ID работы: 8704512

Перевернутый мир.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста

Ну вот и настал тот день когда ты примешь сторону

Драко стоял возле выхода из гостиной Слизерина. Он с опаской смотрел по сторонам. Где эта дура Реддл?

4 часа назад. Кабинет зельеварения.

Драко чистил чёрный котёл с явным недовольством. Он не думал,что профессор серьёзно заставит его отрабатывать наказание. Он посмотрел на Гермиону которая с ярым усердием терла чёрный чугун. -Ох,Реддл, по легче, ты там дыру протрешь!-Сделал замечание Малфой. В его голосе не было злобы или сарказма, это было больше похоже на дружеский подкол. -Я просто хочу быстрее закончить, если ты забыл то нам надо найти информацию про "повелителя тьмы" -тоном Макгонагалл проговорила Реддл. -Не забыл, только я ума не приложу где и что можно про него найти. Я смотрел в библиотеки, и ничего не нашёл. -он пожал плечами домывая котёл. -В запретной специи можно посмотреть,я как раз туда собираюсь -Гермиона сказала это так просто, будто собиралась сходить за едой. -И как же ты это сделаешь,малышка Реддл?-Драко посмотрел на неё с усмешкой -Легко- Гермиона победно достала мантию. -Это что за трепье? Или ты думаешь, что Филч тебя испугается? -Это вообще то мантия невидимка, мне её Поттер одолжил. -Возмутилась девушка. -Воу,у него даже такое есть. Не плохо. Знаешь что,Реддл, я пойду с тобой. -С чего бы мне брать ТЕБЯ с собой?-она ухмыльнулась и посмотрела на него с вызовом -С того,что если что-то и будет то на Латыни, а ты в ней полный ноль. -Драко засмеялся. Обидевшись Гермиона согласилась. Она и сама понимала,что без Драко она не справиться.

Настоящее время.

Гермиона подошла к Драко со спины и толкнула его. Тот вздрогнул и схватил мантию сделав девушку видимой. -Вот знаешь что,ты вроде не красилась,красиво не наряжалась, но почему ты опоздала? -Он был зол. -Я кое-что кое-кому рассказала -прошептала Гермиона накрываясь мантией. Из-за того,что Драко был рядом с ней, то что их плечи соприкасались Гермионе приходилось тяжко, её постоянно мучило желание стать с ним еще ближе. И это её бесило. Они добрались до Запретной секции без происшествий. -Акцио мифы - прошептала Гермиона и в её руках оказалась книга с мифами и легендами. -Откуда ты знаешь,что нам нужна именно эта книга?-Шепотом спросил Малфой. -У меня предчувствие -прошептала девушка пролистывая станицы пока не остановилась в конце книги. -Нашла,читай! Драко послушно взял книгу и начал читать: -Quod Dominus cum omni mundi magica tenebris obscurat 100 annis. Si malus manus inciderit, tunc abibit. Si bonus esse manus inciderit, tunc disparatur. Aspice qui modo possunt habere virtutem tanti boni ac mali. -Знаешь,я ничего не поняла, мог бы сразу переводить! -Возмутилась Гермиона. -Тебе просто надо выучить этот простой язык. -Хмыкнул Драко -по пути расскажу. Сказал он и протянул Реддл за собой прихватив заодно книгу. Гермиона послушно шла за ним. -Повелитель Тьмы приходит в мир каждые 100 лет. -Начал Драко - там говорится, что повелитель это всего лишь сильная магическая сущность. Если она попадает в руки по истине злого человека то добро исчезает. И наоборот. Ей могут пользоваться только те у кого добро граничит со злом. Лишь такие люди имеют право пользоваться ей. -Сказал Драко наблюдая за лицом спутницы. Глаза горели в них читалось любопытство. такая милая стоп блять. Нихуя подобного -Кому она могла бы понадобится?-задала Гермиона риторических вопрос. -Попробуй узнать у Поттера, может быть она понадобилась Дамблдору -он пожал плечами. И посмотрел на Гермиону, при упоминание Поттера лицо Реддл скривилось.-Воу, Гермионе не нравится святой Поттер. Весело. -Мне больше не Поттер не нравится, а Уизли. Он слишком.... -Гермиона не могла подобрать нужных слов -Ты все больше становишься похожей на нас.-Хмыкнул Драко. -Только тебе бы стиль сменить- он смерил её своим взглядом. Не долго думая Гермиона протянулась к губам Драко,она захотела его поцеловать. Поддавшись своему желанию она коснулась своими губами его губ. Драко явно не ожидал таких действий от зубрилы. Некоторое время он стоял шокированным, но затем притянул её ближе отвечая на поцелуй. Гермиона почувствовала ноющее чувство внизу живота. Её тело пылало. Руки Драко спустились на её бедра, вздрогнув от такого Гермиона напряглась но скидывать их она не стала. Драко почувствовал как её пальцы изучают его спину. Такие неловкие неуверенные движения возбуждали его куда сильнее чем минет Паркинсон. Драко отстранился от Гермионы и посмотрел в её глаза.-Ты такая похотливая -он улыбнулся. -У тебя научилась!-Промурлыкала Слизеринка. Драко только хотел её поцеловать как в коридоре послушался шум. Слизеринцы сразу затихли и прислушались к разговору. -Гарри, тебе не кажется странным поведение Герми?-Спросил парень. Гермиона узнала этот голос. Это был Рон. -Да. Что то с ней не чисто. Я узнал что,летом она никуда не улетала. -Сказал Гарри -и поведение её изменилось. Надо бы за ней проследить. -Да,вдруг это хорёк её заколдовал. -возмутился Рон -и правильно что мы ей про Крестражи того кого нельзя называть не сказали. -Я тоже чувствую что между ними есть что-то будто какая то нить которая связывает их. -Рассуждал Гарри. -Ладно, нам надо возвращаться, глупо караулить Малфоя, может быть он уже в своём гадюшнике. -Бросил Гарри и пошёл вон из подземелий, за ним засеменил Рон.\ Спустя 10 минут шаги стихли и Слизеринцы вернулись в гостинную. -Поздравляю, теперь ты их подозреваемая -Драко хлопнул в ладоши. -Да, не хорошо получилось, но мне как то похуй,я решила какую сторону выбрать. -Сказала Гермиона -Что вы тут так поздно вдвоем делаете?-Злая Паркинсон вылетела на Гермиону. -Спокойно, Паркинсон -сказала Гермиона -Если ты не хочешь что бы у тебя появились проблемы, не трогай меня. -Да что ты мне сделаешь, грязнокровка?-ухмыльнувшись сказала Панси -Панси, она дочь Воландеморта-из комнаты вышла Астория. Глаза Паркинсон полезли на лоб. -Хватит шутить я Вам не верю! -Взмахнула руками Панс. -Вообще то это правда -подтвердил Драко -Можешь ещё у Блейза спросить. -Хмыкнул он. Ошарашенная Паркинсон быстро ретировалась в спальню для девочек. Астория пошла за ней. -Скажи мне,Реддл с каких пор Гринграсс знает о твоём происхождении? -Драко смотрел на нее требовательным взглядом. -Завтра, Драко, я устала -После этих слов Гермиона ушла в комнату. Драко пошёл к себе,прокручивая в голове эту ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.