ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.11

Настройки текста
      -----//-----2.11       Десма проснулась во мраке пещеры, разбавленном тусклым солнечным светом, едва пробивающимся из-за угла. «Факелы погасли», - спокойно констатировала амазонка, оставшись безучастной к данному событию, будучи под властью несвойственного ей состояния покоя. Расслабившаяся девушка бездумно пялилась в потолок, тело блаженствовало в ничегонеделанье, а разум охватила апатия. И даже раздавшийся крик проголодавшегося младенца не смог вырвать ее из этого состояния… во всяком случае сразу.       Но материнский инстинкт способствовал возвращению Десмы в реальный мир. Девушка сама не поняла, когда она успела прижать к груди орущее создание, а руки тянулись уже к следующему.       Если бы здесь присутствовал родоначальник местной популяции гоблинов, он бы очень сильно удивился. Ведь на его памяти семя гоблинов всегда доминировало, а тут вдруг на свет появились младенцы. Обычные человеческие дети. Во всяком случае, в данном возрасте никаких внешних отличий от человеческих детей не просматривалось. Трудно сказать, что мог бы показать генетический анализ, случись здесь появиться оборудованию со специалистом, но никакие акушерка или бабка-повитуха ни за что бы не заподозрили в видовой принадлежности отца данного ребенка кого-то, отличного от человека.       Мать определенно радовалась такому стечению обстоятельств. Все же если рожать, так хоть пусть это будут нормальные дети, а не какие-нибудь уроды. Насколько нормальными могут получиться дети, учитывая те самые «стечения обстоятельств» в виде отца ребенка и столь быстро прошедшей беременности, она на тот момент не задумывалась…       Пока дети истязали налитую молоком грудь, взгляд девушки остановился на куске плохо прожаренной говядины, которую с утра приволок коротышка. Десма до сих пор понять не могла, как она его не прибила, когда проснувшись после родов, обнаружила потеки спермы из влагалища, и густые ошметки этой вонючей жидкости по всему телу. В тот момент она чуть с ума не сошла, осознав, что ей вскоре предстоит снова пережить весь этот ужас. Потому не удивительно, что девушка ударилась в истерику, и если бы гоблин присутствовал в пещере, то быть бы ему трупом.       Карлик вернулся только под утро, гордый тем, что притащил с собой телячий окорок. Наверное, если бы не этот злосчастный кусок окровавленной говядины и проснувшийся инстинкт амазонки, призвавший более терпимо относиться к добытчику пропитания, то не до конца смирившаяся со своим положением амазонка тут же привела приговор в исполнение. Но девушка опять свернула по проторенной дорожке размышлений: самое страшное уже произошло, и вроде уже не было никакого смысла торопиться с убийством зеленого карлика. Снова замаячила мысль подложить под него своих обидчиц…       Однако когда гоблин попытался подступить к ней со вполне очевидными намерениями, она так зыркнула на него, что того сразу бросило в дрожь. Уродец сразу понял, что халява закончилась и самку придется рассматривать только в качестве Старшего и никак иначе… во всяком случае в ближайшее время.       Горестно вздохнув, он направился в угол, где виднелись остатки костра, решив заняться приготовлением пищи, благо кое-какие навыки у него были: самого младшего всегда заставляли заниматься самыми неблагодарными делами.       Проводив коротышку мрачным взглядом, Десма немного расслабилась, неосознанно покачивая младенцев в руках, но тут же поморщилась – запах никуда не делся. Конечно, ко всему можно привыкнуть, вот только конкретно к этому привыкать она категорически не хотела. Ей срочно требовалась ванна или на худой конец речка. Правда, очевидно, что детям противопоказано купание в ледяной воде, да и вообще, по мнению девушки, с ними нужно было что-то решать. Не сидеть же ей здесь несколько лет в ожидании, пока они ни вырастут? Единственным вариантом ей виделось подкинуть их своим сестрам - тем, кто специализировался на воспитании новых амазонок. Пополнения в «сплоченных» рядах амазонок бывали не часто, но все же бывали: среди богов и их отпрысков попадались любвеобильные индивиды.       Вчерне план был готов, оставалось его как-то воплотить в жизнь. На первом шаге по-прежнему значилась разведка города, но для этого нужно было с кем-то оставить детей… Взгляд, скользящий по пещере, задержался на ничего не подозревающем гоблине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.