ID работы: 8704804

доверься мне;

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

part I

Настройки текста
      Сокджин не хотел быть омегой. Отчаянно и самозабвенно. Но сущности плевать, и она агрессивно берет своё раз в полгода, заставляя Джина забираться в горячую ванну и скулить, глотая блокаторы. Парень в свои двадцать пять совершенно не умеет верить тем, кто хочет построить с ним отношения. И он не подпускает их к себе совершенно. В те дни, когда его не накрывает течка, Сокджин старается вести себя как бета. Друзья говорят, что у него отлично получается. Да, у парня есть друзья, и, пожалуй, они для него почти семья.       В ограниченный круг людей, которым Джин доверяет, входит Чимин, его младший брат Тэхён, и Хосок.       Чимин появился в жизни Сокджина, когда тот учился в университете. Миловидный светловолосый первокурсник потерялся около расписания, а Джин помог ему разобраться со списками, после чего предложил проводить до аудитории. Чимин благодарил старшего всю дорогу, после чего признался, что ему очень страшно было переезжать в город одному, потому что одинокие омеги — легкая добыча для тех, кто хочет развлечься. Сокджин же в свою очередь сказал, что был в том же положении несколько лет назад, а потому прекрасно понимает чувства первокурсника. Они разошлись в тот день на доброй ноте, но ненадолго. В общежитии Джин узнал, что к нему подселяют первокурсника-омегу, потому что больше свободных комнат нет, и этим омегой оказался Чимин. Соседство было приятным, а вечерние разговоры успокаивающими. Пак оказался очень верным и преданным другом и напарником во всех начинаниях Джина. А потом к ним в университет поступил младший брат Чимина — Тэхён, и Сокджину удалось договориться, чтобы новенького подселили к ним.       Тэхён тоже был омегой, но на Чимина совершенно похож не был. Если старший брат оказался тихим и спокойным, то Тэ же воплощал в себе полностью противоположные качества. Парень был чрезмерно активным и неусидчивым, болтливым и шумным. Он обожал всеобщее внимание и притягивал к себе взгляды прохожих. Вечно красил волосы в непонятные цвета и искал приключений на пятую точку. Ненавидел проигрывать и называл себя Ви, ссылаясь на то, что это означает «победа». Более-менее его остудило после того, как Тэ повстречал своего истинного. Им оказался старшекурсник Чон Чонгук. Бешено популярный альфа положил глаз на младшего омегу и…охомутал его. Джин и Чимин даже моргнуть толком не успели, когда Тэхён провел со старшекурсником свою течку и позволил тому себя пометить. Всё случилось слишком быстро, но никто почему-то даже не думал жаловаться. Тэхён всегда был рядом, чтобы помочь и поддержать. Постоянно отвечал на сообщения не больше чем через минуту и регулярно звонил друзьям, чтобы проверить, как они поживают. И, конечно же, ужасно переживал, если они не брали трубки.       Позже Сокджин позволил себе познакомить ребят с Хосоком. Вот с кем у парня действительно была крепкая дружба, которую им удалось сохранить с самого детства, несмотря на то, что оба учились в разных городах и имели совершенно непохожие увлечения. Хосок был бетой, и он был на четыре года старше самого Джина. Темноволосый, жилистый, улыбчивый и искренний. Именно таким для Сокджина был Хосок. Его персональное солнце, которое светило в любое время суток. Его невозможно было не любить, и только одна его улыбка дарила всем вокруг какую-то надежду на светлое будущее. Кто-то назвал его во дворе Джей-Хоупом, и прозвище плотно приклеилось к парню. И Хосок стал невольным свидетелем изнасилования.       Хосоку было девятнадцать, и он приехал из университета домой навестить родных, а заодно и своего лучшего друга. По привычке толкнул дверь чужого дома, потому что помнил — её никогда толком не запирали, и увидел в гостиной то, что с той самой секунды хотелось забыть раз и навсегда. Воспоминание, которое можно было размазать лишь большим количеством соджу, включало в себя Джина и его отчима, который самозабвенно трахал подростка в его первую течку. Чон не убил его благодаря чуду, лишь избил с особой жестокостью. Конечно, Хосок забрал друга из ада, но до конца спасти так и не смог. Что-то в тот самый день сломало Джина, и он больше не мог быть правильным омегой.       Джин прижимается лбом к бортику ванны и всхлипывает. Он ненавидит себя за течку и это безмерное желание раздвинуть перед альфой ноги. Ненавидит себя за то, что не может кому-то довериться. Ненавидит мир, где вообще существуют такие законы. Ненавидит и плачет, роняя соленые капли в горячую воду. Препараты снимают воспаление и притупляют боль внизу, но душевные раны никакие лекарства затянуть не могут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.