ID работы: 8704567

Адская любовь

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Путь в Америку.

Настройки текста
Кроули и Азирафель прибыли в аэропорт. Людей было мало, всё-таки пятница рабочей недели.. На регистрации произошли маленькие затруднения. Ибо на одного человека полагается только один чемодан, а у девушек их было 4. Пришлось доплачивать. Досмотр и паспортный контроль прошли без происшествий. Ази немного нервничал, когда у них начали проверять паспорта, но всё обошлось. Дальше девушки вышли в зону ожидания. Они успели как раз вовремя, и до вылета осталось ещё 40 минут. - Нууу и чем займёмся?- лениво потягиваясь сказал Зира. - Даже не знаю. Может просто посидим? - Не, я хочу куда-то сходить. - Блин, ангел, ведёшь себя, как баба! - Кхм... в данный момент это шутка не очень уместна. Кроули на секунду задумался, а потом улыбнувшись поднялся. - Ладно, пойдём в бизнес- зал. Азирафель удивился, но проследовал за другом. Через три минуты они уже были возле ресепшн. Кроули улыбнулся и достал из кошелька золотую карту. -Ничего себе- подумал Азирафель- откуда? Но ничего не сказав, проследовал за демоном в зал. Что ж, что такое роскошь в Англии явно знали. Дорогие компьютеры, мягкие кресла, не маленький шведский стол. У Ази при виде еды заискрились глаза. Он так ничего и не ел со вчерашнего вечера . А как говорится: «На одних блинчиках не протянешь». Поэтому Зирочка поспешил к столу. Еды было много: курица в соусе, устрицы, тарталетки, фрукты и суши с роллами. Ну тут уж ангелочек не выдержал и набрал полную тарелку. «И плевать я хотел на эту фигуру»- сказал Ази и направился к другу. - Я смотрю дела делами, а поесть ты никогда не забудешь. - Конечно, знаешь за 6000 лет можно было догадаться. - Ну ты уж прости. У нас есть немного времени до вылета, так что приятного аппетита. Азирафель приступил к трапезе. Кроули смотрел на него. Даже не смотрел, нет, он любовался им. А как тут не засмотреться, когда твой лучший друг стал миленькой девушкой. Белоснежная кожа, розовые губки, пышные кудрявые волосы и яркие голубые глаза небесного цвета. Лёгкие светло-коричневые тени обрамляют глаза, в которых Кроули утопал, как машины в снегу зимой в России. Азирафель тем временем доел суши и приступил к блинчикам. Пока он обильно поливал их кленовым сиропом, Кроули на отрывая глаз продолжал смотреть на ангела. Зира принялся за блинчики. Лицо его стало печальным. - Мда. Блинчики сразу видно не из Рица! Не тот божественный вкус, хотя есть можно. Азирафель посмотрел на Кроули. Тот по прежнему не отводил глаз от ангела. Даже сквозь тёмные очки было видно, что тот пялится на него. - Кроули, всё хорошо? Ты как то странно на меня смотришь. - Всё прекрасно. Просто думаю. - О чём же? Спина Кроули похолодела. Он мог соврать кому угодно, но не Зире. Во первых, совесть не позволяла. Во вторых, ангел всегда распознавал ложь. - Так о чём думаешь?- ангел повторил вопрос. - О том, что будет если нас не примут на работу. - О, я как-то об это не переживаю. Документы у нас в норме. Все справки и дипломы на месте. Почему нет?- Кроули выдохнул. «Не догадался»- сказал демон про себя. - Ну а вдруг? - Если не возьмут то маленькое чудо не помешает. - Ладно, ты меня успокоил. Настало время идти к выходу на посадку. Друзья собрали вещи и направились к стойке для прохода в самолёт. Работница аэропорта проверила их билеты и улыбнувшись пропустила их. Кроули и Зира отдали свои билеты стюардессе и разместились в бизнес классе. Расположение в мест в самолёте было удачным. Три ряда по два места. Так, что они могли поговорить спокойно и без свидетелей. Самолёт взлетел и начался длинный полёт. 7 часов как никак. Через три часа после взлёта стюардесса раздала меню. И как думаете, что же выбрал Азирафель? ПРАВИЛЬНО ДЕТКИ, БЛИНЧИКИ! С малиновым вареньем. Кроули же выбрал тосты с сыром и ветчиной. Заказ принесли быстро и друзья приступили к еде. Несмотря на то, что это еда из самолёта, было довольно вкусно. Настроение у обоих сразу улучшилось. Кроули заказал шампанское. Они долго разговаривали ни о чем, смеялись и чувствовали себя превосходно. - Предлагаю выпить за начало остановки Армагеддона! - Так за это вроде, ик, пили.- сказал пьяный в стельку Зира. - Мда, ты прав. Пора заканчивать. Они быстро вернули содержимое бутылки обратно и протрезвели. Так они и провели время до самого конца полёта. Как только открылись двери они быстро вышли и поспешили за багажом. К счастью его доставили быстро. Такси тоже не заставило себя долго ждать. Девушки сели в машину и разговорились. - Как я давно не был в Нью Йорке! - Да? Я вот не разу не приезжал сюда. - Правда? Тогда я обязан тебе всё здесь показать! Водитель посмотрел на них косым взглядом через зеркало. Кроули понял в чём дело и продолжил разговор, но уже более внимательно. - Так, куда нам потом идти?- - Я проверил..а сайт, нам на второй этаж, в приёмную. - Сам..а ты Приёмная!- Азирафель тоже запнулся и надул губки. - Да я не про это! Не обижайся ангелочек! НАЧАЛО POV И Кроули обнял меня за плечо. Очень. Нежно. Обнял. И самое удивительное, что Кроули называл меня ангелом, но ангелочком никогда. Это что высшее уважение или он подкатывает ко мне? Неееет! Не может этого быть! А может? Ну неееет! КОНЕЦ POV Так они и ехали в обнимку до конца. Каждый думал о своём. Подъехали они к высокому дому с мраморными колоннами и лестницами. Выглядело всё это великолепие роскошней некуда, но потом девушки зашли в дом и офигели. Всё было покрыто золотом и мрамором. Антикварные вещи были просто везде, с на дорогую мебель было просто страшно дышать. Девушки прошли к указанному на сайте кабинету. - Здравствуйте, мы на со.. - - Вы Винда Розье и Элис Купер? - Да, верно. - Проходите. Девушки зашли в кабинет приготовившись к мучительному собеседованию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.