ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
      -----//-----2.1       Стремительно скользящая над океаном лодка преодолевала волну за волной, становясь все ближе и ближе к уже отчетливо виднеющейся на горизонте, но по-прежнему далекой кромке берега. На носу этого изящного деревянного кораблика, являющегося творением нескольких темискирских мастеров, сидела когда-то худенькая, а теперь раздавшаяся в талии девичья фигурка. Сгорбившись, беременная девушка безучастно наблюдала за приближающейся сушей, не обращая внимания на шум за спиной.       Антураж кораблика явно не соответствовал амазонским представлениям о составе экипажа: в зачарованном на хранение припасов ящике увлеченно копался зеленокожий уродливо выглядящий карлик. Назначавший себя старшим в связке амазонка-гоблин, он взял перерыв в гоблиноугодном деле по воспроизводству себе подобных и намеревался предаться второму в списке по важности делу – утолению голода. Чередованию этих занятий коротышка посвящал уже нескольких дней с короткими перерывами на сон. И теперь, сконцентрировавшись на столь понравившемся ему вине, уродец совершенно выпустил из поля зрения объект своих плотских утех.       В какой-то момент Алекса вздрогнула и с непонимающим видом уставилась на водную гладь и полоску земли за нею. Позже она и сама не вспомнит, что именно помогло ей очнуться от кошмара на яву: то ли капли соленой воды, занесенные порывом ветра в глаза, то ли излишне пронзительный крик чайки рыбачащей неподалеку, а может быть тому виной стал толчок зарождающейся жизни изнутри живота. Как бы то ни было, едва память «заботливо» подсунула рыжеволосой амазонке калейдоскоп последних событий, как в ее широко распахнутых карих глазах расплескался ужас, а щеки мгновенно объяло пламенем стыда. Девушка с каким-то неверием и долей надежды на плохой сон машинально опустила взгляд вниз, но выпирающий из-под небрежно накинутого пледа огромный живот, смотрящийся неестественно вкупе с ее худеньким телосложением, демонстрировал реальность происходящего. Алекса сначала впала в ступор на несколько секунд, а затем ею овладело отчаяние. У юной амазонки потемнело в глазах, в ушах отдалось участившимся биением сердца, дыхание сперло, а закружившаяся голова едва не привела к падению за борт…       Ее спасло от близкого знакомства с водой прозвучавшее за спиной как гром среди ясного неба гоблинское ругательство: коротышка, не являясь математиком по жизни, только сейчас осознал, что запасы жидкости из виноградной лозы были не столь велики, как ему бы хотелось.       Алекса, вцепившись мертвой хваткой в борт, судорожно вздохнула и медленно обернулась. Перед ней предстал оживший кошмар во всей своей «красе»: голый зеленый уродец склонился над ящиком, выставив на обозрение свою бородавчатую задницу. Взгляд девушки невольно скользнул ниже, зацепившись за качнувшуюся дубинку между ног гоблина, обрамленную парочкой шаров, пусть и несколько потерявших упругость после многодневного сексмарафона, но все еще обладающих должной весомостью. Воспоминания накатили с новой силой, рождая волну отвращения и тошноты, но теперь вместо безнадеги ее место заняло новое, доселе не испытываемое чувство жажды крови…       Когда спустя минуту она, тяжело дыша, немного пришла в себя, опираясь на пресловутый ящик, то единственное, что смогла вспомнить, это зеленого уродца, улетающего по широкой дуге куда-то в сторону океана, вопя и держась руками за причинное место. Правую ногу при этом нестерпимо хотелось вымыть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.