ID работы: 8704551

И в каждом взгляде я вижу тебя

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
POV Флора 6.30 утра на часах, звенит электронный будильник, и я как всегда встаю, как по команде. Многие бы сказали, что это суперспособность, но точно не для меня. Быстро иду умываться и чистить зубы, после этого следую на кухню.Так как родители в очередной командировке, завтрак мне приходится делать самой. На завтрак всё как обычно: крепкий кофе и круассан с шоколадом - мое любимое лакомство. На часах 7.20 и я собираюсь в школу, белая рубашка и синяя юбка, а также жилетка с эмблемой школы, черный рюкзак и с вечера сложенные учебники. Уже в коридоре я надеваю своё пальто и сапоги, на улице декабрь, поэтому надеваю шарфик, беру ключи и выхожу из квартиры. Иду в лифт и попутно распутывая наушники, что является задачей не из лёгких. Но всё же кое-как я сделала это. К школе идти 5 минут пешком, поэтому добралась я быстро. Уроки начинаются только в девять, поэтому у меня ещё есть много времени. Я переобуваюсь в сменную обувь и иду в класс открывать кабинет, так как в школу чаще всего прихожу самая первая. В классе я сажусь и повторяю домашнее задание. Многие мои одноклассники уже подходят и рассаживаются по своим местам. Начался первый урок - химия. Сказать, что мне нравится этот предмет - ничего не сказать, но отличницы все предметы должны знать и я следую этому правилу. Проходит пол урока и в класс врываются 4 парня. конец POV Флоры Парни проследовали к своим местам, без разрешения учителя войти в класс. Урок химии на удивление прошел быстро и началась перемена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.