ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.32

Настройки текста
      -----//-----2.32       На утро третьего дня пребывания Алексы в гостях у человеческих лекарей в палату к ней определили соседку. Да такую, что смирившаяся со своим положением, а потому хандрящая Алекса, едва не подскочила от удивления, но еще больше выросший живот помешал.       - Диана?!!       Черноволосая девушка с отсутствующим взглядом, которую завозила в кресле-каталке парочка медсестер, вздрогнула и, очумело озираясь, словно только что пришла в себя, начала подниматься.       - Алекса?!! – удивление в голосе вновь прибывшей было не меньшим.       - Как ты… - Алекса осеклась, а ее взгляд остановился.       Огромная подушка, лежащая на коленях у ее подруги, оказалась и не подушкой вовсе. Поднявшаяся на ноги принцесса амазонок демонстрировала немыслимого размера живот, раза в два, не меньше, больше ее собственного. Это зрелище порождало сильную дисгармонию на фоне волевого лица.       Диана тем временем сама неотрывно смотрела на холм на кровати библиотекарши, и ей не нужно было строить догадки – она просто знала, что скрывается под тонким одеялом. В палате стало тихо.       Медсестры переглянулись и стали выкатывать кресло в коридор, мудро решив дать время побыть пациентам, оказавшимся знакомыми, наедине. Разговор смог продолжиться только тогда, когда за персоналом закрылась дверь.       - Я нашла тебя, Алекса, - печально улыбаясь, девушка осторожно опустилась на край свободной постели.       - Как же так, Диана… - все еще неверующе в то, что она видит, огненноволосая девушка уставилась на живот подруги, отчетливо проступающий под больничным балахоном, несмотря на всю безразмерность последнего.       - Ты была права насчет Десмы, - мрачным голосом отозвалась та, кратко поведав о своих злоключениях. – Она уловкой пленила меня и подложила под этих уродливых карликов. А потом… прости, это тяжело вспоминать. - «Точнее стыдно», - подумала рассказчица: подробностей своего грехопадения в подмахивании попкой и сосании уродливого члена она бы не поведала даже под угрозой смерти, и особенно Алексе.       - Да, это было ужасно, - согласилась лежащая девушка, передернув плечами от нахлынувших воспоминаний и невольно положив руки на живот. – Но что нам теперь делать? Мы же …       Диана тоже, глядя на подругу, неосознанно обхватила всой собственный «инкубатор». Она догадалась, что Алекса спрашивает отнюдь не о предстоящих родах – там вопрос о том, что делать уже не стоял – а о возвращении на остров. Диана и сама не представляла, как сможет посмотреть матери в глаза после всего случившегося.       - Если бы я знала, если бы знала… Но вернуться придется – очень уж хочется поговорить по душам с этой мерзавкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.