ID работы: 8704512

Перевернутый мир.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
По приезду в школу Гермиона с головой погрузилась в зубрежку. Каждый день после уроков она прозябала за книгами в библиотеки. Там было тихо,мирно, и не было Малфоя. Главной причиной был Малфой. После поцелуя Гермиона не могла с ним препираться. Она начала его избегать, ибо когда он рядом с ней она не может сосредоточиться. Её сердце бешено стучит, в голову лезут всякие неприличные мысли. И вот сейчас на паре по ЗОТИ её мыли далеки от темы. Профессор Снейп как знал посадил её за одну парту с этим Хорьком. Гермиона злилась. На профессора,на Драко, на себя и на факультет змей. хватит на меня зыркать твари Подумала Гермиона нервно вытягивая воздух. Она огляделась по сторонам в поисках Поттера, ей нужна была его мантия невидимка, чтобы проникнуть в запретную секцию незаметно. Не то что бы она верила змее, но проверить все такие стоит. Гарри сидел рядом с Джинни, они держались за руки, почувствовав взгляд подруги Поттер обернулся. Махнув ему Гермиона незаметно послала ему ласточку. Развернув ласточку Гарри увидел;"Гарри,милый, мне сегодня очень сильно нужна твоя мантия, у меня есть кое-какие подозрения по поводу хгм Малфоя, хочу проверить, но так что б он меня не поймал, одолжи." Гарри кивнул мягко улыбаясь подруги. -Любовные записочки пишем, а Реддл?-прошептал Забини ей на ухо. Шокированная девушка растерялась. откуда он мог узнать? -Ты и сама это знаешь прекрасно. Прошептал внутренний голос. Малфой! Скотина ты эдакая! Гермиона зло покосилась на Драко. Драко сидел задумавшись, взгляд его был стеклянным. Он не слышал слов Снейпа, все его мысли были заняты личным зданием Тёмного Лорда. Он придумывал тактику, стратегию что бы выполнить это задание безупречно. Так же к проблеме "здания" прибавилась ещё и Реддл. Тот поцелуй дома,он просто хотел её унизить, но что-то пошло не так. Ему понравилось,её легкий стон,вкусные губы и горячий мокрый рот вызвали в нем волну возбуждения. Ему так и хотелось нагнуть её прям там и выебать так что бы она это запомнила на долго. Из-за этих мыслей он почувствовал что в штанах у него становится тесно. сука блять только этого мне не хватало Выругался Драко, взглянув на Гермиону. Ее карие глаза смотрели на него со злобной. Это его немного отрезвило. Он самодовольно выгнул бровь. Насмешливо глядя в глаза слизеринки. -Откуда Забини знает что я Реддл?-одними губами произнесла Гермиона -Я ему сказал,а что?-издевательская усмешка -Ты с дуба рухнул? -Он никому не скажет- пожал плечами Драко -Молодые люди я вам не мешаю?-Строгий голос Снейпа заставил вздрогнуть Гермиону. -Извините, сэр -поспешно извинилась Гермиона -Сегодня после уроков ко мне на вечернюю отработку, оба!- после этих слов Снейп снова продолжил урок. -Ну спасибо!-Процедила Гермиона бросая уничтожающий взгляд в Слизеринца.

