ID работы: 8704851

История любви

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На пороге квартиры стояли двое. Мистер и Миссис Фрост. Уставшие и немного потрепанные. День был тяжелый, да еще и в магазин пришлось ехать. Почему именно в этот день в доме кончились все продукты? Особенно досталось молодому отцу семейства — Джеку. Он стоял на пороге с кучей крафтовых пакетов и не знал как бы их удобнее поставить на пол. — Мамочка! Папочка! — На встречу им выскочила девочка, она довольно им улыбалась. Она пронеслась через дом и обняла за шею родителей. — Привет, наша маленькая принцесса! — Улыбнулась миссис Фрост. Она крепко обняла дочь. Но эту идиллию нарушило негромкое покашливание. — Я конечно все поимаю, но может и мне поможете? Или так и продолжите обниматься? Между прочим… Но договорить не дала Джесс, выхватив два пакета и таща их на кухню. — Аккуратно, — донеслось в след. Эльза оглядела оставшиеся пакеты и задумчиво посмотрела на их содержимое, — кажется, остался еще один. — Ну уж нет, спускаться не буду, пусть лежит до утра, что с ним за ночь-то станется? — Но его глаза встретились с укоризненным взглядом жены, — Не-ет, пожалуйста! Ну ё-моё, ну что же сегодня всё против меня? — недовольно пробубнил он. — Ты предлагаешь мне это сделать? Я вообще-то девушка, а ты мужчина, вот иди и добывай пищу, — ей поддакнула маленькая Джесс. Но, поймав на себе взгляд матери, девочка тут же скрылась за углом. — Какие мы неженки? Тебе она нужна ты и иди. Может тебе это лишь кажется, ведь в багажнике ничего не оставалось. — А пакет с банкой, стоящий в салоне? Что-то я его не приметила у тебя в руках. Но тираду гнева и недовольства самым наглым образом прервал поцелуй. Женщина, явно не ожидавшая этого, выронила свою серо-голубую сумочку. Она хотела возразить что-то еще, но это уже было просто невозможно. — Что это было? — Наконец выдохнула она. Эльза все еще стояла не в силах что-либо сказать еще. Такой наглости она не ожидала. — Мне кажется, тут все более чем ясно, — самодовольно произнес Джек и удалился в другую комнату. Раздался тихий звук, включился телевизор, а затем звуки футбольного матча. — А пакеты? — Растерянно произнесла девушка. *** Эльза готовила что-то на ужин, а ее дочка пристроилась рядом и заканчивала свой рисунок. Неожиданно, до женской части дома донесся недовольный возглас: — Ну, етишкин корень! Чёрт возьми! Сегодня точно не мой день… ВЕРНИТЕ ФУТБОЛЬНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ, ИРОДЫ!!! НА КОЙ КОРЕНЬ МНЕ ВАШ ЖЕНСКИЙ БИАТЛОН СДАЛСЯ?! — Джеки, не ори! Соседей перепугаешь! — крикнула женщина, и заметила перепугано-непонимающей взгляд дочери. — Не обращай внимания, отец всегда такой, — махнула мать девочке. — Мам, а как вы с папой познакомились? — Произнесла Джесс, вернувшись к рисунку, создание которого опять пришлось прервать. — Познакомились? — Переспросила Эльза. — Ну, да, как у вас там эта началась, любовь? — С улыбкой спросила девочка, старательно выводя какие-то узоры на листе. — Ох, солнышко, это началось в одиннадцатом классе… — присаживаясь за стол рядом с дочерью, вздохнула женщина. — Расскажешь? — Джессика с любопытством в глазах посмотрела на маму. — Ох, ну куда я денусь? — улыбнулась женщина, чмокнув дочку в лоб. — О, Эль, говори погромче! А то я не хочу смотреть биатлон! Я даже потише сделаю специально! — раздалось из всё того же зала. — Фрост, а не пойти-ли тебе за банкой? — в ответ крикнула женщина, на что услышала недовольное цыканье мужа, и нервный вздох дочери. — Ну, зайка, я была тогда новенькой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.