ID работы: 8704512

Перевернутый мир.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 Глава.

Настройки текста

Что бы не случилось, я буду любить тебя.

Длинные узкие переходы которые пересекались между собой, сменяли друг друга. Гермиона не понимала как Малфой может так спокойно идти по этим запутанным коридорам, смотря лишь в карту, которую он держал перед собой. Гермиона смотрела по сторонам, ее очень пугали эти старые склепы, в которых может быть похоронены люди, страх потихоньку проникал внутрь девушки шевеля все волоски на ее теле. Эти катакомбы свидетельствуют о том, как люди жили перед лицом смерти и вечности. Обширность и протяженность катакомб, их повергающая в трепет тьма, их таинственные лабиринты, их неумелые эпитафии, изображения и скульптуры завораживали и пугали одновременно. Воздух был пропитан сыростью и историей, если бы не страх и опасность которая грозила ребятам, то Гермиона погрузилась бы в это место. Изучала бы каждые руны на стенах, ей нравилась история магии, а эти стены были пропитаны магией и волшебством. Они дошли до большой массивной двери, на которой был выгравированна змея поедающая свой хвост. -Знак уроборосса.-Проговорила Гермиона, проводя рукой по силуэту. Драко кивнул окидывая дверь взглядом. -Тут нет замочной скваженны. -Может, в стене есть какой-то тайный механизм который открывает дверь? -Предположила Гермиона смотря на сырые стены. -Я так не думаю -пробормотал драко и достал нож -Эм, что ты хочешь сделать? -Смотри -Драко указал пальцем на едва заметную чащу -Ах, что бы открыть дверь нужно принести кровавую жертву… Тот лишь кивнул и полоснул острым лезвием по ладони, сжав руку в кулак, он начал наполнять своей кровью чашу. Механизмы закрутились, раздался неприятный скрип и дверь отьехала в строну. Темная комната по середине которой на большом пьедистале стояла маленькая черная шкатулка, которая светилась серебрянным цветом. Серебрянные искорки танцевали вокруг нее. Это была настолько прекрасно, что захватывал дух, хотелось подойти к ней, связать ее в руки, эта шкатулка так и манила к себе. Гермиона сделала шаг вперед, и в одно мгновение в нее полетела стрела, девушка лишь успела повернуть голову в сторону звука, как тут же отлетела в сторону, острый кончик стрелы поцарапал левую щеку, из ранки тонкой струйкой потекла теплая кровь. -Эта шкатулка она меня одурманила! -Возмутилась Гермиона -Меня тоже, нельзя терять бдительность. Гермиона кивнула доставая свою палочку. Заклятия летали в разные стороны, ребята ловко уклонялись от летящих в них ножей, заклинаний. Физическая подготовка была на хорошем уровне благодаря занятием в Малфой Мэноре. Гермиона в первые признала то, что была не права что, тренировки которые ее заставляли посещать пригодились. Пройдя через все ловушки, ребята наконец-то добрались до заветной вещицы. Когда Гермиона взяла ее в руку, то ее ослепил яркий белый цвет и по всему телу пробежала неприятная дрожь. Гермиона забилась в судорогах, последнее что она услышала перед потерей сознания, это отчаянный крик Драко.

