставлена стариной мебелью. Большая кровать занимающая часть комнаты, прикроватная тумбочка, большой платяной шкаф. Мягких ковер и большой камин, рядом с камином маленький удобный стеклянный столик, по бокам от столика стояли большие мягкие кресла обтянутые красной кожей. Большая люстра освещала комнату, тени от огня в камине танцевали на ковре. Пройдя к двери, которая вела в ванную комнату, открыв ее Гермиона увидела просторную ванную комнату, с темными занавесками. однако не дурно Гермиона открыла шкаф рассматривая наряды, платья, туфли, мантии. -Твинки -позвала Гермиона эльфа -Да, Мисс Реддл -произнёс Твинки -Я могу погулять в саду? -Да, Мисс -Спасибо Твинки. *** Гермиона гуляла в саду, сад поражал ее красотой, различные виды деревьев, цветов. Но больше всех ей понравились кроваво - красные розы. Разгуливая по саду гриффиндорка не заметила появившегося за своей спиной Малфоя младшего. -И что же тут забыла грязнокровка? -послышался надменный голос слизеринца. Гермиона впала в панику, что же ему сказать "привет, я дочь твоего повелителя" да нет, он рассмеется и не дай Мерлин кинет в нее аваду. -Грейнджер, ты что слух потеряла? -он был не доволен и зол -И тебе привет, Малфой -бросила спокойно Гермиона. Хоть ее голос прозвучал спокойно, но сердце отбивала чечетку. -Что. Ты. Тут. Забыла. -процедил тот -Я..... -Гермиона не успела договорить как возник эльф домовик -Мистер Малфой, Мисс Реддл вас просят пройти в гостиную - после этих слов домовик исчез. Мисс Реддл че блять? Подумал Малфой смотря на Грейнджер ой как неловко Подумала Гермиона и быстро направилась в дом. Зайдя в гостиную Малфой-мэнора, Малфой преклонился перед Тёмным Лордом. -Драко, как я понял ты уже встретился с моей дочерью -прошипел Тот-Кого-Нельзя-Называть -Лорд, эта грязнокровка Ваша дочь? -С шокирующим видом спросил Драко что блять происходит в этом гребаном доме? -Драко, она не грязнокровка, следи за языком если не хочешь испытать на себе круциатус. -зло прошипел Темный Лорд с хуяли эта грязнокровка оказалась его дочерью? - Да, Мой Лорд, я вас понял -Я хочу чтобы ВЫ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПОДРУЖИЛИСЬ -на эти слова Лорд делал большой акцент Как можно подружиться с человеком которого ты ненавидел с самого первого года, которого ты презирал? Ненавидел его на протяжении 6 ти лет, и ненавидишь по сей день! -Я хочу чтобы ты присматривал за ней -закончил тёмный волшебник -Мой Лорд, это будет проблематично, ведь мы с Грейн.. -он осекся- с Гермионой учимся на разных факультетах, и будет очень подозрительно, то что люди которые так люто ненавидели друг друга подружились -Отец, я полностью согласна с Малфо.. Драко -Гермионе было трудно признать, что она первый раз в жизни согласна с самонадеянным хорьком. Но еще противней ей было называть убийцу своим отцом, а мелкого пожирателя по имени. Она заметила как поморщился Малфой когда она назвала его по имени. Для него она всегда будет грязной, пылью под ногами. -С этим мы разберемся позже -Сказал Темный Лорд -вы можете идти к себе, у вас завтра много дел. После этих слов ребята покинули гостиную. Когда они оказались на втором этаже, то Малфой резко повернулась к Гермионе -Слушай меня сюда, я не желаю общаться с тобой, а уж тем более находить общий язык.. -Как будто я горю желанием делать это? Ты такой глупый если считаешь так -Гермиона перебила Драко о чем сразу же пожалела. Глаза парня потемнели от злости -Никогда. Не. Перебивай. Меня. -отчеканил он каждое слово, с такой злостью -иначе я задушу тебя ночью, и скажу что ты подавилась чаем. Гермиона напряглась, ей стало страшно. Ей казалось, что в нее вот вот полетит Авада. -Я хочу сказать, что буду вести себя с тобой вежливо только в присутствие родителей и Лорда. И ты должна будешь вести себя так же. -С этими словами Драко скрылся за поворотом .

***

Было уже поздно. Гермиона практически уснула, как в дверь ее новой комнаты постучали -Войдите -сказала девушка принимая сидячие положение. В комнату Зашла Нарцисса. -Не спишь? -Спросила она -Нет -Я хотела поговорить с тобой о Драко. Он не плохой, это все его воспитание. Ты должна понимать -Гермиона кивнула -я хочу что бы вы нашли с ним общий язык. Очень хочу -Ее голос был грустным было видно что она переживает за сына -Я постараюсь -сказала Гермиона -Гермиона, ты очень похожа на свою мать -Вы ее знаете? -ошарашенно спросила девушка -Да, мы вместе учились. У нее тоже были такие же не послушные кучерявые волосы как у тебя. Она всегда вставала раньше всех, и выпрямляла их. -В руках Нарциссы появился фотоальбом. Нарцисса ушла из комнаты Гермионы, уже почти за полночь, она рассказывала об их учебе в школе. О том как они нарушали школьные правила. Гермиона заснула с лёгким сердцем. Она просто не знала, что ее ждет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.