ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.10

Настройки текста
      -----//-----2.10       Упругий язык фиолетового цвета вдумчиво изучал складки нежной плоти сокровенного девичьего места, старательно слизывая выделяемые капли столь понравившегося гоблину нектара.       Сам же гоблин устроился с комфортом на своей добыче. Оптимальная поза была найдена после нескольких попыток, и теперь подсевший на куни уродец с удобством расположился, оседлав живот принесенной морем особы. Бородавки подбородка елозили по молодой поросли девственного лобка, руки обхватили мягкие, но в то же время подтянутые полушарии ягодиц, очерчивая легкие царапины на атласной коже никогда не стриженными когтями, нос пытался ввинтиться поглубже в узкую щелочку, образованную стиснутыми стройными ножками, и самое главное – его отбитые причиндалы покоились на восхитительных налитых молодостью холмах второго размера, согреваемые теплом юного девичьего тела.       Селина все еще пребывала без сознания, но ее состояние, очевидно, постепенно возвращалось в норму, по крайней мере, она согрелась и больше не мучилась ознобом. Хотя ее периодически посещали судорожные подергивания, но они уже были вызваны отнюдь не холодом канализационных подземелий. Тяжелое прерывистое дыхание, громкий стук участившегося сердцебиения, выступившая испарина – все это было следствием охватившего девушку возбуждения от получасовой работы шершавого языка и ерзаний по ее телу.       Девушке еще повезло в том, что данный представитель зеленокожих карликов за последнее время очень часто вступал в близкое знакомство с водой, которую его племя не то что недолюбливало… нет, просто ни грязь, ни запах им особо не мешали. Как бы то ни было, естественный запах гоблина в настоящее время даже не мог перебить «цветочные» ароматы подземки. В общем единственным, что мешало теперь уже бывшей приютской воспитаннице наслаждаться процессом, были путы, ограничивающие ее движения. Ведь не будь самодельных веревок, бессознательное тело наверняка добавило бы к языку, истязающему вход в потаенную дырочку, одну или сразу обе руки, а может быть даже попыталось прижать лопоухую голову к телу для усиления остроты накатывающих ощущений.       Ее незваный партнер, будто предчувствуя скорую развязку, а на самом деле с целью увеличения количества выделяемой секреции, подключил к делу руки, попытавшись развести ноги самочки в сторону и проникнуть в лоно, в глубине которого скрывалась девственная плева. Отчасти у него это получилось, и кончик языка при каждом движении начал погружаться в нужное отверстие, попутно став сильнее давить подбородком на набухший клитор.       Убедившись на практике в правильности выбранной стратегии, гоблин издал довольное урчание и приступил к снятию сливок с результатов своего труда. Губы припали к влагалищу и с чмокающими звуками принялись всасывать появившуюся влагу, смешанную с капельками девичьего пота, что делало привкус лишь более пикантным.       В момент приближающейся кульминации девушка, громко дышащая от нехватки воздуха через рот, очнулась. Сначала Селина замерла в попытке сориентироваться в окружающей действительности, но времени не хватило, и когда очередной чмок пришелся на пульсирующий в нетерпении клитор, судорожно дернулась с громким всхлипом-стоном.       Неизвестно о чем подумала девушка, разглядев на груди благодаря кошачьему зрению огромный член и два надутых кожаных шара, но едва она отдышалась, как начала дергаться, пытаясь освободиться от пут и избавиться от оседлавшего ее насильника. Живя в неблагополучном районе, она была, несмотря на девственность, достаточно подкованной в этом вопросе и догадывалась о том, что обычно следует за этапом «предварительных ласок». Однако путы держали крепко, и девушка, скрывая страх перед грядущим, перешла к ругани и сопутствующим угрозам:       - Отпусти меня, ублюдок! А не то…       Вопреки ее домыслам карлику не было никакого дела до ее девственности, вернее, планы-то были и как раз те самые, о которых подумала девушка, а вот возможностей по их воплощению не было. Впрочем, на тот момент гоблина вполне все устраивало: самка исправно выделяла сладкую влагу и при этом брыкалась, подстегивая его инстинкты на доминирование.       Шероховатости языка исправно стимулировали нужные места, а периодические посасывания вызывали усиливающиеся волны тепла, отдающие в теле приятной дрожью… Вместе с тем в паху самого карлика появился пока еще смутный намек на отклик, но этого оказалось достаточно, что уверить гоблина в правильности выбранной стратегии по исцелению.       Осознав, что ее потуги не приводят к успеху, а на целку никто не покушается, Селина оставила попытки сопротивления, решив сэкономить силы для будущего побега. Девушка не подозревала, что ее воплощенные наяву эротические фантазии продляться еще очень долго, ведь удар униженной амазонки – это не та травма, что проходит так быстро, в то время как гоблин был твердо намерен продолжать лизать до полного восстановления, чтобы в конце перейти к традиционным гоблинским забавам - «обрюхатить сучку». Знай об этом пленница, наверняка не стала бы прекращать сопротивление и уж точно не стала бы, как сейчас, неосознанно раздвигать стройные ножки и подгибать их в коленях, предоставляя полный доступ к заветной щелочке…       А во время второго оргазма, когда девушка содрогнулась всем телом и протяжно застонала. В деле избавления от «хвори» наметился прогресс: на кончике все еще вялого члена выступила первая капля смазки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.