***

Гермиона открыла глаза в неизвестном ей месте, пока она привыкала к яркому свету, девушка уловила звуки воды и чириканье птиц. Как только глаза привыкли к свету, Гермиона посмотрела по сторонам, она находилась в прекрасном саду рядом с водопадом, по всюду стояли красивые клумбы с шикарными цветами, которых Гермиона никогда не видела. Высокие деревья стояли неприступной стеной вокруг сада, чистое небо и яркое солнце создавало приятную атмосферу тепла и уюта. Прозрачное озеро от которого отражалось солнце, было прекрасным, что аж захватывал дух. Я умерла и попала в рай? Подумала Гермиона все еще смотря по сторонам, в поисках живой души. -Нет, ты не умерла, тот мальчишка спас тебя. Гермиона обернулась на звук и увидела прекрасное создание которое легкой походкой выходила из озера на берег. Ее черно-белые волосы и синие словно небо глаза завораживали, на голове у нее были красивые рога. Которые светились теплым сиянием. Казалось эти рога состоят из множество звезд, создание было не высокого роста с бледным лицом и двумя крыльями за спиной. Одета оно было в длинное легкое платье, синего цвета которое словно ручейки стекали по ее красивому изгибу талии и стремились к ее ногам. -Кто ты? -Я то что находится в этой шкатулки, а точнее я ее хранитель. Меня зовут Оса. Я явилась тебе что бы предупредить тебя об опасности и показать что, будет если эта шкатулка достанется твоему отцу. -Ты знаешь для чего ему нужна эта шкатулка? Оса лишь засмеялась. Гермионе стало так стыдно конечно Оса знала зачем они с Драко это все делают, такую глупость сказала. Пристыдила себя Редл. -Не кори себя за глупые вопросы, людям свойственно их задавать когда они прибывают в шоковом состоянии. -Оса тихонько подошла к девушки и протянула ец свою бледную тонкую руку -Ну что, ты хочешь узнать что будет дальше? -Она приподняла одну бровь губы ее тронула легкая ухмылка. Гермиона кивнула и с осторожностью взяла ее за руку круговорот закрутил ее создание, будто она трансгрессировала через пространство. Она оказалась рядом с территорией школы, осмотревшись во круг девушка увидела их с Драко идущих прямо к тому-кого-нельзя-называть со шкатулкой в руках. Тихо направляясь за ними что бы ее не заметили, Гермиона шла позади держа приличную дистанцию. Вот они с Драко отдают шкатулку Воландеморту и тот открывая ее выпускает на ружу темную энергию которая вселяется в него, небо затягивают тучи и начинается сильный ураган. Концентрация темной энергии начинала душить. Поглотив всю темную силу Темный Лорд начал убивать людей на право и на лево, одним взмахом волшебной палочки тела школьников и учителей взрывались на мелкие атомы, даже не оставалось крови. Некоторым он просто отрезал головы, будто у него в руках была не палочка а катана. Сила сводила его с ума и он не мог ее контролировать, огромная волна темной силы начала разрушать Лондон. Магглы и маги просто умирали, дома рушились и люди в панике пытались убежать, но темная энергия настигала их и они умирали с отчаянным криком боли. Гермиона отдернула руку, она не смогла выдержать такое кровавое зрелище, ее окутал боль за людей которые не имели никакого отношения к магии, к войне. Но они умирали один за одним. Из карих глаз бежали слезы. -Теперь ты знаешь что будет если она попадет в руки тому у кого темная и злая душа. Делай выводы, девочка. После этих слов в глазах помутнело и Гермиона снова начала падать.

***

Гермиона открыла глаза, все ее тело болело, голова кружилась а во рту пересохло. -Воды..-Хрипло протянуло она Драко аккуратно приподнял ее и помог выпить воды, когда Гермиона пришла в себя и начала ориентироваться, она заметила что, находиться на улице. Холодный воздух пропитанный дымом костра взбодрил девушку. Она посмотрела на Драко который был еще бледнее и казался измученным. Темные круги под глазами, усталый взгляд и красные глаза свидетельствовали о том что, он не спал ночь. -Ты так меня напугала, черт возьми! -Вскликнул он и прижал холодное тело девушки к себе. -Я думал ты умерла, понимаешь? Какого хуя ты полезла к этой странной херни? Почему ты такая глупая? -Драко...-прошептала Гермиона и сильнее прижалась к парню. -Нам нельзя ее отдавать, если отец ее получит, то всему миру придет конец, я это видела, мне это показали -со слезами на глазах девушка шептала это. -Кто? Кто тебе показал? -Оса, это хранитель этой шкатулки. Гермиона пересказала Драко все что видела, как все это происходило. Он слушал ее внимательно, иногда уточнял некоторые моменты. -Если все так и будет, нам нужно как то от нее избавиться. ты понимаешь, у нас могут быть большие проблемы.-Сказал парень смотря в глаза девушки -Да, я понимаю, но выхода у нас нет... -Хорошо. -Парень поцеловал ее в лоб - У меня есть план.

