ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.36 Эпилог

Настройки текста
      -----//-----2.36 Эпилог       Нейшнл-сити. Два года спустя.       - Посмотрите, кто у нас глазки открыла! – над годовалым младенцем сюсюкала его мама – светловолосая девушка с голубыми глазами, попутно освобождая свою грудь от одежды – настало время кормить ребенка. Достав дочурку из детской кроватки, Кара бережно пристроила ее у груди, погасив набухшим соском зарождающийся плач. Мягко покачивая свое сокровище на руках, юная мама вышла из детской и направилась в сторону работающего телевизора.       - …А теперь новости из других городов. Супермен снова спас город от разрушения…       - Это твой дядя Кларк. Без очков его сложно узнать, но это у нас, похоже, семейное. У меня с ними тоже проблемы…       - Из готэмского музея, с проходящей в нем выставки, был похищен ценный экспонат. Эксперты оценивают стоимость приблизительно в один миллион долларов. Похититель уже установлен – им оказалась небезызвестная девушка в черном костюме кошки, на счету которой уже несколько громких ограблений. У нашего канала оказалась эксклюзивная запись с места преступления, давайте вместе посмотрим…       На экране телевизора возникла мутная картинка, явно отснятая с помощью любительской камеры. На видео показывали крышу какого-то здания, судя по контексту, скорее всего, принадлежащую музею. На плохо освещенной кровле виднелись два человека. Изящная девушка в обтягивающем черном костюме с кошачьими ушками и массивный мужчина в темном же костюме с плащом. Любой телезритель хоть иногда прослушивающий новости без труда опознал бы в последнем широко известного Бэтмена.       Тем временем разговор злодейки с героем перешел в конфронтацию. Человек-мышь взмахнул рукой, девушка крутнулась, словно от чего-то увернувшись, и заехала пяткой прямо в геройский пах…       Кара следила за разворачивающимися событиями в полглаза, уделяя больше внимания своей дочери, а потому чужие страдания были ей до одного места.       Тем временем девушка-кошка подскочила к краю и лихо сиганула вниз. Видео закончилось.       - Кроме того, в Готэм-сити участились пропажи молодых девушек. Очевидцы заявляют, что видели зеленых человечков. – В кадре мелькают пьяные лица откровенно бомжеватого вида, дающие интервью. В конце нарезки показывают «фоторобот» предполагаемого преступника. Им оказывается какой-то невнятно прорисованный карлик почему-то зеленого цвета с огромным бородавчатым носом и внушительно выступающей набедренной повязкой в паху. – Полиция на время расследования просит воздержаться от ночных прогулок…       Девушка вздохнула: какую только чушь ни показывают по телевизору… Хотя конкретно этот рисунок уродца кого-то смутно напомнил. Но девушка лишь отмахнулась – мало ли в каком мультфильме встречался похожий персонаж?       - Кстати о мультиках… давай, Сара, лучше их посмотрим, - пульт защелкал, переключая на нужный канал.       «- Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл к вам спешат! Чип-Чип-Чип-Чип и Дейл – лучше всех!»       - Да, так определенно лучше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.