ID работы: 8704512

Перевернутый мир.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Поместье Малфой Мэнора встретило прибывших Драко и Гермиону как всегда мрачно. Кровавые розы на кованых решётках забора выглядели угрожающе. Они шли по тропинки из красного кирпича, листья на деревьях пожелтели кое-где отпали и сейчас валялись под ногами. Небо было чистым без единого облачка,солнце светило ярко, была ранняя осень. День выдался тёплым. У Гермионы проскочила мысль о том ,что было бы здорово сходит на пикник. Отдохнуть на природе от Слизерина,Малфоя, Воландеморта, и всех проблем которые обрушились на неё за эти три месяца. -Проходите, хозяин ждёт вас- проговорил Твинки. Когда он возник перед ними Гермиона не поняла, так же она не заметила то как оказалась в доме. Она настолько погрузилась в свои мысли и переживания что просто шла за Драко. -Чего встала как вкопанная? -Возмутился Драко. -А? Что? -Гермиона посмотрела на него взглядом полным удивления. -Заходи в кабинет-Драко медленно выдохнул пытаясь побороть раздражение. Гермиона молча зашла в кабинет который принадлежал Люциусу. -Моя милая дочь, и Драко -прошипел Тёмный Лорд -Я рад вас видеть, и я рад что ВЫ ПОДРУЖИЛИСЬ -он сделал особый акцент на сие предложение -ведь будущая семья должна ладить,да,Люциус?-Он бросил на Малфоя старшего строгий взгляд. -Отец, простите, что вы сказали?-Удивленная Гермиона вперила свой взгляд в Тёмного Лорда. -Герми,девочка моя, я хочу что бы в будущем вы с Драко стали мужем и женой... -Но.... -...ведь мне нужны талантливые и сильные внуки . Но об этом позже, сейчас я позвал Вас не для обсуждения помолвки. Вы уже поняли для чего, да?-Проницательные глаза его смотрели то на Драко то на Гермиону Они кивнули. И Тёмный Лорд продолжил. -В письме которое вы мне понесли было написано лишь пара строк «Dominus Tenebrae reversus est...!» кто мне может сказать что это значит? -Повелитель Мрака вернулся -перевёл Драко -Правильно. К сожалению мы не знаем о ком идёт речь. И после похищения этого письма семья Адольф умирает. Что бы это значило? -Тёмный Лорд явно издевался над слизеринцами -Это звучит как отрывок пророчества -сказала Гермиона закусывая свой ноготь. -Или предупреждения- выставил Драко Тёмный Лорд лишь одобрительно кивнул. -Ваша задача узнать что значат эти слова, если это пророчество то достаньте его мне. Если же это предупреждения или выдумка то найдите мне того выдумщика. -Прошипел Реддл приказным тоном -Мы поняли.-Слизеринцы кивнули и покинули кабинет змееуста.

***

Гермиона сидела перед камином обхватив колени руками. В карих глазах отражался огонь. Тишина в комнате угнетала,как и её мысли. Помолвка, какой то повелитель мрака, когда моя жизнь пошла по наклонной. Как же было хорошо тогда,когда я жила жизнью магглов. Хочу вернуться в то прекрасное время На глаза её навернулись слёзы, смахнув их Герми попыталась взять себя в руки. Так. Пути обратно нет. Только вперёд. Подбодрила себя Гермиона. Вдруг сзади её послышалось шипение, сердце пропустило удар. Осторожно обернувшись Гермиона увидела Нагайну. Змея лениво приближалась к ней,сначала ей хотелось убежать от этой большой и страшной змеи. Но Гермиона не стала этого делать она наоборот протянула к ней свою дрожащую руку. Змея потерялась головой о её ладонь. Тебе нужна запретная секция, там ты найдёшь ответ на интересующий тебя вопрос прозвучал голос в голове Слизеринки. -Ты говоришь со мной?- удивленно произнесла Реддл. Змея лишь кивнула, подползая к ней все ближе, через несколько секунд та уже обвивала её шею. -Нагайна,ты тяжёлая -прошептала Гермиона поглаживая змею по голове. Нагайна так же быстро слезла с шеи дочери Тёмного Лорда. И поползла к двери. Гермиона смотрела ей в след удивленно, умная волшебница прибывала в замешательстве,она не могла понять действий любимчика Тёмного Лорда.