***

Гермиона с Драко прибыли к школе, когда пал барьер и на земле уже лежали трупы ее друзей и учителей которые защищали школу от того-кого-нельзя-называть и пожирателей смерти. Во круг витал запах смерти, крови и темной магии. На небе словно молнии вспыхивали вспышки разных заклинаний крики и агония были повсюду. Гермиона с Драко побежали на поле для квиддича, где уже стояли пожиратели смерти и учителя школы и те кто пришли ее защищать. Это было похоже на переговоры, только вот палочки направленные друг на друга, говорили иначе. Идти по телам своих друзей было больно, тошнота то и дело подкатывала к горлу, слезы пекли глаза. Драко сжал руку Гермионы еще сильнее, тем самым помогая ей взять себя в руки. -А вот и моя дочь, Гермиона, ты принесла мне то что, я просил.-Прошипел Темный Лорд когда девушка появилась в поле его зрения. Все пожиратели и ученики школы обернулись и посмотрели на них, грязных испуганных детей, которые держались за руки. В глазах Темного Лорда читалась гордость, в глазах пожирателей удивление, неужели какие то дети смогли добыть такую сильную магию и прийти на своих ногах. В глазах учителей читалось сочувствие, а в глазах ее бывших друзей, Гарри и Рона читалось презрение. -Так ты на его стороне, да, Гермиона?! Ты променяла своих друзей на общество пожирателей и примкнула к этому - Гарри кивнул в сторону Воландеморта - ублюдку? Вот значит кто ты такая, Рон говорил мне об этом,но я до последнего не верил, ты предательница, Гермиона. Слова Гарри очень задели ее, ей и так было плохо так еще и эти острые словно ножи слова, добивали ее. Ее эмоциональное состояние, еще немного и она упадет прям тут и будет плакать, такого мерзкого чувства она никогда не испытывала. -Я с тобой -прошептал на ухо Драко, прикрыв Гермиону своей спиной он достал свою палочку и направил ее в темную сторону. -Ты что делаешь, щенок? -Прокричал Люциус -Тише, Люциус, у нас тут метешь- хмыкнул Темный Лорд -Раз вы решили предать своих союзников, значит умрете тут, как скот. -Прокричал Редл - Забрать у них шкатулку. -Отдал он приказ. Несколько пожирателей ринулись к Гермионе, стреляя в нее заклинаниями, пока тот кого-нельзя-называть, пытался убить Гарри Поттера. И опять кровь и смерть захлестнула Хогвартс. Когда исход битвы был почти известен, и Гермиона вот вот окажется в лапах смерти, появляется Невилл и отрезает голову Нагайне, последнему крестражу Воландеморта. Тогда Гермиона поняла что, пора. Она открыла шкатулку и выпустила сильную магию, которая начала проникать в нее, ее тело было слишком слабым, оно не могла выдержать такой силы, ее кости начали ломаться, но тут появился Драко который перенял на себя часть силы, они слились воедино. Они понимали что,это конец, они сами сделали этот выбор. -Что происходит?! -Прокричал Гарри и внимание всех обратилось на светящеюся пару. -Как красиво - прошептала Полумна. Яркий луч ударил в грудь Темного Лорда, разрывая его темную душу на части, сжигая всю тьму в его душе, причиняя ему адскую боль. И лишая его возможности на перерождение. -Давай Гарри - Прокричал голос в голове у мальчика который выжил, вложив свои силы он прокричал заклинание, и красный луч пронзил тело Воландеморта. Тот упал на землю, Великий Темный Волшебник был повержен. Пожиратели начали отступать, они потерпели поражение. Каждый из них понимал, что теперь их ждет поцелуй с дементором. Те кто не бросился в погоню за пожирателями подбежали к девушке и парню, они пытались вытащить их из этого кресталла света, но все попытки были четны. -Я люблю тебя -прошептала Гермиона -Я тебя тоже- Драко поцеловал ее в губы. Это был их последний поцелуй перед тем как они растворились в воздухе.

***

Вся магическая Британия стояла на кладбище где были похоронены все те кто умер в этой страшной войне, там же и находилась могила Драко и Гермионы, их решили похоронить вместе. Был сильный ливень. будто небо плакало со всеми присутствующими людьми. -Поднять полочки! -Скомандовала Макгонагалл. Все подняли палочки и от туда вылетели прощальные заклинания боли и скорбие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.