ID работы: 8704954

Папа?

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

У меня течка

Настройки текста
- Азирафаэль, ну не надо. - Уйди от меня, Кроули. Ангел был слегка озадачен из-за того что Джей курил. - Ну Ази. - Я не собираюсь дышать этой дрянью, так что либо уйди, либо выброси это. Демон со вздохом потушил бычок сигары, которую впервые в жизни решил попробовать. Несчастная трубка сигары потухла под обувью рыжего. - Почему ты так предвзято относишься к курению? Спросил демон. - Ну, это плохо влияет на здоровье. Честно ответил тот. - Мы же не люди. - Всё равно я против. Этот диалог уже стал поднадоедать демону, и он решил просто промолчать дабы не усугублять ситуацию. Азирафаэль и Кроули уже битый час сидели в каком-то из кафе. Ангел с улыбкой поглощал суши вместе с соевым соусом и васаби, которое было адски острым. Энтони просто сидел и наблюдал за блондином, который аж сиял счастьем. Демон почему-то не мог отвести от него взгляда, его глаза то и дело сверкали, как хорошо, что это скрывалось под тёмными очками. Он был настолько заворожен этими милыми кудряшками на его голове, которые на протяжении столетий не менялись ни капли, что даже не услышал, что тот, в ком он души не чает уже несколько раз его позвал по имени. Змий отвлёкся от мечтаний лишь когда тот положил свою руку ему на плечо. Он так испугался что свалился со стула, а щёки загорелись алым цветом. - Кроули, ты не ушибся?! Взволновался ангел, слегка переходя на крик от тревоги. Рыжеволосый поспешил и поднялся с пола показывая этим что с ним всё в порядке, удивлённые лица посетителей успокоились, так же как и лицо Азирафаэля. - Кроули, дорогой, что с тобой? Я тебя звал, но ты не откликался. - Да так, задумался. - Я уже оплатил счёт, пойдём ко мне? Невинно произнёс ангел, а у Кроули сердце резко забилось. - А, да, пойдём. POV Кроули Ох чёрт, держись, ты во-первых демон, во-вторых альфа, очень привлекателен, но при этом за все шесть тысяч лет ни разу не сказал ему что любишь его - думал я всю дорогу. Ангел шёл впереди меня, было так интересно идти за ним и смотреть на эти чертовски горячие булочки. Когда мы вошли к нему в книжный, он пропустил меня вперёд и закрыл за нами дверь. Почему же мне так хорошо с ним, он же ангел. продолжал блуждать в раздумьях тот. Как же я хочу сказать ему о своих чувствах, но не могу же я ему показаться таким неженкой. Что он скажет когда узнает что я хочу всё время обнимать его, целовать, держать за руку, засыпать и просыпаться утром, хочу, чтобы он любил меня. Конец POV Азирафаэль закрывая дверь наблюдал за тем как демон смотрел в пол и не обращал внимания ни на что вокруг. - Кроули. Как только демон услышал своё имя, резко дёрнулся. - Да, что?! - Всё нормально? - А, да, да. - Ты сегодня ведёшь себя как-то странно. - Тебе показалось.. Занервничал змий. Азирафаэль достал из кармана баночку с таблетками и уже было хотел выпить, но Кроули выбил её у него из рук, хватая за запястья. - Нет, не умирай! Воскликнул тот, Азирафаэль был в шоке. - Кроули, но.. - Нет, ты мне нужен! Лицо ангела покрылось румянцем который плавно стал переходить с щёк на шею, ушки и наверняка плечи, которые были под одеждой. Ноги стали ватными и он задрожал. Демон почуял такой сладкий и дурманящий аромат что ему вскружило голову. - Кроули.. у меня течка.. Произнёс блондин утыкаясь в шею змию на что тот.. Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.