ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.28

Настройки текста
      -----//-----2.28       На очередной остановке толстяк вместе с супругой покинул вагон, а замершая в углу Кара все продолжала стоять с потерянным видом, вцепившись в сумочку, как в спасательный круг.       Но ее одиночество одномоментно закончилось, едва двери закрылись, и поезд тронулся к следующей станции. Патлатый парень, расположившийся неподалеку, вроде со скукой на лице поглядывал в окно, но внезапно повернулся и в пару шагов преодолел расстояние до угла.       - А неплохо ты тому толстяку отсосала, шмара. Как насчет – повторить? Или, может, сразу перейдем к взрослым играм? – парень по-хозяйски положил руку на голое бедро и начал неспешно задирать юбку.       Девушка среагировала моментально, хотя ее действия и были несуразными. Вместо того, чтобы воспрепятствовать наглому вторжению, она просто пыталась опустить юбку, но поскольку мужская рука уже была под ней, у нее ничего не получалось.       - Ого! А ты горячая сучка! – пальцы достали до мокрой пылающей щелки. – Давай-давай, готовь свой блядский ротик.       Продегустировавшие дырку пальцы завозились с ширинкой, а вторая легла на девичье плечо, надавливая на него. Колени уже смирившейся с очередным унижением девушки начали подгибаться. В этот момент шальной взгляд голубых глаз встретился с жадным мужским еще одного пассажира. Ее точно окатили с размаха ледяной водой. Шоры были сорваны, и она с ужасом осознала, что на нее пялится уже полвагона. Похотливые, осуждающие, любопытные... все эти взгляды создавали сильное давление на ее психику. Холод осознания катастрофы сменился жаром невообразимого стыда, если уж простое касание на людях смущало ее до крайности, то чего и говорить о текущей ситуации… Впрочем, в пламени стыда стремительно зарождался и сменялся калейдоскоп совсем иных эмоций.       Сначала отчаяние. Отчаяние от неизбежности грядущего поругания девичьих чести и достоинства на потеху толпе. Затем обида. Обида на вселенскую несправедливость ее «приключений» - она за всю жизнь не нагрешила на столько, сколько свалилось на нее за сегодняшний день. И наконец – ярость. Ярость, вопреки обстановке, была направлена не на пассажиров или возящегося с молнией ухмыляющегося парня, а на нее саму. Искорка гнева превратилась в негасимый огонь ненависти к своей слабости. Отчаяние и обида сразу отошли на задний план. Но криптонка по умолчанию не может быть слабой. И едва Кара Зор-Эл с Криптона, способная на все и чуточку больше, вспомнила о своих корнях, как случившийся когнитивный диссонанс из-за ее недавнего бездействия просто вынес ей разум, и она, закричав, утратила над собой контроль.       Обиженные женщины опасны – никогда не знаешь, какая месть придет им в голову. Отчаявшиеся женщины готовы на многое – особенно, если им нечего терять. Обиженные и отчаявшиеся криптонки… С одной стороны, и вытащившему член индивиду, и прочим пассажирам повезло: они так и не познали коварство обиженной и не прочувствовали на себе реакцию загнанной в угол криптонки. С другой – срыв крыши у женского аналога Супермена – это не то событие, при котором следует поприсутствовать. Но, увы, присутствующих никто не спрашивал, хотят они этого или нет. И что самое главное – свидетели так и смогли прочувствовать эпичности момента по одной уважительной причине – просто не успели…       Глаза девушки окрасились цветом расплавленного металла, и из них всего лишь на секунду вырвались два луча. Со скоростью света они пронзили пространство, и весь вагон будто окунулся в жерло извергающегося вулкана. Ревущее, словно от радости, пламя мгновенно распространилось по пути следования лучей, ушедших далеко за пределы хвоста поезда. Хотя едва ли можно было назвать явление, легко плавящее стены тоннеля, обычным огнем.       От мощности спонтанной атаки досталось даже тем вагонам у головы поезда, которые находились за спиной криптонки. Ближайший подкинуло вверх, следующий тоже захлестнуло огнем, устремившимся вперед, по ходу движения, наперегонки с составом. Но вот запал соперничества спал, и из потерявшего темп огненного савана вырвался завывающий поезд всего лишь с двумя вагонами позади себя, да и то охваченными огнем, как снаружи, так и изнутри. При взгляде на них сразу становилось понятным, что выжить обычному человеку там было невозможно, не говоря уже о хвосте поезда, который просто исчез со всем его содержимым…       В эпицентре, прямо в луже металла, сидела на коленях виновница трагедии и ее непосредственный режиссер. Ее светлые волосы ниспадали, закрывая опущенное лицо, и языки пламени струились вдоль ее тела, словно не смея даже коснуться ее. Но на падающие слезы защита не распространялась, и те мгновенно испарялись, едва поддавались силе притяжения и устремлялись в свободный полет.       «У каждого есть шанс поступить правильно, и кто им воспользуется – тот и будет героем». Кара не знала, почему в такой момент ей вспомнились именно эти слова брата, но это было не важно. Самого факта появления в голове образа самого близкого ей человека было достаточно, что бы девушка, не переставая плакать, отвлеклась от переживаний о случившемся и начала медленно подниматься.       - Прости меня, Кларк. Я только что воспользовалась не тем шансом…       Кара, не обращая внимания ни на рассыпавшуюся в руках сумочку, ни на тлеющую местами одежду, ни на огненный ад со всех сторон, куда-то побрела, спотыкаясь на одном шаге из трех. Единственное, что она могла сделать для своего брата – скрыться с места преступления, чтобы даже тень совершенного ею не коснулась его репутации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.