ID работы: 8704567

Адская любовь

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка и первые трудности.

Настройки текста
Наступило утро. Азирафель нежился в своей кровати. Было хорошо! Он с ловкостью встал и направился на кухню готовить завтрак на двоих. После того как он поселился в женском теле появилось много новых привычек и исчезли некоторые старые. Он стал чаще смотреть в зеркало, рациональнее выбирать еду, хотя тот аппетит никуда не делся.Уделял больше внимания внешности и так далее. Тосты с джемом были готовы. Для Кроули с вишней, для него со сливками. Кофе тоже приготовилось быстро. Для друга эспрессо, а себе ангелочек приготовил сладкий раф. Взяв в руки поднос, он зашёл в комнату Кроули. - Можно? - Заходи. Зирочка поставил перед ним поднос и спросил: - Будешь завтракать? - Завтрак в постель? Необычно ангел! Ты не перестаёшь меня удивлять. Азирафель на удивление, даже для себя залился краской. Раньше с ним такого никогда не было. Ему очень нравилось, когда тот называет его ангел, но это Ази нереально сильно смущало. - Да ладно, шутка, что там есть? О, тосты с джемом! Как я их люблю! Спасибо! - -- -Не за что.- Зира взял свой тост и спросил: - Как спалось в новом теле? - Это просто какой-то ужас! Как они вообще живут? На животе нормально не поспишь! Спину ломит, хвост отваливается! Кошмар! - Я долго составлял список, но наконец-то закончил. Тут всё, что нам нам нужно купить и что в дальнейшем нам понадобиться. - Ого. Фига се сколько всего. Стой, что такое хай... хайп.. хайлайтер? - Ну это такой вид косметики... - Зачем нам эта херня?! - Все девушки этим пользуются! - Боже.... Доев, они собрались и отправились с ближайший торговый центр на чёрном Бентли Кроули. - Итак, с чего начнём? - Предлагаю с одежды. - Не вопрос. Сколько же нам её понадобится? - - Я связался с агентством, которое смотрит кандидатуры и мне сказали, что выезжать в город мы будем только раз в месяц, так что много. - Сатана! Дай мне сил! - Мда. Будет нелегко. Девушки зашли в первый магазин. Это была Zara. Они долго ходили выбирали вещи по вкусу. Затем с горой вещей попёрлись в примерочную. - Господи, как это носить, это же так вульгарно!- сказал Азирафель смотря на себя в зеркало. На нём было платье с огромным вырезом на спине и на груди. - Но тем не менее мне это нравится! И Зира отложил его в стопку «Беру». У него накопилась целая куча блузок, юбок, платьев и даже один комбинезон. Он довольно улыбнулся и направился к кассе. В то же время Кроули набрал себе множество костюмов в основном в красных и чёрных тонах. Так же пару блуз и элегантных платьев. На кассе у обоих собралась такая сумма, что Кроули стало плохо. - Как эти бабы вообще живут. У них откуда столько денег на всё это? - И это только первый магазин.- сказал Азирафель надрываясь от тяжести пакетов. Девушки занесли их в машину. Они долго ходили по другим магазина одежды, набрав там дофига шмоток, но тут они остановились у «Викиных секретиков» (ну а что, девушки ведь не без трусов ходят) - Мне кажется нам туда надо. - О нееет! За что? Без этого нельзя? - К сожалению, Кроули , нет. И они попёрлись за труселями. Пока они там были, пытались друг не друга не смотреть. По неясной причине им было стыдно. После часа мучений с подбором лифчиков и труселей они вышли по их общему мнению из самого настоящего круга ада. - Фух, я уж думал мы там навсегда застряли. - Ага. Теперь я точно уверен, что мужиком быть проще! - Точно. Они погрузили многочисленные пакеты в машину и пошли выбирать самое сложное..... КОСМЕТИКУ. Поначалу Кроули думал, что это никому не нужная херня и разобраться в этом просто невозможно, а Зира же считал, что всё предельно просто и легко. Но После двух часов ходьбы по магазинам косметики их мнение радикально изменилось. Зира вообще не разбирался в косметике и порядком устал. А Кроули сильно заинтересовался и на удивление начал разбираться в этом лучше некоторых консультантов. - Ура! С покупками мы покончили!- сказал Кроули садясь в машину. - Мда, сказать, что я устал, вообще ничего не сказать. Кстати, когда мы отправляемся в Америку? Путь не близкий. - Билеты я уже купил. Летим сегодня ночью. До вылета ещё.... стоп! В смысле? МЫ СКУПАЛИ ШМОТКИ 6 ЧАСОВ. МАТЬ ТВОЮ!!! До вылета 4 часа! Так, сейчас быстро едем ко мне, собираем чемоданы и несёмся в аэропорт, а то никуда не полетим! - Что же это за день такой! Через 20 минут девушки уже вбежали в квартиру и начали пихать все подряд по чемоданам. Собралось их 4. Друзья очень удивились. Ведь им всегда хватало одного чемодана на двоих в самые дальние путешествия. - Я в сотый раз убеждаюсь... ЧТО МУЖИКОМ БЫТЬ ЛЕГЧЕ! Азирафель не обратил на него внимания, он собирал вещи в дорогу. Около 10 блузок, 6 платьев, коллекция галстуков-бабочек, платье (то самое😏). Кроули посмотрел сначала на ангела, потом на свой чемодан. Подумав он положил туда красное платье. Девушкам потребовалось 40 минут, чтобы собрать все вещи и вызвать такси. Сев в машину они поспешили в аэропорт. Долго ехали молча, но тут ангел не выдержал: - Мне страшно. - Чего ты боишься? Нам нечего бояться. - А вдруг у нас ничего не получится? Вдруг ОН вырастет таким как его отец, и апокалипсис случится?- Зира смотрел на друга печальным взглядом. На глаза наворачивались слёзы. - Ну, ну, ну.... Не надо слёз. У нас всё получится! Не переживай! - А если твои или мои узнают, что мы пытаемся остановить непостижимый план? Они же нас...- Азирафель не договорил. Чувства взяли своё и тот заплакал. - Не узнают, а если и узнают, то будут нам только благодарны. Ну а если они поднимут на тебя руку...- тут Кроули заметил поток слёз- то я им крылья оторву и на костёр ну или в святую воду, тут уж как пойдёт. Не плачь, ангел мой! Тебе не идут эти слёзы. У тебя вон, даже тушь потекла.- демон взял свой платочек и вытек глаза другу. Тот посмотрел на него с надеждой в глазах. - Ты обещаешь, что всё будет хорошо? - Обещаю! Кроули приобнял друга и они так и ехали до самого конца дороги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.