ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.24

Настройки текста
      -----//-----2.24       Еще не горы, но уже и не просто лесные холмы… Местность олицетворяла собой так называемые первозданные пейзажи. Величие седых гор, до которых, казалось, было рукой подать, сочная зелень летнего леса, глубина синевы небес, в которой можно было запросто раствориться, лишь посмотрев неотрывно в течение нескольких минут… Все вокруг дышало неким первобытным романтизмом и окружающие звуки не были исключением подчиняясь неизменной гармонии, пропитывающей своим духом такие места. Птичьи трели, любящие касания листвы игривым ветерком, стрекот и жужжание насекомых – обычные природные звуки, которые любой путешественник ожидает услышать в случае, если ему посчастливится попасть в это самими богами благословенные края.       Однако хрупкий естественный баланс был нарушен. В окрестностях скалистого отрога, сплошь увитого плющом, в аккомпанемент вплетались посторонние нотки. Они доносились из пещеры, вход в которую не так-то просто было разглядеть, и напоминали звуки копошения. Наметанный взгляд, внимательно приглядевшись к округе, обязательно бы отметил пока еще не тропинку, но уже и не случайные следы, ведущие как раз к входу в каверну.       Вот шебаршение разбавилось ритмичным стуком и трением дерева о дерево, а звуки тяжелого дыхания даже пересиливали окружающие звуки… В завершение раздался женский стон, послышался негромкий треск, и все затихло…       Немного погодя на тропке, ведущей к кем-то обжитому убежищу, наметилось движение. По кустам, сливаясь с зеленью, пробиралась маленькая человеческая фигурка. По мере приближения становилось понятным, что первое предположение насчет человека было ошибочным – это был зеленокожий уродливый карлик, в котором девять из десяти японцев безошибочно опознали бы гоблина. Чем ближе подходил представитель вымышленной расы, тем явственнее становилась видна его беспечность, будто предыдущие пленения ничему его не научили.       Никому из живущих на Темискире не было известно выражение «Бог любит троицу», однако, от этого оно не переставало работать. Едва спешащий к своей самке, а потому особо не оглядывающийся по сторонам, чем-то довольный уродец приблизился к входу в пещеру, как из полумрака выстрелила рука и, схватив не успевшего и вякнуть карлика за тощую шею, быстро втянула добычу внутрь.       Спустя минуту из пещеры вырвался громкий визгливый вопль, наполненный болью и страданием…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.