ID работы: 8704551

И в каждом взгляде я вижу тебя

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

POV Автора Карамельноволосая девушка рисовала в своем скетчбуке эскизы для цифрового рисунка. В это время к ней подошел темноволосый парень и отобрал блокнот. -Отдай его — пока что спокойно сказала Флора. -А ты попробуй отбери, — с ухмылкой проговорил Анаган. Девушка пыталась дотянуться до своего скетчбука, но парень занёс руку вверх и её попытка с треском провалилась. -Придурок, — прошипела она. -Да отстань ты от неё! -проговорил друг Анагана- Гантлос. -Чего ты её защищаешь, достала уже эта заучка, пусть валит отсюда — сказал парень. Он взял Флору за предплечье и силой вытолкал её из класса вместе с рюкзаком. От обиды девушке захотелось плакать, но она сказала сама себе, что она сильная, и спокойно продолжила повторять литературу, ведь сегодня у них будет опрос произведения, заданного на дом. Анаган несколько раз выглядывал из-за двери класса и наблюдал за Флорой, но она никак на него не реагировала, что очень бесило парня. Прозвенел звонок на урок, и девушка пришла в класс и села на своё привычное место за первой партой. Парень же, как всегда, проследовал на галёрку. Учительца немного задержалась, и все уже хотели свалить, но она зашла в класс и все расселись по своим местам. Начался опрос. Как оказывается, произведение не прочитало больше половины класса и у многих людей будут большие проблемы с литературой. На дом было задано сочинение -рассуждение: есть ли любовь в современном мире или это все самообман? Остальные уроки проходили медленно и скучно. Флора записывала за учителем чуть-ли не каждое слово. Что же касается Анагана- он просто сидел в телефоне. Вот уже все уроки позади и ученики пошли собираться домой, но Флору остановила классная руководительница и сообщила ей, что нужно нарисовать стенгазету и что совсем скоро у неё олимпиада по алгебре. Вышла она из школы последняя и медленно побрела домой, наслаждаясь погодой . Она и не заметила, как за ней пошёл Анаган. Он вмиг прижал Флору к стене ближайшего дома и посмотрел на неё с заметной ненавистью, плескавшейся яростно в глазах. -И чего это мы сегодня такие спокойные? — проговорил он. -Что тебе нужно?! — сказала девушка. Затылок у неё немного болел, так как она сильно ударилась при соприкосновении со стеной. -Ничего… Хотя нет. Забыл отдать тебе вот это — он вынул разорванный скетчбук девушки и отдал ей в руки. -Кстати ужасно рисуешь, только портишь бумагу своими каракулями — продолжал издеваться над Флорой Анаган. От обиды она взяла и ударила его в плечо, вот только такая вольность оказалась слишком недопустимой. Парень сразу же среагировал и сильно сжал руку девушки, так что наверное останутся следы. -Пусти — чуть всхлипнула Флора, пытаясь высвободиться из стальной хватки парня. -Ещё раз так сделаешь, будет гораздо больнее — все что проговорил Анаган, прежде, чем уйти. А Флора побежала домой, захлёбываясь в слезах. Он снова довёл её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.