***

Гермиона стояла возле входа в общую гостинную Гриффиндора. Она немного нервничала, не из-за реакции львов ,так как Реддл даже не думала заходить в внутрь,она больше нервничала из-за "друзей" она знала что будут расспросы, что да как,почему ,зачем и всякая такая надоедливая дичь. В дали Гермиона увидела Гарри и Рона. Вдохнув а затем выдохнув она направилась к ним на встречу с натянутой улыбкой. -Гермииии-проскулил Рон бросаясь обнимать Слизеринку. Гермиона неосознанно сделала шаг назад чем вызвала недопонимание у бывших одногруппников. Гарри стоял рядом с Джинни и их удивленные взгляды были направленны на Гермиону и Рона. -Рон, ты меня испугал, за время учёбы на факультете змей я отвыкла от обнимашек.-Она улыбнулась и обняла Рона, затем к ним присоединились Гарри и Джинни. Гермиона не соврала про обнимашки. Она правда от этого отвыкла. -Войдешь?-Спросил Гарри у Герми, она отрицательно покачала годовой. -Я не знаю как меня там примут... -Все будет хорошо,они все скучали по тебе.- Успокоила Джинни её. -Вот именно!-сказал Рон запихивая бывшую Гриффиндорку в гостинную. Как только Гермиона вошла все голоса стихли,взгляды были направлены на нее. Младшие смотрели на неё со страхом. Некоторые с презрением, но большинство были просто удивлены, но и маленькая часть людей набросилась на неё заключая в свои объятия. -Я тоже скучала по вам, ребята!-С улыбкой прошептал Гермиона. -Так все отвалите от неё -Рон начал всех отгонять- у нас с ней серьёзный разговор! Со всех сторон послышалось разочарованное "ууууууу" После того как ребята разошлись по своим делам и местам, Гермиона присела на диван. Ностальгия захлестнула её. Уют,тепло,добрая приятная атмосфера. То,чего ей так не хватало. -Герми?-Окликнул её Гарри. -Да? -Я спрашиваю, зачем тебе нужна мантия? -Чтоооо?Гермиона тебе нужна мантия Гарри?-Удивился Рон Раздражение снова появилось, хотя раньше в начале учёбы она была рада им, она испытывала тоску. Но сейчас все больше они начинали её бесить. Лишь тёплые воспоминания об это гостиной оставались неизменными. -Я подозреваю что,Малфой что то замышляет, он ведёт себя крайне подозрительно. Каждую ночь он куда то уходит. Я хочу проследить за ним,и для этого мне нужна твоя мантия. -Гермиона врала им и при этом не испытывая укоров совести. Ей это нравилось. -Да конечно, я дам тебе мантию,но это может быть опасно. Давай я пойду с тобой?-Встревожился Гарри. ой блять началось -Гарри,милый, как ты себе представляешь это? Когда Малфой пойдёт я должна буду открыть тебе дверь что бы мы пошли за ним? Это нас только выдаст, тем более он уходит в какой то подвал в нашей гостиной. -Вашей гостинной?-Вмешался Рон.-Когда ты начала называть ту гостиную "нашей"? Святой Мерлин, почему я раньше не замечала то какой ты тупой Рон -Рональд, не придирайся к словам -Встряла за Герми Джинни Рон бросил на неё недовольный взгляд но говорить ничего не стал. -Да, ты права,это будет трудно...-Гарри задумался.-Ты точно сама справишься? -Гарри,милый, что бы я не справилась с этим Хорьком? Ты считаешь меня на столько слабой?-В голосе послышался сарказм. Я людей пытала все лето пока ты играл в Квидичч. Я способна победить любого, ну практически Внутренний голос комментировал каждое предложения сказанное Львами. -Хорошо. Подожди немного. -После этих слов Гарри ушел наверх. В гостинной воцарилась тишина. -Герми, можно вопрос?-Робко спросила Джинни Гермиона кивнула -...Что у вас с Драко? Просто вы сегодня перешептывались... -Мне тоже интересно! -Встрял Рон -Мерлина борода,ты можешь не влезать в разговор?-Разозлившись Джинни стукнула брата по голове. я бы в него круцио кинула -Мы как всегда цапались -пожала плечами Гермиона. -Бедняга, тебе тяжело там-Джинни кинулась обнимать её. -Все хорошо,я сильная и я могу за себя постоять! Где же Гарри мне скоро к Снейпу идти. -Гермиона начала смотреть по сторонам. Тут перед её лицом показался Гарри. -Держи -он протянул ей мантию. -И как давно ты тут стоишь?-Возмутилась Джинни -Только пришёл -улыбнулся Гарри чмокнув Джинни в лоб. От такого зрелища Гермиону чуть не вырвало. Попрощавшись с друзьями она направилась к кабинету зельев на отработку, по пути пряча мантию в карман.

***

Подойдя к кабинету на Гермиону набросился Драко. Он заключил её в свои объятия. От такого Гермиона опешила -Ты что творишь?-возмутилась она пытаясь высвободиться из объятий хорька. -Ну тебе ж не хватает обнимашек,принцесса! Гермиона по голосу слышала как он "удивляется" и что ему очень весёло. -Ну,явно не о твоих обнимашек я мечтаю по ночам -парировала девушка, вдыхая аромат дорого парфюма. он так вкусно пахнет -Ты мечтаешь о чем то другом ночью в моём исполнении?-Он посмотрел в её глаза -маленькая шалунья. Гермиона оттолкнула его и быстро направилась в класс. Перед этим развернувшись и показав ему неприличный жест. С довольной ухмылкой Драко пошёл за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.