***

Драко сидел в комнате Блейза и пил огневиски, он был раздражен и постоянно взлохмачивал свои волосы. -Драко, ты какой то странный, что -то случилось?-Поинтересовался Блейз ,он мог чувствовать настроение своего друга, он знал его поведение в те дни когда его заебывало все. -Случилось, много чего случилось, Блейз -приговорил Малфой -Начиная от скорой помолвки и заканчивая заданием отца. -Что? Помолвка? С кем?-Глаза мулата чуть не вылезли из орбит, если бы в этот момент он пил,то ему потребовался бы доктор. -Не поверишь, с этой всезнайкой Грейнджер! -Выплюнул Малфой, его лицо скривилось. -Какого хуя? Она ж грязнокровка.... -Нет,она дочь Воландеморта -перебил Драко друга. После этого мулат выронил стакан и огневиски разлилось на дорогой шерстяной ковёр. -Ты гонишь? -Нет. -Воздохнув Драко рассказал все мулату. -Блейз только никому,понял?-Холодные серые глаза вперились в друга. -Само собой, Драко. Ты же знаешь я могила. Драко знал,он знал что Блейз никогда никому ничего не скажет. В нем он был уверен как в себе. -...теперь понятно почему её так резко перевели на слизерин -продолжил Блейз -но я не заметил ничего схожего с Тёмным Лордом. -Они похожи только когда в бешенстве. -Пожал плечами Драко - Ужасное зрелище. -Предлагаю снять стресс при помощи Паркинсон. -произнёс с ухмылкой мулат. -Я согласен. -На лице Драко заиграла садистская ухмылка. Вечер обещал быть жарким.

***

Утро воскресенья выдалось холодным. Осенний ветер стучался в окно, Гермиона сидела за столом в общей гостинной, неловкое молчание давило и напрягала. Тёмный Лорд отправился по каким то делам и теперь во главе стола сидел Люциус, он бросал недовольные взгляды на Гермиону, в его взгляде прям читалось презрение. Глупо было полагать что отношение людей изменяться к тебе лишь из-за родства с Тёмным Лордом. Гермиона чувствовала как её накрывает поток ярости и раздражения. Не закончив с завтраком Слизеринка встала -Спасибо за завтрак , я откланиваюсь, приятного вам аппетита - с лёгкой улыбкой произносится Реддл "подавитесь" мысленно добавила она усмехнувшись. Не дожидаясь ответа Гермиона покинула гостинную. Направляясь в свою комнату она встретила Драко. Взъерошенные волосы, мятая пижама, и сонный взгляд вызывали в Гермионе чувство умиления. Такой милый и домашний Драко понравился ей. Поймав себя на мысли что она думает так о хорьке и то что она пялится на него, Гермиона разозлилась на себя. -Что ты тут делаешь?-хриплый голос Малфоя заставил девушку вздрогнуть. -Вообще то я иду в свою комнату -раздраженно бросила она и направилась к двери. -Да? А мне вот так не показалось -он схватил её за запястья останавливая. Затем он прижал её к двери -Мне показалось что ты своим взглядом решила меня изнасиловать,Ге-рми-она -он протянул её имя у неё над ухом -Не листи себе,Малфой -фыркнула Гериона толкая свободной рукой парня в грудь. -Да ну?-прошептал он выгнув бровь -только не говори что ты не хочешь меня,малышка Герми -издевательски ласковый голос вызвал волну мурашек по телу -Представь себе, не хочу -она попыталась сделать свой голос жёстче но вышло не очень. Облизнув пересохшие губы девушка вперила свой строгий взгляд в его профиль. -Вот как, хорошо. -после этих слов Малфой впился в её губы в жёстком поцелуе. Опешив от такого Гермиона издала глухой нечеленораздельный звук. Язык Малфоя проник внутрь и уже во всю хозяйничал там. Неосознанно Гермиона ответила на его поцелуй. Усмехнувшись Драко отстранился от неё -Ты такая лгунья, Реддл -и с победной ухмылкой Драко освободил Гермиону. Покраснев как помидор Гермиона за бежала в комнату, хлопнув дверью она начала бить подушку. -Подонок! Скотина! Слизняк! Хорёк! Ненавижу! -руки дрожали,по щекам текли горячие слёзы. Какая же ты дура Гермиона. Какая же ты дура
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.