ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.25

Настройки текста
      -----//-----2.25       На фоне заходящего солнца в глухом местечке предгорий Темискиры кипела работа. По склону горного отрога неустанно носилась девушка, собирая камни и воздвигая из них завал прямо у входа в пещеру, чей зев темнел на фоне скалистых круч, поросших кустарником. Работница настолько была сосредоточена на своем труде, что не обращала внимания ни на наготу, ни на разодранные в кровь ступни, лишенные обуви, ни на сбитые от тяжестей руки, изгваздавшиеся в чем-то вонючем по локоть – даже нелепо выглядящее на фоне мускулистого и подтянутого тела раздутое пузо не могло повлиять на ее целеустремленность.       И вот последний булыжник занял свое место поверх груды своих собратьев, наглухо перекрыв вход в каверну. Красотка с распущенными рыжими волосами, грязными и слипшимися от засохшей белой субстанции, которая до сих пор распространяла вокруг себя вонь, не скрывая усталости, распрямилась и, не оглядываясь, зашагала вниз по склону. Позади нее оставался склеп с останками зеленокожего существа, запытанного взбешенной амазонкой до состояния куска мяса. Во время пыток проводился допрос, но его околонулевые результаты лишь усиливали ее ярость. Ну, а что еще можно ожидать от карлика, не знающего язык и вдобавок не блещущего интеллектом?       Замуровывая место своего унижения, ей хотелось как можно быстрее поставить точку, забыть обо всем, как о страшном сне, и перелистнуть страницу этой истории… Но у нее оставалось еще одно дельце. Жесткий взгляд зеленых глаз поймал отблеск почти скрывшегося солнца, и на миг вокруг взалкавшей мести амазонки проявилась аура достойная быть олицетворением одной из богинь мести.       Ей осталось «всего-ничего»: добраться до города и найти среди тысяч сестер предательницу. В наличии таковой она не сомневалась: слишком многое указывало на это. К тому же Темискира уже сталкивалась с подобным вероломством, за примерами даже не нужно было углубляться далеко в историю – не так давно предательница Стефани выпустила Ареса.       Мысли о мести переполняли ее, но не она была основной движущей силой. Ненависть. К предательнице, пленившей ее, к осквернившему ее уродцу, трахавшего ее без остановки несколько дней, пока не закончилась еда, и, наконец, к самой себе, получавшей удовольствие в процессе своего унижения. Она все никак не могла простить себя за ту слабость…       Артемида тряхнула головой, отгоняя мысли о самобичевании. Сейчас было не время для этого. Прежде, чем вернуться в город, ей нужно было позаботиться о своем внешнем виде. И если против грязи, крови и спермы снаружи легко могла помочь простая помывка, то вот с той же густой белой отвратно пахнущей жидкостью внутри ее утробы следовало что-то придумать. Она могла себе позволить заявиться в город грязной голой и воняющей, но не с круглым животом. Нет, такой позор – это совершенно точно не то, что нужно ее многовековой репутации оторвы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.