ID работы: 8704512

Перевернутый мир.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
-Святой Мерлин, Грейнджер,вот нахуя ты приперлась ко мне с этой тупой статьей? Малфой негодовал. Она поймала его после обеда в темном переулке и тычет ему в лицо какой-то паршивое газетенкой! -Я не понимаю что ты от меня хочешь, ты думаешь я знаю причину? -он выжидающе смотрел на бывшую Гриффиндорку, но та только смотрела на него с широко открытыми глазами. Она что, серьёзно думает что, они теперь товарищи? Если это так то она дико ошибается. Я был более менее мил с ней потому что, пока еще хотел пожить. -Так, давай разберемся на месте, мне не интересно что там произошло с этой семьёй. Мне до пизды, так что прекрати бегать за мной с этим куском говна! -после этих слов Драко вывернул из-за угла и направился в подземелье. Гермиона стояла как вкопанная, и правда, на что она надеялась когда пошла к Малфою. Он же паршивый змееныш, что еще от него ожидать? И вообще к чему тому-кого-нельзя-называть-мать-его понадобилось переводить ее в это гадюшник? -Гермиона не заметила как столкнулась с Гарри и Роном. -Гермиона!-Гарри бросился обнимать подругу- о,Герми, что произошло? Как тебя посмели перевести к этим гребаным змеям? -Да, Гермиона,мне тоже интересно это знать! Я прям горю от злости когда думаю в какой ад ты попала!- Рон гневно размахивал руками, от злости на его веснушистом лице выступил багрянец. -Ох, Гарри,Рон, я сама не знаю как так получилось -Гермиона вздохнула и поморщилась, ей было неприятно врать друзьям,пусть они не были ей так блиски как раньше но, она стиснула зубы, потихоньку вдохнула носом воздух. Так, Гермиона,соберись! Не хватало еще что бы они что-то заподозрили. Подумала девушка. -Ох,Гарри,Рон, вы просто не представляете как мне тут трудно. -Слизеринка всхлипнула.-Я пробыла тут только один день, но уже выслушала их насмешки на год вперед. -Гермиона!- Рон подбежал к ней.- Пожалуйста успокойся! Хочешь я начищу рожу тому ублюдку что обижает тебя? Даже всему этому говняному факультету! -Вот именно,Гермиона, я попытаюсь поговорить с Дамблдором, может он сможет помочь тебе вернуться обратно к нам!-Гарри тараторил обильно жестикулируя. -Гарри,Рон, мои милые, спасибо вам большое, но, мне кажется, что с этим Дамблдор нам не поможет..... Я справлюсь,ведь вы меня поддерживаете! И да,Рон, не надо никого бить,хорошо? -Но,Герми.... -Никаких "но" Рональд, я сама смогу постоять за себя я же как никак Гриффиндорка! -Отлично,Гермиона, такой мы и привыкли тебя видеть! -Спасибо за поддержку, и да, не забывайте делать уроки! -Да-да мы поняли! Гермиона вернулась в подземелье, ее терзала совесть за то, что она соврала лучшим друзьям,хотя,уже бывшим лучшим друзьям, но червь продолжал грыз ее изнутри, как же хочется вынуть свою перепачканную ложью душу и выкинуть. И снова все будет по кругу, снова меня будут поливать оскорблениями, и снова придется стиснув зубы терпеть. Конечно,Гермиона, ты всегда все терпишь, ты еще с первого курса все терпела, все издевательства от Малфоя и всего этого мерзкого факультета. Ты сама не хотела дать отпор, ты всегда боялась. Теперь глотай это все, терпи как терпела на протяжение всех 6-ти лет обучения! Голос в ее голове явно издевался над ней, ее мысли обратились против нее. Отрицать это было бессмысленно. Гермиона зашла в гостиную, и сразу же на нее полились тонны оскорблений, от Панси, именно она была зачинщицей всех этих насмешек, ахахахахаха, как смешно все обернулось. Драко Малфой который всегда был в этом деле главный уступил свое место какой-то шлюхи. Гермиона прошмыгнула в ванную, она налила себе горячей воды, вода расслабляет, она помогает успокоится. Может быть Малфой не питает ко мне такой сильной ненависти и отвращения? Ведь он больше не оскорбляет меня, по крайней мере на людях. -Вот ты дура, Грейнджер, не смей даже думать об этом,он может быть тебя и не оскорбляет на людях, но не питает к тебе ни любви ни уважения. Гермиона ответила своему голосу разума. И правда, я такая глупая. Не выдержав этой эмоциональной давки она заплакала.

***

Чертова Грейнджер! - Выругался Малфой открывая конверт из дома: Сын Драко, мы узнали что семья Адольф была вырезана, мы предполагаем, что это из-за того письма. Лорд хочет вас видеть, сообщи Гермионе что в выходные вы оправляетесь в Мэнор. Люциус Малфой. -Нда-Выдал со стоном Малфой, а делать нечего, надо топать, предупредить эту гребаную дуру, и то что однокурсники подумают им похуй. Возмущался Драко идя по подземелью к гостинной слизерина. -Чистая кровь правит Миром- произнес он пароль и вошёл в гостинную. Все как всегда, скучно и однообразно, Драко прошел к спальне для девочек, благодаря Панси он знал хороший способ как обойти препятствие, и не полететь кубарем вниз. Войдя в спальню, он увидел Гермиону, ее волосы были прямыми и влажными, от нее исходил сладкий запах мандарина и лили. Малфой пришел в шок, эта невзрачная кудрявая бестия, которая кроме своих книг и Поттера с Уизли ничего не видит, была похожа на озерную нимфу, про которую Драко в детстве читала мама. -Как ты сюда вошёл!?? Извращенец!! -Крикнула Реддл и бросила в Малфоя подушкой, от которой тот успешно увернулся. Но образ озерной нимфы разрушился так же быстро как и появился. -Знаешь, Реддл, было бы у тебя на что смотреть -он ухмыльнулся - я пришел сказать, что отец хочет что бы мы на выходных прибыли в Мэнор, там какой-то разговор по поводу этих Адольф. Сказал Малфой и вышел из комнаты, красные щеки Гермионы начали его смущать, он понял, что она прекрасна и сексуальна как женщина. Выйдя из комнаты он наткнулся на злую Паркинсон, и понял, что ему сейчас будут ебать мозг. Заранее послав ту нахуй, он ушел к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.