ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.27

Настройки текста
      -----//-----2.27       Диана давно потеряла счет времени. Все, что мелькало в ее воспоминаниях – это всепоглощающий экстаз от нескончаемой долбежки. Во время редких проблесков сознания девушка обращалась к Деметре, но проблема с животом уже превратилась в уравнение с… десятью маленькими неизвестными и не имела другого решения, кроме как заглянуть в ответы на последней странице учебника жизни. Несмотря на то, что авторство этой книги принадлежало представителю гоблинской расы, славящейся своей плодовитостью, но срок этого события еще не вышел, хотя и приблизился вплотную к границе. Силы же… да, силы восстанавливались, но восстанавливались не у нее одной – из-за постоянной «сцепки» с уродливым карликом, благословение богини распространялось на обоих участников соития. Поэтому вся энергия, которая предоставлялась Деметрой, сразу же тратилась на продолжение оргии. И так повторялось снова и снова, пока… пока карлик банально не проголодался.       Усталость усталостью, но жрать ему хотелось все сильнее и сильнее. И в какой-то момент он уступил своим желаниям, оставив затраханную самку лежать на полу с раскинутыми ногами. В конце концов, похоть он свою неплохо утолил, а задача по оплодотворению была уже благополучно решена кем-то из его соотечественников. Видимым результатом являлся невероятно огромный живот, за которым он, стоя перед ней на коленях и орудуя своей дубинкой, даже не мог разглядеть лица самки. Хотя с другой стороны «холма» он оказывался куда как чаще: раздолбанная напрочь киска, которой не помогло даже оказываемое раздутой маткой давление, была менее приоритетна, чем та же попка или рот. Впрочем, иногда для разнообразия гоблин пристраивал свой бугристый отросток к дырище, организуя тем самым кормежку подрастающему поколению, ведь какая-никакая забота о самке и будущем потомстве лежала в основе инстинктов гоблинской расы, иначе бы ее давным-давно перевели в разряд вымышленных существ.       Удаляясь по темным коридорам канализации к известному ему выходу рядом с пляжем, карлик вовсе не думал о том, как бы побыстрее набить живот чем попало и вернуться к обкончанной со всех сторон самке. Нет, он вспоминал восхитительный вкус недоеденного кем-то гамбургера, найденного им в мусорке. Попутно его посещали мысли о поиске новой сучки или той, что сбежала – старая перестала удовлетворять даже его низким запросам.       Когда сознание в очередной раз посетило замученное тело Дианы, ему из-за отсутствия внешних раздражителей удалось задержаться на время достаточное, чтобы девушка пришла в себя и осознала положение дел. Однако она уже не удивлялась своему состоянию, воспоминания о тех минутных проблесках, которые периодически навещали ее, никуда не делись. Она лишь бездумно смотрела в потолок и наслаждалась покоем и истомой в хорошо «отжаренном» карликом теле.       В животе почувствовался толчок, и инстинкт, приведший ее в эту каморку, вновь поднял голову. С подачи Деметры он обеспечил детей амазонки необходимой питательной средой, спровоцировав их бурное развитие, но теперь пришло время следующей фазы, и его главной задачей стало обеспечить им благополучное появление на свет. Учитывая сложность задачи из-за их количества, даже речи не шло о выборе в качестве родильного помещения грязного, вонючего коллектора. Благо имелись альтернативные пути: наверху располагался крупный человеческий город со всеми благами цивилизации, включая больницы.       Диана, по-прежнему не задумываясь и только подчиняясь внутреннему голосу, с трудом поднялась на ноги и, «гордо» выгнув спину для равновесия, пошаркала во тьму переходов. Руками приходилось поддерживать выступающий на два корпуса вперед купол.       Одежда и амуниция девушки заметно подрастеряли в своем составе. От нагрудника и пояса вместе с притороченным к нему лассо, Диана избавилась, едва те стали мешать подрастающему животу. С трусиками и тиарой помог уже гоблин: с первыми все понятно, а вторая больно упиралась в живот, когда карлик засаживал член в ее ротик. Так что теперь на девушке «красовались» лишь сандалии и знаменитые наручи, не считая толстого слоя жирной спермы, едва ли не покрывающей ее с головы до пят.       В итоге Диана, ведомая уверенной рукой материнского инстинкта, сама не заметила как вышла к людям. Просто раз – и она выходит из узкого проулка, не слишком отличающегося от канализации ни размерами, ни запахами, ни светом. Попав на широкую улицу, она, несмотря на опустившиеся вечерние сумерки, сразу привлекла к себе внимание прохожих.       - Что за вонь?!       - Вон там! Смотрите!       - Вау!       - Ого!       - Разве живот может быть таким большим?!       - Как уродливо выглядит! Эти вены… меня сейчас стошнит.       - Кажется ей плохо!       - Кто-нибудь, позвоните 911!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.