ID работы: 8704719

Секс - это закон

Смешанная
NC-17
В процессе
666
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Ритуал: похожие

Настройки текста
Авиларии снова предстоял выбор. Она внимательно осматривала толпу и на этот раз её взгляд остановился на светловолосом парне, примерно, возраста Миранды, а ещё он напомнил ей Элиаса — её старшего брата, который, к огромному сожалению принцессы, не смог присутствовать здесь в этот важный для неё день. Ави указала страже на него и вскоре юношу уже вели к ложу. Только теперь Ави решила не ограничиваться им одним. Она ещё раз оглядела людей и выбрала высокого мужчину лет сорока. Когда обоих подвели к ложу и принцесса смогла рассмотреть их поближе, то её посетила мысль, что оба мужчины были чем-то похожи на неё отца и брата. Если парень напоминал ей брата из-за своих светлых, длиной до плеч, волос, то второй походил на её отца из-за своего крупного телосложения и высокого роста, а также больших и мускулистых рук. Во взглядах её будущих любовников так и плескалась похоть. Толпа вновь взревела, требуя зрелища. Что ж, ей самой не терпится продолжить. Авилария, лёжа на ложе, чуть раздвинула ножки, приглашая мужчин приступить к делу. По телу снова прошла дрожь от волнения, и когда её новые партнёры оказались рядом и теперь исследовали её юное тело, то дрожь усилилась в разы. Только дрожала она теперь отнюдь не от волнения. Она потянулась к светловолосому парню, прижалась к его телу и потянулась к его губам в приветственном поцелуе, пока второй, обходясь без всяких лишних прелюдий, встал на колени, схватил девушку за бёдра и притянул её к себе, вводя свой член во влажное лоно. Толпа была в восторге. Мужчина толкался внутри принцессы, больно сжимая большими ладонями её бёдра. Наверняка от его хватки останутся синяки. В прочем, она не против, если на её теле останется несколько следов на память. Ави прервала поцелуй с блондином и прикрыла глаза в блаженстве. С её губ начали срываться новые стоны. Лёгкая боль от первого проникновения ещё оставалась, но она была ничем по сравнению с тем удовольствием, которое Авилария испытывала, пока её киску долбил этот незнакомец. Было невероятно хорошо… Стоя на коленях и опираясь на руки, принцесса наслаждалась движением члена внутри, на какой-то момент даже забыв о втором любовнике, но тот напомнил о себе, прикоснувшись головкой своего члена чуть раскрытых губок девушки. Ави тут же раскрыла глазки и, увидев перед собой эрегированный орган, позволила вставить его в ротик. Член парня не был таким большим, как у её отца. Она назвала бы его размер... комфортным. Девушка, отбросив последние остатки стеснения, хотела начать работать язычком, но парень, крепко обхватив руками голову Авиларии, сам начал толкаться в её ротике. Видимо, возбуждение от недавнего зрелища её секса с Мирандой требовало немедленной разрядки. Площадь опять разразил рёв толпы. Люди явно были очень довольным развернувшейся на ложе картиной, как двое мужчин долбят их любимую принцессу с обеих сторон. Отовсюду доносились призывы «трахните её во все щели!», и тому подобные в самых разных вариациях. Пусть Авиларию уже и драли двое, но эти грязные выкрикивания заводили ещё больше. Блондин, не жалея почти девственный ротик принцессы, глубоко толкался внутрь её горла, вызывая при этом далеко не самые приятные ощущения. С губ девушки стекали слюни, а голубые глаза начинали слезиться, но Ави не собиралась сопротивляться. Сегодня в ней должно побывать как можно больше мужчин — такова традиция. А Авилария, как хорошая принцесса, будет следовать ей беспрекословно. Постепенно толчки мужчины, что трахал её сзади, стали быстрее и размашистей. Кажется, что даже сквозь рёв толпы она слышала, как смачно её ягодицы шлёпались о его пах. Вскоре его тяжёлое тело навалилось ей на спину, а его большие ладони начали наминать её небольшую грудь. Толчки всё продолжались и пожар внутри неё разгорался ещё сильнее, не смотря на неприятные ощущения в горле. Ещё немного и мужчина замер изливаясь в неё своим семенем. Авилария истошно промычала сквозь слёзы. Было необычным сочетание боли и удовольствия, но оно принцессе понравилось. Сделав ещё пару слабых толчков, мужчина покинул её лоно, а парень увидев, что место между ножек принцессы освободилось, прекратил долбить её нежный ротик. Он подхватил размякшую девушку под руки и потянул на себя и лёг на спину, усаживая её на себя. Блондин ещё не кончил, но был близок к этому. Традиция также требовала, чтобы все мужчины извергали свою сперму только во влагалище принцессы. Ави опустилась на член парня. Она выгнулась в спине от невероятного чувства наполненности и начала плавно двигать бёдрами вперёд-назад. О, Боги! Это было только начало, но Авилария уже уставала. Что будет потом, когда в ней побывает пять, шесть или десять мужчин? С одной стороны, безумно хотелось это узнать, а с другой, она боялась, что просто не выдержит такого. Но думать об этом сейчас было некогда. Теперь тот, кто только что трахал её сзади, похоже был ещё полон сил. Ави не знала на сколько раз подряд способны мужчины. Рима вроде говорила, что у всех по-разному. Сейчас её партнёр, которого она сравнила со своим отцом, намерен теперь тоже оприходовать её ротик. Он проводя по своему члену рукой, направил его в раскрытые губки принцессы. Ави быстро вытерла ладошкой свой рот от слюны и послушно приняла его член. Она думала, что и он тоже сейчас начнёт долбить её бедный ротик, но к удивлению, мужчина позволил принцессе действовать самой. Авилария обхватила член своей ладошкой, начала посасывать головку. Оказалась, что делать минет, прыгая на члене другого было не очень удобно. Возможно, это просто сказывалось отсутствие опыта и со временем она станет мастерицей в этом деле, но сейчас… Парень снизу придерживал крепко придерживал принцессу за талию, помогая ей двигаться. Сам он тоже двигался, приближая желанный конец. Дыхание Ави давно сбилось. Она скакала на парне словно всадница на жеребце, уже не замечая ни зрителей, ни шума, издаваемого ими. Всё, всё что существовало для неё — её любовники, которые дарили ей то, что ещё вчера было запретно для неё. Движения блондина становились всё более рваными. Сам он стонал не хуже неё, и вот новая порция дарующей жизнь жидкости оказалась внутри. В тот момент Авилария облизывала яички второго партнёра и когда её накрыл очередной оргазм, она замерла, уткнувшись лицом в пах мужчины. Кажется, на секунду вообще весь мир остановился. Теперь в ней было семя трёх мужчин, вместе с её отцом. Ави не хотелось упустить ни капли, а потому вставать с лежащего под ней парня не торопилась. Немного придя в себя, она посмотрела на одного из стражников и показала ему три пальца. Стражник кивнул госпоже и спустился к толпе, а Авилария вновь припала ротиком к яйцам любовника, а бёдра её снова начали двигаться. Ритуал был только в самом разгаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.