ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.13

Настройки текста
      -----//-----2.13       Рыжеволосая тезка богини охоты мрачно наблюдала за выводком этих отвратительных, с какой стороны ни посмотри созданий. Вонь, казалось, доносилась даже до нее, укрытой в тени огромного дуба лесной опушки, на солнечном лугу которой находились эти мерзкие, дурно пахнущие существа.       - О, Артемида! Какой идиот назвал этих образин священными животными?! – не выдержала рослая стройная девушка созерцания очередного момента, когда коровья лепешка с громким хлюпом вылетела из-под хвоста рогатой пятнистой образины.       - И зачем за ними следить?! Да хоть бы их всех кто-нибудь сожрал! – амазонка, стабильно занимающая второе место в поединках, продолжала негодовать на полученный приказ организовать охрану коров.       Хотя Артемида продолжала злиться скорее на свой недавний просчет. Она смотрела в сторону навязанных ей подопечных и мысленно копила злость: «Когда внезапно стали пропадать коровы, на поиски послали совершенных дилетанток, которые, разумеется, ничего не нашли. Затем Ипполита руководствуясь… а хрен ее знает, чем руководствовалась эта старая кошелка, но она послала Диану. И вроде бы хорошо, но эта целка тоже ничего не нашла! Так мало того – примчалась как ужаленная и куда-то смоталась, а меня Ипполита отправила вместо нее! Что б их обеих сатиры драли! Как будто мне больше делать нечего, как караулить этих дурацких коров! И ведь что за невезение, была тишь да гладь, а стоило недавно отлучиться как на тебе – куда-то подевался теленок, и потом пришлось выслушивать от нотации! Арр-р! Как же бесит!»       Внезапно среди стада началось волнение. В центре послышалось мычание, выбивающее из общего рева, а хаотическое движение коров упорядочилось, словно они стали держаться в удалении от центра стада.       Амазонка стремительно вскочила, длинный конский хвостик рыжих волос взметнулся в небо, а две прядки, свисающие по бокам, отпрянули, обнажая высокие скулы. Зеленые глаза горели предвкушением. Артемида почуяла, что срок ее «отсидки» подходит к концу, и наконец-то можно заняться чем-то более интересным, чем разглядывание коровьих доек. Благодаря одежде (Артмемида была единственной амазонкой, носящей узкие обтягивающие штаны и короткий топик, полностью оставляющий открытым живот), которая ни за что не цеплялась, на то, чтобы добраться до стада, ушло секунд пять, и вдвое больше времени потратилось, чтобы обойти коров и их отходы жизнедеятельности, чересчур щедро разбросанные по полю.       - !!!       Вид быка, пытающегося залезть на одну из коров, сначала ввел девушку в ступор, а затем разозлил: из-за ложной тревоги ей пришлось выйти на жару, окунуться в эту вонь да еще и стать свидетельницей столь тошнотворного зрелища!       - О боги! Да за что же мне это?! Неужели только из-за того, что я назвала Ипполиту жирной?! Но ведь с ее стороны грешно обижаться на правду, верно? – продолжая причитать, Артемида направилась к своему месту. Тем временем с другого края опушки стадо коров и «юную пастушку» разглядывали темные глаза, скрывающегося в кустах зеленокожего лопоухого карлика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.