ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.33

Настройки текста
      -----//-----2.33       Туалет в «отеле» был таким же убогим, как и сам хостел. О чем тут вообще можно говорить, если он был совмещенным, то есть мужским и женским одновременно? Учитывая расположение хостела в одном из самых убогих районов трущоб и низкую цену проживания, не нужно пояснять, какой контингент проживал в этом бараке. Поэтому было не мудрено, что в таком туалете периодически происходили разные неприятности с лицами женского пола.       Как раз сейчас в средней кабинке с не до конца закрытой дверью происходило нечто подобное, чему предшествовал раздавшийся оттуда девичий визг. Любой завсегдатай, заглянув в помещение туалета и услышав копошение и неразборчивый стон в одной из уборных, лишь понимающе ухмыльнулся бы и, может быть, даже постарался присоединиться.       Внезапно ничем не зафиксированная дверь распахнулась, показав обстановку в кабинке во всей красе. И оно заметно отличалось от того, что показала бы распаленная фантазия стороннего наблюдателя, случись ему присутствовать при этом событии. Переступив через скрючившееся тело черного бугая, из кабинки вышла стройная молодая красотка, которой совершенно точно было не место ни в подобном заведении в частности, ни в трущобах в целом. Но, увы, Селине Кайл – бывшей приютской воспитаннице, попавшей в непростой жизненный переплет, хватило денег только на такую халупу, впрочем, речь сейчас шла не о том…       Негр лежал около унитаза на грязном, вонючем полу, обхватив руками пах, и тихо матерился сквозь зубы.       - Белая сучка! Ты еще пожалеешь об этом!..       Скорее разозленная, чем испуганная девушка, не обращая внимания на ругательства, намеревалась покинуть помещение и сам хостел как можно быстрее. Но едва она сделала шаг, как на ее щиколотке сомкнулся замок из черных пальцев. Преодолев ужасную боль от позорного удара по самому святому, постоялец решил взять реванш.       Селина, едва не навернувшись от неожиданного рывка назад, взмахнула руками, удерживая равновесие, и с разворота заехала пяткой свободной ноги прямо в мерзкое лицо несостоявшегося насильника, делая расплющенные губы и широкий нос еще более плоскими. Негр на сей раз взвыл, не сдерживая голос.       - Тварь! Тебе теперь точно конец! Из-под земли достану!       Но рука по-прежнему удерживала строптивую девку, сжавшись до синяков на нежной коже. Шипящей в ответ рассерженной кошкой Селине потребовалось еще два удара, чтобы обрести свободу. Не став мешкать, она ринулась к двери, но за два шага до нее, та сама распахнулась. На пороге застыла копия оставленного позади и пытающегося подняться негра, держащегося за окровавленной лицо.       Девушка, не растерявшись, повторила коронный женский прием, заехав и этому громиле между ног, а затем перепрыгнула через «козла», опершись руками о согнутую широкую спину, и выскочила в коридор. Неслышной тенью он рванула по мрачным переходам бывшей больницы к своей комнатке за немногочисленными пожитками.       Спустя всего полминуты по коридорам раздался грозный топот устремившихся в погоню негров. Интеллект у них, несмотря на внешний вид и занимаемое в обществе положение, какой-никакой, но присутствовал, а потому они вместо того, чтобы носиться бешеными быками по всему зданию, ринулись прямо к выходу…       Над вжавшимся в кресло старичком – местным «портье» – нависли два черных шкафа. Широко известных во всех кругах хостела и очень злых шкафа. Один из них, одетый в гавайскую рубашку нараспашку, бешено вращая глазами и разбрызгивая по всей стойке капли крови, проорал:       - Белая девка, почти шесть футов, короткие черные волосы, зеленые глаза, одета в рванье! Она выходила только что?       Смотритель ключей отчаянно замахал головой, выражая всяческое отрицание. Негры сразу расслабились. Раненый отодвинулся и, перестав пачкать красным журнал регистрации, уже более спокойно продолжил допрос.       - В какой она комнате?       Но к несчастью пылающих праведной местью бугаев преследуемая девушка была не обделена интеллектом гораздо в большей степени, нежели потомки африканцев. В тот момент, когда выпытав подробности у старичка, парочка устремилась к ее бывшему местожительству, Селина уже выбиралась из первого найденного окна. Второй этаж – это ни о чем для той, кто сбегал погулять по городу с четвертого этажа приюта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.