ID работы: 8704690

Гоблины: Охота на супергероинь. Часть 2

DC Comics, Goblin Slayer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
128
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.35

Настройки текста
      -----//-----2.35       На горизонте наконец-то показалась береговая линия Темискиры. Десма облегченно вздохнула. Она уже устала от этой кажущейся бесконечной водной глади, да еще и недавний шторм изрядно потрепал нервы, но ей повезло, и зачарованная лодка выдержала испытание, не осрамив своих создателей.       Впрочем, в путешествии была и приятная сторона. На протяжении всего обратного пути девушка смаковала зрелище, которому стала свидетельницей в человеческом муравейнике под названием Готэм-сити, куда ее привел путеводный амулет, настроенный на принцессу амазонок. Эта самая принцесса щеголяла пузом такого размера, что от одного воспоминания об этом поднималась волна удовлетворения состоявшейся местью, а киска подавала снизу сигналы о том, что сама не прочь испытать выпавшие на долю Дианы приключения, приведшие к такому результату.       Рядом с принцессой непонятно как оказалась ее подружка-библиотекарша и, что самое удивительное, тоже с надутым животом пусть и не такого размера у «Ее Высочества». Но, как бы то ни было, смуглой амазонке, упивающейся сработавшим планом, не было никакого дела до Алексы.       А теперь, когда берег родного острова становился все ближе и ближе, к картинкам осрамленной Дианы добавились фантазии о предполагаемом текущем состоянии второй и самой ненавистной соперницы – Артемиды. Амазонка уже предвкушала, как увидит эту спесивую сучку униженной, покрытой вонючей спермой, подмахивающей своей жилистой жопой зеленому члену и, разумеется, с животом, не уступающим размерами диановскому – куда ж без него-то?       Десма, распалившись от собственных фантазий, решительно сменила курс, выбрав целью вместо городского причала – далекий пляж, к которому подступал горный отрог, у подножья которого, в глубине леса, располагалась заветная пещера. Королева подождет свой доклад еще немного, а вот она уже не могла терпеть – настолько сильно ей хотелось узреть растоптанную гордость рыжеволосой дряни!       Лодка оказалась вытащена на песчаный берег в мгновение ока, а сама девушка устремилась вглубь леса, ориентируясь на проглядывающие сквозь лесной полог горные пики. При этом Десма так и не заметила, что за ней внимательно следят зеленые глаза…       Недавняя путешественница издали заподозрила неладное, но все равно продолжила легкий бег, пока не добралась до цели. Глаза ее не обманули: вход в пещеру был завален, причем, как показал поверхностный осмотр, это был не случайный обвал, а искусственное сооружение.       - Не расскажешь, что такого ты хотела тут увидеть? – ироничным и таким знакомым голосом поинтересовались сзади.       Десма резко обернулась. Перед ней стояла та, кто по ее ожиданиям должна была стонать под уродливым карликом в той самой пещере, заваленной позади нее.       Очевидно, Артемиде не составило труда определить предательницу, а уж выследить ее… Теска богини охоты, насмешливо улыбаясь, вертела в руках кулон – аналог того артефакта, с помощью которого сама Десма отыскала Диану.       - Сбежала-таки, тварь! – процедила девушка, понимая, что скрываться и отрицать бесполезно: судя по прищуренному взгляду зеленых глаз, режущему не хуже иного ножа, Артемида пришла сюда не за обвинениями. – Надеюсь, перед этим тебя, как следует, обрюхатили, и ты родишь самых уродливых детей, каких только можно представить!       - В твоем озлобленном голосе чувствуется личный опыт. Уж не своих ли детей ты отвозила?       Десма зарычала, а взгляд хищных янтарных глаз скользнул на выставленный коротким топиком на всеобщее обозрение открытый живот противницы, но как бы она не всматривалась в рельеф пресса, даже намека на желанную выпуклость не наблюдалось и в помине.       - Я сделала то, на что у тебя, видимо, не хватило духу, - рыжеволосая амазонка не преминула пояснить, показав шрам, оставшийся на животе после. – Выжгла скверну до последней капли. Кстати, мне вот интересно, как ты сама оказалась в таком положении? Неужто тебя поймали эти зеленые недомерки?       Почерневшее от ярости лицо смуглокожей мстительницы ответило лучше любых слов.       - Предательница, неудачница и слабачка, - констатировала Артемида.       Десма больше не смогла выносить насмешки, только не от этой зазнавшейся сучки, каким-то чудом избежавшей расплаты за свое высокомерие. Девушка слитным движением выхватила меч и бросилась на врага.       Черты лица Артемиды заострились, и вся ее напускная насмешливость ушла в сторону. Перед глазами Десмы что-то мелькнуло, и в животе поселилась раздирающая внутренности боль.       «Быстро! Проклятье, эта сучка никогда не была серьезной! Вот почему она смогла освободиться – я недооценила ее…» - настигло ее осознание буквально за миг до того, как сознание померкло навсегда и на этот раз навсегда.       Артемида не стала как-либо комментировать свою победу. Очистив клинок и вернув его в ножны, девушка принялась избавляться от трупа. Тело было заброшено в первую попавшуюся ложбинку, а сверху взгромоздились камни. Под конец девушка осмотрела трофейный амулет поиска, легко догадавшись, на кого он настроен: незримая линия указывала куда-то в сторону океана.       - Надеюсь, с Дианой все в порядке. Плохое у меня предчувствие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.