ID работы: 8704719

Секс - это закон

Смешанная
NC-17
В процессе
666
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Ритуал: абсолютное счастье

Настройки текста
Ави ощутила, как её резко схватили за бёдра и приподняли. Член блондина выскользнул из её лона. Принцесса недовольно промычала. Сзади слышалось копошение, но она и не думала оборачиваться, чтобы посмотреть, что там происходит, а вместо этого упорно продолжала облизывать яйца мужчины то проводя по ним языком, то целиком беря по одному яичку в рот. Вскоре она вновь почувствовала приятное наполнение и ритмичные толчки. Кроме того, по её телу начали блуждать две пары рук. Ави наконец прекратила терзать яички незнакомца и осмотрелась. Как она и указала стражнику, он привёл на ложе ещё троих мужчин. Один из них уже устроился под неё, заменив того блондина, и с упоением трахал её. Ещё двое уже во всю изучали её тело. Гладили нежную кожу, сминали небольшие груди, несильно хлопали по ягодицам. Авилария млела от касаний множества рук. Она потянулась к мужчине, что был справа. Благо, что они оба присели на корточки, глядя её тело. Она лишь мелком взглянула на его лицо, заметив густую черную бороду, и прижалась губами к его губам, жарко целуя. Нужно же его поприветствовать. Его борода защекотала её щёки и нос. Затем она повернулась к мужчине, что был слева и тоже наградила его приветственным поцелуем. Третий мужчина, что уже во всю работал в её киске похоже уже в приветствии не нуждался. Только после этого Авилария взялась за их члены руками и начала поочерёдно брать в рот то один, то другой. Толпа, о которой она уже успела забыть вновь, разразилась бурными овациями. Она старалась как могла. Принцесса быстро, насколько это было ей по силам насаживалась ротиком на их члены, буквально трахая их. В какой-то момент ей пришло в голову взять оба члена одновременно, что она сразу и сделала. Две головки заняли практически всю полость рта, сильно растянув губы. Два члена внутри! Ави активно работала языком, будто во рту у неё были два больших очень сладких леденца, которые срочно надо съесть, чтобы они не достались никому другому. Похоть уже полостью застилала разум ещё совсем недавно невинной принцессы. С губ обильно капали слюни, она громко ухукала, с трудом дышала, но не выпускала изо рта «сладкие леденцы» ни на миг. «А что если вставить сразу два члена в вагину?» — подумала она. Кажется, это была самая развратная мысль за всю её жизнь, и едва она успела закончить эту мысль, как мужчина под ней излился в неё. «Четвёртый!» — восторженно подумала принцесса. Мужчина покинул её тело. Из лона Авиларии крошечным белым ручейком полилась сперма. Она наконец, прекратила терзать «леденцы», решив исполнить недавнюю задумку. Она надеялась, что её «девочка» уже достаточно разработана для такого смелого эксперимента. — В вагину! Оба! — резко приказала принцесса, сама от себя не ожидая такого дерзкого тона. Она по своей натуре была мягкой и нежной, поэтому это было совсем не в её характере. Видимо, в моменты сильнейшей похоти люди становятся совершенно другими, но, как ни странно, это возымел успех. Один из мужчин тоже лёг на спину. Ави снова заняла позицию сверху насадившись на его член, хотя её ножки уже устали. Другой же расположился сзади и немного медлил, наверно думая, как бы приставиться в эту узкую щелку вторым. — Ну же! — вновь приказала Авилария вся в нетерпении снова пуститься безумную скачку. Незнакомец тут же приставил свой конец к уже занятому входу и надавил, вновь вызывая в девушке боль, будто её лишали девственности во второй раз. Ави напряглась всем телом, но стойко терпела, как её вагина растягивается под напором двух её любовников. Её ни на миг не посетила мысль прекратить данный эксперимент. И вот два члена, что делили между собой её ротик, теперь делят её горячее, наполненное семенем их предшественников, лоно. Первые толчки были сделаны, вызвав в ней ещё одну волну тупой боли, но уже совсем скоро члены, благодаря её собственным сокам и чужой сперме, скользили в ней словно это было обыденным и привычным для её киски явлением. Ну, скоро оно таковым точно станет. — О, Боги! О, Боги… Их… двое… — стонала Авилария, двигая бёдрами. Она выгибалась в спине, погружаясь в пучину доселе невиданного удовольствия. Это было слишком сладко, чтобы обращать на восторженный рёв толпы внимание. Она уже вовсе его не слышала. Однако Ави внезапно поняла, что для полного погружение кое-чего не хватает — её рот опять был не занят. Она огляделась вокруг и только сейчас поняла, что мужчин, которые уже кончили стража увела с ложа, а значит было свободно место для новых партнёров. Она дала знак стражникам привести к ней ещё четырёх мужчин. Ставки стремительно повышались. Когда же новых любовников привели, она в знак приветствия поцеловала каждого в губы и лишь потом принялась пробовать их члены. Пока её вагина наслаждалась двумя крепкими пенисами, её ротик вновь жадно принимал в себя новых мужчин, не забывая иногда брать разу по двое. Уж очень этот опыт понравился Авиларии. Один из мужчин в её вагине кончил, добавив к уже имеющейся смеси спермы ещё одну порцию. Он вышел из девушки, но его место пустовало недолго. Его сразу занял один из новичков, но не прошло и минуты, как мужчина под девушкой тоже кончил. Шесть! Уже целых шесть мужчин освятили чрево юной принцессы своей живительной жидкостью. Авилария даже задумалась, если бы она не приняла перед ритуалом микстуру, то кто бы из этих мужчин стал бы отцом будущего принца или принцессы? В любом случае ответа на этот вопрос она не узнает. Последней принцессой, кто забеременела после ритуала, стала её прабабушка, впоследствии произведя на свет следующего наследника трона — её дедушку, отца её матери. Уже после этого была изобретена та чудодейственная микстура. Мужчину под собой Авиларии пришлось отпустить. Она сменила положение и легла на бок, и как оказалось сделать, это пока второй любовник настойчиво продолжает тебя «любить» не так уж и сложно. Свято место пусто не бывает, так что место ушедшего опять занял новенький. Партнёры сменяли друг друга «там» уже совсем без каких-либо трудностей, и что самое главное — безболезненно для неё, и вскоре новые партнёры тоже излились в «общую чашу». Авилария уже перестала считать оргазмы, которы следовали друг за другом с невообразимой скоростью. Она потерялась в партнёрах и уже слишком устала, чтобы следить за ними. Она просто лежала на ложе между постоянно сменяющимися мужчинами и принимала рот их члены и их сперму в киску. Принцесса уже не отдавала приказов страже, сколько новых любовников приводить на место ушедших. Они сами исполняли эту работу. На толпу она тоже не обращала внимания. Под её бёдрами уже скопилась целая лужица, медленно вытекающая из её дырочки. Сколько времени прошло с начала ритуала она тоже не знала. Единственная мысль, что крутилась в её голове, пока в её лоне двигались и изливались незнакомые ей мужчины — её любимые подданные, так это то, что она сейчас абсолютно счастлива. Когда Авилария лежала совсем не в силах даже пошевелиться, где-то на краю сознания она услышала голос отца — короля Олана. Он что-то говорил о том, что ритуал окончен, и что наконец-то всеми обожаемая принцесса Авилария стала женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.