ID работы: 8704512

Перевернутый мир.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
      Утро в Малфой-мэноре выдалось довольно трудным. Гермиона за летние каникулы хотела выспаться, но сделать ей это было не суждено. Эльф-домовик разбудил ее в шесть утра, от такого хамства в домовика чуть не полетела книга по зельеварению. Но, вовремя одумавшись и поняв то что, бедный Эрн не виноват, она подняла свою ленивую тушу с кровати. Уже полностью проснувшись девушка направилась в ванную, взглянув на свое отражение Гермиона успела испугаться. На нее смотрела какая страшная тетка, смесь Белатрисы и орка. Волосы торчащие в разные стороны, круги под глазами, бледное лицо. Вздрогнув Гермиона начала приводить себя в порядок. Спустя час мучений она добилась прекрасного результата. Непослушные волосы были заплетены во французскую косу, кругов под глазами не было, спасибо магии. Щечки стали нежно розовые, благо что девушка умела пользоваться румянами. Выйдя из ванной, она увидела завтрак и записку, открыв записку Гермиона поморщилась, отшвырнув пергамент в сторону она начала выбирать себе одежду. В записке было сказано "Доброе утро, Гермиона. Надень удобную одежду и спустись в сад" ааааааааааааа, и надо было меня поднимать в такую рань. Такое чувство будто я попала в конц лагерь Негодуя девушка натягивая на себя узкие джинсы и укороченный свитер. и плевать что, эти чистокровные снобы будут морщить нос И довольна собой Гермиона принялась к завтраку.

***

Драко нарезал круги по газону уже как минут 15. Он конечно, знал что, девушкам присуще опоздание, но вот чтобы Грейнджер опаздывала, она же сама пунктуальность. Он подозревал, что она специально опаздывает чтобы позлить его. Но, она не должна была знать наверняка, что ждать ее будет Малфой. Он посмотрел на время, она опаздывала уже на целых пол часа. Драко уже представлял как задушить ее своими собственными руками. Он знаете ли приперся в этот ебанный сад, по приказу ебаного Лорда а этой суки Грейнджер нету. Гермиона появилась за минуту до прибытия того-кого-нельзя-называть. Поймав на себе убийственный взгляд Малфоя, девушка лишь нагло ухмыльнулась. ути пути этот змееныш зол</i > вот сука Подумал Драко. -Гермиона, так как близится война, будет много опасности и трудностей, тебе необходимо тренировать боевые заклинания. И не только боевые. Возражение не принимаются. Тренировать тебя будет Драко. -закончил Лорд - Сейчас мне нужно отучиться по делам -Показав всем своим видом, что он не намерен выслушивать возражение молодых людей, Лорд аппарировал по делам оставив ненавистных друг другу людей наедине. -Ну что, Грейнджер, начнём учиться? -Ухмыльнулся тот доставая палочку -Для начала попробуем что-нибудь простое, например, круцио -после этих слов из палочки слизеринца вылетел луч и сразу же "подопытный кролик" в виде провинившегося пожирателя начал извиваться. "Подопытный" кричал, бился в конвульсиях от боли которая разрывала его внутренности на атомы, кости его ломало на мелкие кусочки -Малфой, прекрати, ему же больно! -Гермиона накинулась на Малфоя с кулаками, она совсем забыла про свою палочку. Малфой ждал такой реакции, ждал действий, но он никак не ожидал, что эта полоумная накинется на него с кулаками. Гриффиндорка воспользовавшись случаем неожиданности повалила Малфоя на землю, и сев на него она начала бить его по груди своими маленькими кулачками. -Да успокойся ты! -Повысил на нее голос Малфой скидывая с себя девушку. -Психопатка - с этими словами Драко уселся той на живот прижимая руки к сырой земле. -Ты....ты...подлый грязный убийца -кричала она ему в лицо, в ее глазах читалась злость -Ты точно такая же -сказал Малфой ухмыльнувшись -Нет, я не такая, я не такая подлая и грязная как ты... -Это сейчас исправим -он перебил ее истерику поцелуем в губы. Гермиона офигела от такого расклада. Этот монстр целует ее губы, терзает их в жестком и требовательном поцелуе. А она просто лежит и позволяет ему делать такое.... И ей это нравится.... Кажется ее крыша поехала куда-то далеко раз Гермионе нравится этот поцелуй. -Успокоилась? -Дыхания Малфоя сбилось, он с трудом смог оторваться от ее губ. Гермиона лежала молча, смотря в небо. Она до сих пор прибывала в шоке от ситуации. -Вставай, продолжим тренироваться -командный голос заставил Гермиону отвлечься от мыслей. -Я не хочу -жалобно сказала она. Ее тон был таким жалостливым, что Драко стало ее жаль -Хорошо, завтра продолжим. -Он взял ее за руку и поднял ее на ноги. -Грейнджер, ты должна перестать быть такой Матерью защитницей всех и вся, во время войны тебя никто защищать не будет -читал ей нотации Малфой Она шла молча, ее мыли были далеки от информации которую ей доносил Малфой. Сейчас она думала только о том поцелуе, он занял ее мысли. -Ты меня блять слушаешь? -сорвался он на нее -Не ори на меня, чертов убийца. -Долго думала?-Хмыкнула Малфой -Ты отвратителен -после этих слов Гермиона побежала в дом и закрылась в своей комнате.

***

Спустя некоторое время, Гермиона отошла от случая с "подопытным" по размыслив немного, она поняла что, Драко был прав. Ей нужно практиковаться, и становиться сильнее. Если она хочет выжить в этой войне. А переосмысление пришло к ней прошлой ночью. После страшного сна. Ночь, темная и холодная и только вспышки заклинаний видны в этой кромешной тьме. Агония, боль, страх, кровь. Все это окружало Гермиону, в воздухе ощущалась смерть, трупы валялись по всюду. И вот она стоит на против какого-то человека, который направляет на нее палочку, пару секунд и тьма поглотила ее. Она проснулась. Вот тогда к ней и пришло осознание опасности, которая повлияла на ее мысли. Со следущей недели она начала тренироваться. Не смотря на угрызение своей совести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.